Здравствуйте! Я сразу прошу прощения за то что буду писать много, потому как я снова нуждаюсь в ваших советах и мне просто хочется «поплакать в плечё» вам((( И прошу пожалуйста не пишите фразу типа «заняться больше не чем», «нашла себе проблему», «ведёшь себя как дура малолетняя» и тп Умоляю не пишите подобного, потому что хорошо там где нас нет и со стороны конечно всё может выглядеть глупо и смешно, но мне не до смеха, я внутри этой гущи событий, и есть те, кто точно меня поймёт и даст какие-нибудь зацепки или советы, что же делать мне сов сем этим дальше..
В прошлом посте я уже писала про ситуацию. Немного повторюсь. Мне 26, в разводе уже как 3й год, дочке 4 года. В поиски нового мужчины я не кидалась, развод прошёл тяжело, но я рада ему, просто какое-то время дала себе выдохнуть. В общем, с лета 2018 года моя личная жизнь прям-таки закипела, много знакомств везде, и в реальности и в онлайн пространстве. Но не всё так просто, и как сказала один из таких кандидатов «в жизни перед тем как встретить своего человека, сколько на твоём пути ещё судаков будет, нарвёшься в подушку и потом уже будет тебе счастье» неужели всё так сложно в этой жизни?((( Вот я и напоролась, и попала в такую эмоциональную яму эмоциональных американских горок, что я врагу не пожелаю всё это испытывать(
Итак, итальянец. Вот причина моего расшатанного нервного состояния с конца 2018го года. Хотя психологи говорят причина в нас самих, хорошо, причина во мне, но с его подачи. Опять же немного повторюсь. На просторах интернета, однажды вышел на меня итальянец. Изначально я была равнодушна к нему, хотя мужчина достаточно симпатичный, но таких как он мне писали и в реальной жизни появлялись пачками(не подумайте что я сейчас себя расхваливаю!), и я понимала, что всем им в основном от меня надо, как бы они ни пытались меня обработать. И этот тоже начала меня обрабатывать, активно, много и красиво писал, и я снова была равнодушна, он злился, что я так холодна и снова писал. Он просил активности с моей стороны, просил, чтобы я писала хотя бы иногда сама, чтобы отвечала сразу, а не через 5 мин и более, чтобы уделяла ему всё своё свободное время! Не просил, требовал! Я была всё ещё равнодушна, но наверное уже начинала «плыть» в ловушку эмоциональной зависимости. Поэтому я действительно стала периодически писать первая, стала активнее и намного нежнее и постепенно поняла, что я попалась… Однажды мы поговорили даже по Скайпу и после этого он стал ещё романтичнее и активнее со мной. Затем он сказал, что нам обязательно надо увидеться в реальности и предложил приехать к нему летом, билеты, проживание, финансы — всё с него. И всё шло вроде хорошо, но так как у меня маленький ребёнок я не могла отвечать так часто как он хочет, и он постоянно предъявлял претензии по этому поводу, и вообще всё шло то романтично, то на нерве. Потом ко мне приехала моя младшая сестра, я так по ней скучаю всегда, поэтому я почти не сидела в интернете в эти дни и он ещё больше злился, писал, что он не важен для меня и что это неуважение и что он там сидит один и только и делает что ждёт моих сообщений, а я развлекаюсь себе. Я извинилась, объяснила ситуацию и мы вроде как помирились. И тут началось что-то странное.
Я почувствовала изменения в нём, он как будто то бы стал поверхностным к нашему общения, как будто начал мстить мне и зеркалить моё поведение. Писать стал в день реже, отвечать позже и порой даже суховато, а затем и вовсе пропал на 2 дня, хотя до этого писал мне фразу «как можно не общаться с любимым человеком хотя бы один день?», а тут 2 дня молчания… про которые я и писала прошлом посте. А я то уже успела эмоционально привязаться к его вниманию, и мне стало жутко не хватать его этих «эмоциональных подкормок». Спустя 2 дня он написал мне, как нив чём не бывало, мол «как ты милая, я так скучаю по тебе» я была очень расстроена и рада одновременно. Я решила без истерик, спокойно просто узнать почему 2 дня пропал молча, он объяснил работой и сказал, что я тоже могла бы и сама ему написать… Хорошо проехали, потом снова непонятное общение, милое, но странное. Я начала думать о других женщинах, он сказал, что ему просто не до этого, что он домашний человек, что ему нужна только я, и что много работы. Скинул мне пароль от своей страницы и сказал, что я могу проверять его как только смогу, но он чист и тут его мол винить не в чем. Хотя меня ревновал продолжал к каждому столбу, и повторял, что я его девушка и что я обязана сфокусироваться только на нём, что со мной и случилось, я крепко попала(
За неделю до НГ я уже была на пределе от его перепадов в общении, то тепло, то холодно, то иди сюда, то сиди и жди...!((( Я предложила ему закончить это всё, но он сказал, что он ничего заканчивать не хочет и что я должна потерпеть и скоро всё наладится, что с его стороны всё по прежнему, просто он сильно болеет и много работы(про болезнь он мне сказал изначально при знакомстве, у него какие-то серьёзные проблемы с кишками, вплоть до сильных приступов). Я выдохнула и подумал, будь как будет, но надеялась, что всё наладится. В день НГ он много писал мне, и сказал, что нам с ним стоит чаще общаться по Скайпу, тогда я предложила в этот же день Скайп и он отказался, сказал, что когда мы закончим праздновать, они только начнут, что мол по времени не получится, но мол 1 или 2 января мы должны созвониться. Но тут у меня не получилось, заболела сильно дочка, она слегла с температурой 40.5 и я была полностью с ней, не отходила от неё и мне было не до Скайпов и переписок, я была на панике. Хочу отметить, всё время пока дочь болела он мне много писал, слова поддержки и советы, какие-то их итальянские рецепты как сбросить температуру, и даже ругал меня что я плохо слежу за дочкой, что она так сильно простыла… Но всё же был много со мной на связи и я чувствовала его поддержку.
