Встречаюсь много лет с мужчиной. Раньше были в отношениях, потом расстались из-за того, что я не была готова воспитывать его детей от 1 брака (у него дочь и сын). Я самодостаточная женщина и мне чужие дети не нужны, я готова связать жизнь с обеспеченным мужчиной, но без детей. Не общались какое-то время. Он женился на молоденькой девушке (она не резидент рф) и перевёз жить её к себе. Она приняла его детей. Его дочь от 1 брака живёт с ними, он мечтает забрать ещё и сына к ним жить. Общих детей у них нет и больше детей он не хочет, так как ему 48 лет и он боится, что не сможет обеспечить 3-му ребёнку достойную жизнь если заболеет или умрет, т.к.его молодая жена нигде не работает и совершенно не приспособлена к самостоятельности). Со временем мы снова начали с ним общаться и все свелось к интиму. Однако чувств у него к жене нет, он неоднократно это мне говорил. Он с ней расставался много раз, она улетала к родителям на родину, а мы вместе ездили на отдых. Он предлагал переехать жить к нему, но я отказывалась, т.к. не готова воспитывать чужих детей (насколько я помню дочке его около 14 лет, а сыну 10 лет). И так я его отшивала несколько раз. Он сходился от безисходности с женой. Жили они плохо, часто ругались, он выпивал и в пьяном угаре звонил мне, а она его пилила. Мы общались как друзья, он жаловался, что ему тяжело с ней, что она не может с ним поговорить на интересующие его темы и разделить его интересы. Он отправлял её учится, она даже прошла курсы по кадровому обеспечению, но толку ей это не дало. На работу за 4 года их брака нормальную не устраивалась. Работала в основном на ресепшене, и то из-за неумения вести диалог с людьми долго не задерживалась. Сидела в основном дома и пилила его, что она хочет родить своего ребёнка, а не воспитывать его дочь. С его дочкой отношения у неё неочень, она ревнует мужа к ребёнку. Один раз она накинулась на ребёнка, что та взяла одела ее новые носки. И таких историй у него нечесть. Детей у них нет, т.к. у него тератозооспермия и у неё патологии. В общем мы с ним так и встречались на протяжении всего их брака, ездили отдыхать и просто наслаждались друг другом. А перед этим Нг он свою благоверную отправил к родителям (под предлогом, что она не заработала на отдых), а сам с дочкой уехал отдыхать в Европу, где мы с ним и встретились. Отдыхали втроём, днём с ребёнком, а ночи проводили вместе, разумеется не предохранялись. Вернулись в Россию, недавно и его благоверная вернулась. И вот на днях меня стало мутить по утрам, сделала тест- итог 2 полоски. Думала что делать. Если скажу ему, он на радости сразу разведётся и потащит меня в загс, но и мне придётся принять его детей, а я не хочу. Ребёнка боялась оставить, думала что потом замуж не смогу выйти за обеспеченного мужчину (я в отношениях с состоятельным мужчиной, но хотелось найти ещё лучше) и аборт делать боялась, т.к. раньше уже были. Вот мои раздумья и привели меня на этот форум, где я получила от девочек советы. Решила ребёнка оставить. Я хорошо зарабатываю, жильё есть своё, образование, хорошая работа. Даже если останусь без мужчины смогу дать ребёнку достойную жизнь. Посоветуйте, как лучше поступить. Стоит ли говорить бывшему о ребёнке и нынешнему, что ребёнок не его. Или промолчать и остаться жить со своим мужчиной?

А место чувствам в вашей жизни есть вообще, обеспеченный, но хочу ещё обеспеченней, бред какой то… даже интересно посмотреть что вы из себя представляете
Сейчас все мои чувства связаны с ребёнком, который уже со мной. Представляю я из себя человека/ 206 костей и ведро крови ?
Вот заняться человеку нечем ?
Я только что прочитала Ваш предыдущий пост, точнее всю Вашу историю… вот прям ощущение, что раз вы так давно были вместе, раз так сейчас все сложилось, да и про жену этого мужчины Вы немало написали, я думаю, что не бывает ничего просто так и, скорее всего, на все есть своя судьба. И, как бы не хотелось разбивать семью, сказав о Вашей беременности "любовнику", я не думаю, что Вы сделаете хуже. Он должен знать — во-первых, а во-вторых, кто знает, что действительно за ситуация у них там в семье творится, любовь — нелюбовь… Возможно, он счастлив будет неимоверно такому чуду. А говорить мужчина может много, что хочет или не хочет детей, а зато когда они, детки, появляются, мужчины становятся совсем другими. Возможно, он захочет быть с Вами, ну или хотя бы помогать всячески будет. А вот как поступить с тем мужчиной, с которым Вы живёте, простите, не представляю. Сложно это все очень....
Благодарю за совет. Видимо и правда сказать любовнику о ребёнке будет правильно
Найти 3го лоха ?
Такие истории, прям хоть книгу пиши?
Вот прет же писать из-за дня в день этот бред! Как не надоело?
Не похожа на самодостаточную, серьёзную женщину!
Мне кажется это сами ббру ьаких кашелек находят, чтоб спамили и рейтинг поднимали. Тролли мохнатые
Возможно)) ну, действительно, такая сказка. Причём уже какой раз ее повторяет. Такие деловые, самодостаточные женщины такой ерундой страдать не будут.
Эта деловая женщина и самодостаточная работает максимум в пятерочке и мечтает, мечтает. Или продалась и постит нереально тупую хистори
Скорее всего так и есть ?
Да уж?это точно! Дура дорой
Пост перенесён в данный раздел по требованию модераторов и дополнена актуальной информацией на данный момент.
Вы задолбали писать один и тот же пост каждый день
Пост перенесён в данный раздел по требованию модераторов и дополнена актуальной информацией на данный момент.
Все равно. Заманали! Идите к мужику и там траблы решайте. Тут вам что?) Раздвигожка млин-а))
Чтобы вас не «замигало» как минимум можно не читать мои записи, я к этому вас не понуждаю. Все свои «траблы» я безусловно решу со своими мужчинами. Вопрос ваш «тут вам что?» вообще на грани. Тут форум, где люди публикуют свои истории, это ж очевидно. И да, я вам желаю счастью в жизни, ибо его вам явно не хватает, раз вы так агрессивно настроены на общение и используете оскорбительные высказывания в адрес незнакомых вам людей.
Опять?
???
Не знает куда ребенка приткнуть