С этим коронавирусом

Просто всё с ног голову. Все планы просто летят к чертям. Я в начале этой эпидемии относилась скептически. А сейчас просто ужасаюсь. Призываю близких мне людей в лишний раз не выходить из дома. Но нет, выходят, гуляют. В нашем регионе уже 3 заражённых. Сто процентов ещё кого-то успели заразить. Так через неделю получим другую цифру. Да, придуманные меры нашим ‘дорогим господином’ бестолковые. Даже невыполнимые. Но себя и других нужно беречь. Ладно я могу сидеть дома с ребёнком и не выходить. Но те, кто работает-не может не выйти на работу Моего мужа не отпускают. А если отпустят, то з.п будет минимальна. Мы даже продукты не сможем купить. Вообще, как по мне, всё печально. В общем вся ситуация в мире отвратительна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Девочки, у меня вообще треш, долбаные соседи улетели в Таи, с трямя пересадками — они сказали нам пофиг мы в это не верим. Сегодня они должны вернуться, мне так стрёмно. Они явно не станут в изоляции сидеть, у них ребёнок мелкий и собака с которой гулять надо ?я уже готова собрать манатки и на дачу переехать, пофиг что без удобств ?

Пожаловаться
КудряшкаСью
Мария 

Я считаю, что об этом должна знать администрация. Как минимум. Напишите им или позвоните. Это очень важно

Пожаловаться
Настя

Если б все кто реально может — посидели дома, а те кто не может — принимали все меры, наверное было бы меньше больных. У нас все как всегда на авось видимо надеяться

Пожаловаться
Елена

У нас 20 заболевших. И тоже все мрак( как выжить, если свой бизнес… Никак походу

Пожаловаться
Valeron

Меня, честно, очень бесят люди двух категорий: те, кто пишут, что их заколебали посты о вирусе. Их вообще много чего колеблет, не только ?. Вторые, те, кто тусуются по заграницам, заражаются и заражают. Сидели бы уже дома, карантин — это не праздник и не отпуск. Но ведь нет же, надо выйти в люди, начихать им в ноздри!

Пожаловаться
Мария

40% населения переболеют этим вирусом, чему быть того не миновать

Пожаловаться
Марина

А нам сказали, что часов за март будет 152, но мы же должны помогать компании и нас призывают работать волонтёрами ???типа *** вам, а не выходные.

Пожаловаться
Ирина
Потому что уроды, которые летали заграницу последние 2-3 месяца не могли отсидеться в родной стране!!! Нужно было летать отдыхать, на мир смотреть — теперь вся наша страна в большой Ж*О*П*Е!!! По прилёту бегом на работу/учёбу, по клубам тусовка расхаживать, а не сидеть дома в самоизоляции!!!
Пожаловаться
Nata

Мы тоже работаем.
Муж полицейский (его не отпускают!), я учитель (сидим в пустых кабинетах)
Свекровь работает на кассе, когда я работаю сидит с дочкой. Короче в зоне риска.
Вот что учителям сидеть в школах ?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Вишенка

Уже 4 со вчерашнего дня

Пожаловаться
Лурека Инесса

Да, всё печально. даже больше, чем печально, трагедийно. Во Франции подростк 16-летний умер уже(

Пожаловаться
Lyudmila

Согласна. Все печально(

Пожаловаться
МамаПоли

Этого вируса уже не избежать каждый второй будет болеть

Пожаловаться

потому, что бараны ради этого можно и 2 и 3 недели посидеть домаааа

Пожаловаться
НаталиЯ

Печально, мы тоже работаем