Я работаю в торговле, продавцом — кассиром, где у нас проходимость людей ну прям ооочень большая! А то, что сегодня творится в мире это очень страшно! Вот незнаю как быть, родители советуют пока взять больничный и посидеть с детьми дома, в деньгах конечно потеряю, но здоровье детей и родителей важнее!!! Сады закрыты, школы закрыты! Предприятия половина перешли на дистанционно! Ведь я могу быть переносчиком этого вируса! Вот даже незнаю, может и вправду взять больничный да пока отсидеться дома. Как вы поступаете? Какого вы мнения о том, что творится сейчас?
Если половина кассиров уволится, очереди станут еще длиннее. У нас в ближайшей пятерочке, наоборот, чудо произошло — все кассы работают, чтобы поменьше люди толпились.
Я тоже продавец — кассир, но, в основном, товар выношу, то есть большую часть дня на складе. На кассе совсем чуть -чуть. В зале 40 процентов времени. Я пока не планирую больничный брать, хоть у меня ребенок и кашляет, наверное, дадут. Так как я же месяцами не буду дома сидеть на больничном, а пока у нас 17 заболевших в крае и это количество за сутки не выросло. Я работаю в перчатках и в маске. В общем, по ситуации буду смотреть, но пока не вижу смысла брать больничный. Если количество заболевших будет резко расти — там буду решать. Просто вся эта ситуация не на неделю
Работаю.
Я тоже в торговле работаю, мерчендайзер. И ещё по городу на общественном транспорте езжу. Взяла с дочкой больничный, она как раз приболела. Следующую неделю точно буду дома сидеть, а там посмотрю на обстановку. В деньгах теряю очень сильно, т. К подроботки не оплачиваются, больничный копейки. А мне ипотеку и кредит платить, но здоровье близких дороже всех денег. Я вообще считаю, я о в карантин должны за двойную зп работать, люди себя подвергают опасности за копейки и должен быть право выбора. Мы 4 день дома сидим, кайфуим, детки так рады, что я им столько времени уделяю
Вот выйдете вы с больничного и как раз самая ж… начнется
У меня там отпуск еще на неделю. Ну а что делать
Просто самый пик на середину -конец апреля прогнозируют… Пока ещё нормальная ситуация у нас
Кто вам даст больничный на несколько месяцев? Вы в перчатках, оденьте маску хорошую с фильтром
Конечно по возможности больничный, это конечно, чисто мое мнение но мне кажется эта коронация еще на долго затянется
Я бы взяла больничный и дома по возможности была, мы эту неделю точно все дома, а дальше незнаю еще, но я серьезно отношусь к этой ситуации, не надеюсь на вдруг пронесет
Вы думаете, через неделю всё закончится ???
Вы три-6 месяцев без работы протяните?
Если все серьёзно затянется, то и три месяца! Самое главное обезопасить себя и родных рядом!
Ага, кушать тоже важно
Кто вам больничный на три месяца даст?
Вам тогда проще просто уволиться, какой больничный на 3 месяца ?
Конечно. Работадателю лишь бы деньги капали. Думайте о себе в первую очередь.
Дома. Себе дороже будет, если останетесь
Конечно дома бы осталась. Хотя бы ради детей, чтоб их не подвергать опасности