Депрессия

Что вы делаете в моменты депрессии? Когда не знаешь куда себя деть. Когда не хочется ни с кем говорить. Когда хочется сидеть тише воды ниже травы. Кажется что уже нет сил плакать а когда появляются -запрещаешь.
Когда кажется что это тупик без выхода. Когда даже просто выпить уже не помогает а только не туда ведёт.
Когда все сухо и пусто. Ничего не хочется..
Когда только проблемы вокруг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТренер

Лежала и в потолок глядела, музыку слушала… ниче не хотелось. Заставляла себя на улицу выходить и в зал, чтобы совсем все плохо не стало. А вообще лучше к психологу

Пожаловаться
Кинг Ккк
МамаТренер 

Вот. То же самое начинается. Полная апатия и нежелание что-либо делать. А по сути дел много. Вариантов чем заняться тоже. Но проблемы с мужем которые затянулись и не решаются не дают сдвинуться. Кажется что все зашло как-то далеко. Была уже у специалистов раньше. Не знаю даже насколько они помогут

Пожаловаться
МамаТренер
Кинг Ккк 

Значит нужно решать проблемы с мужем… у меня та же хрень была. По выходным с детьми уезжала к друзьям за город, чтобы хоть как то отвлечься...

Пожаловаться
Dana

Диагноз депрессия?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Dana 

Да

Пожаловаться
Dana
Кинг Ккк 

Психотерапевт не назначил лечение?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Dana 

Нет

Пожаловаться
Dana
Кинг Ккк 

Ну тогда только идти к другому врачу 

Пожаловаться
Ишка

Я не довожу себя до такого состояния. Во всем ищу плюсы, стараюсь не принимать все близко к себе. Много чего переношу спокойно не потому что это так и есть, а наоборот — чтоб избежать негатива. А вообще если вы в ситуации такой, почитайте что-то по психологии, йогой займитесь или и вправду посетите психолога

Пожаловаться
Claire

Депрессия-это к грамотному специалисту.
У меня (как оказалось) было единожды в жизни жуткое состояние, когда я себя не узнавала и не знала что делать… Это когда сын попал в реанимацию? Вот что страшно. А все остальное фигня.
Воспоминания об этом моменте быстро отрезвляют. Но не дай бог никому такое пережить

Пожаловаться
Светлана

Мне помогает смена обстановки, хотя б на день...

Пожаловаться
Caramba

Мне отпуск нужен, смена места, обязательно другая страна и новые впечатления

Пожаловаться
Кинг Ккк
Caramba 

Уж точно сейчас это не вариант… с обстоятельствами в мире.

Пожаловаться
Mar

Депрессию диагностирует специалист. Сходите к психологу на терапию. Вам станет легче..
При необходимости вас отправят к психиатру, он назначит медикаментозное лечение. С этим нельзя шутить!

Пожаловаться
Мамамальчиков
Нужен хороший выплеск эмоций, кто то кричит ругается, кто то плачет, мне только адреналин помогает, попробуйте прыгнуть с парашютом например (лучше делать два прыжка, потому что после второго вы поймёте как же это круто), из любой депрессии выводит, но проблемы всё равно надо решать иначе депрессия вернётся, а вообще хотябы раз в месяц надо себе устраивать отдых по душе
Пожаловаться
Олеся

Тебе обязательно нужно обратится к доктору. Депрессия это очень серьезно.

Пожаловаться
Кинг Ккк
Олеся 

К какому? Я не хочу пить таблетки..

Пожаловаться
Юлия
Кинг Ккк 

Ну значит сидите дальше и посыпайте голову пеплом. Одна вон тоже не хотела таблетки глотать, вышла в окно и 4 — х детей оставила.

Пожаловаться
Кинг Ккк
Юлия 

Я уже пила, при других проблемах. Они не помогали а ухудшали

Пожаловаться
Анна
Кинг Ккк 

Вам значит неправильно подобрали. Надо чтоб подобрали такие, от которых будет улучшение. Идите обязательно к врачу, я сама в таком же состоянии, начала лечится и не брошу пока не добьюсь нормального результата

Пожаловаться
Юлия
Кинг Ккк 

Правильно девушка ниже 6аписала, надо подобрать те которые помогут. Забивать на себя не надо