Что вы делаете в моменты депрессии? Когда не знаешь куда себя деть. Когда не хочется ни с кем говорить. Когда хочется сидеть тише воды ниже травы. Кажется что уже нет сил плакать а когда появляются -запрещаешь.
Когда кажется что это тупик без выхода. Когда даже просто выпить уже не помогает а только не туда ведёт.
Когда все сухо и пусто. Ничего не хочется..
Когда только проблемы вокруг.
Депрессия
Комментарии
Актуальные посты
Лежала и в потолок глядела, музыку слушала… ниче не хотелось. Заставляла себя на улицу выходить и в зал, чтобы совсем все плохо не стало. А вообще лучше к психологу
Вот. То же самое начинается. Полная апатия и нежелание что-либо делать. А по сути дел много. Вариантов чем заняться тоже. Но проблемы с мужем которые затянулись и не решаются не дают сдвинуться. Кажется что все зашло как-то далеко. Была уже у специалистов раньше. Не знаю даже насколько они помогут
Значит нужно решать проблемы с мужем… у меня та же хрень была. По выходным с детьми уезжала к друзьям за город, чтобы хоть как то отвлечься...
Диагноз депрессия?
Да
Психотерапевт не назначил лечение?
Нет
Ну тогда только идти к другому врачу
Я не довожу себя до такого состояния. Во всем ищу плюсы, стараюсь не принимать все близко к себе. Много чего переношу спокойно не потому что это так и есть, а наоборот — чтоб избежать негатива. А вообще если вы в ситуации такой, почитайте что-то по психологии, йогой займитесь или и вправду посетите психолога
Депрессия-это к грамотному специалисту.
У меня (как оказалось) было единожды в жизни жуткое состояние, когда я себя не узнавала и не знала что делать… Это когда сын попал в реанимацию? Вот что страшно. А все остальное фигня.
Воспоминания об этом моменте быстро отрезвляют. Но не дай бог никому такое пережить
Мне помогает смена обстановки, хотя б на день...
Мне отпуск нужен, смена места, обязательно другая страна и новые впечатления
Уж точно сейчас это не вариант… с обстоятельствами в мире.
Депрессию диагностирует специалист. Сходите к психологу на терапию. Вам станет легче..
При необходимости вас отправят к психиатру, он назначит медикаментозное лечение. С этим нельзя шутить!
Тебе обязательно нужно обратится к доктору. Депрессия это очень серьезно.
К какому? Я не хочу пить таблетки..
Ну значит сидите дальше и посыпайте голову пеплом. Одна вон тоже не хотела таблетки глотать, вышла в окно и 4 — х детей оставила.
Я уже пила, при других проблемах. Они не помогали а ухудшали
Вам значит неправильно подобрали. Надо чтоб подобрали такие, от которых будет улучшение. Идите обязательно к врачу, я сама в таком же состоянии, начала лечится и не брошу пока не добьюсь нормального результата
Правильно девушка ниже 6аписала, надо подобрать те которые помогут. Забивать на себя не надо