А потом он снова стал холодным, и задал мне вопрос, почему меня так часто нет в соцсетях и почему я так мало ему пишу опять, я ответила, что мама недовольна что я так много времени уделяю телефону и я стараюсь помогать маме по дому( у нас свой коттедж), и потом новогодние каникулы, я же не могу проводить всё время в телефоне, когда вокруг праздник и друзья и дочь надо гулять выводить на горки и добавила, что даже когда я в сети, у нас с ним не получается нормального диалога почему-то… И тут он снова пропадает без ответа! И я просто эмоционально разрываюсь между желанием всё это оборвать и оставить всё как есть, потому как очень привязалась к нему и вот это вот пресловутое «а вдруг это судьба, а я щя возьму и испорчу всё»… Меня так начало рвать на части, что я предприняла экстренные меры и теперь прошу снова, не пишите что я дура наивная и что фигнёй страдаю и не переубеждайте меня пожалуйста, потому что эмоционально слова этого человека меня спасают и она уже ни раз помогла мне РЕАЛЬНО выйти из ужасных ситуаций в жизни и помогла не только мне, поэтому прошу пожалуйста даже если вы скептик, просто тогда лучше промолчите, ведь это моя психологическая спасительная нить!
А речь идёт о том, что я обратилась к экстрасенсу. К ней я обращалась уже не единожды и каждый раз она попадала из 100% в 150% даже когда говорила что-то плохое и я не верила. И она же мне и говорила год назад об этом итальянце и не только о нём. Несколько раз она помогла мне избежать достаточно серьёзных неприятностей и помогла так она не только мне. Пусть даже она не экстрасенс, но в любом случае, эмоционально она меня спасает каждый раз и я после неё выхожу полная сил и решимости. Вот и на этот раз, я побежала к ней, рассказала, что появился такой-то, про эмоциональные качели и что пропал и мол что мне с ним делать, закончить или что? И в кратце, она сказала, что в общем и целом у него ужасный характер, который по жизни ему самому мешает, что человек этот депрессивный и эгоистичный, что он очень болеет и это даже не одна болезнь, а несколько проблем со здоровьем, что в свои 33 года он очень много времени проводит по больницам. Сказал, что женщины другой него точно нет(сейчас знаю скажете, ага верь наивная дура, экстрасенс тебя успокоила, а ты и поверила, но я не поверила, я по сей день с подозрением к нему отношусь и доверяй, но проверяй), что он действительно хочет быть со мной и дейтсивтельно ждёт нашей встречи и организовывает её, но что он меня эмоционально вампирит, и сначала сказала, что мне не стоит с ним надеяться на будущее, что он человек настроения и если у него что-то плохо, он будет срываться на мне каждый раз и что наше с ним интернет общение так и будет эмоциональными качелями, не потому что я ему то нужна то нет, а потому что он то зол на меня, то благосклонен. Сказала, что у него сейчас куча проблем и ни одного решения и он просто не знает куда деваться, и то что я ему мало пишу, он воспринимает тоже как проблему и злится на меня, но потом отходит пишет и снова злится. Сначала она сказала, «нет он тебе не нужен, он тебя сожрёт морально, это и так без экстросенсорики понятно, а так он будет держать на коротком поводке, сам не ам и другим не дам», а в конце разговора она сказала, что удивлена тому что увидела нас вместе в результате всех этих мук..! И сказала, что стоит к ней прийти ближе к лету ещё раз, чтобы она уточнила этот момент, а пока посоветовала отпустить ситуацию и не реагировтаь так серьёзно на него, общаться легко и весело, а на его пропадания, не писать и больше не вестись на его такие вот манипуляции, но и не обрывать отношения с ним, мол пусть идёт как идёт. И в плане того, что он не писал мне 2 дня она сказала, что я сейчас прийду домой и он мне напишет, что у него были сложные дни и что кто-то из его мужского окружения в больнице и он мол с ним там, а теперь внимание, я прихожу домой и он пишет мне «Прости милая, были тяжёлые дни, мой друг попал в аварию, я с ним в больнице почти ночую»!!! Слово в слово как экстрасенс мне сказала! Деньги она кстати не берёт уже с меня, мы как-то сдружились постепенно.
И снова у нас началось общение и снова всё было мило, но не долго, потом он снова пропал на 2 дня, после чего написал мне «если я не вспомню тебя, то ты и не напишешь» на что я ответила, что я рада писать ему, но диалог всё не складывается и я не чувствую отдачи, он потребовал писать ему и не выпендриваться. И снова пропал на 3 дня, я на 4 день написала ему, мол как ты там, в ответ опять поверхностное общение… снова пропал на 2 дня я снова написала(делаю шаги со своей стороны, как он и просил), мол как ты там милый, он сказал, что болен и лежит в постели, я конечно проявила заботу и в ответ снова два слова и точка, тогда я не выдержала, я так устала от этих качелей, что даже не смотря на советы экстрасенса, я написала ему спокойно и ровно, «желаю тебе скорейшего выздоровления, мои молитвы с тобой, прощай дорогой мой..», и тут пошла реакция «что это значит, ты хочешь всё закончить?», я мол что чувствую, что пора, а он «ты с ума сошла, ничего мы заканчивать не будем!» я сказала, что общение не идёт, а он в ответ «ты и сама тому виной и я тебе сказал, я болею, лучше просто поддержи меня и хватит уже этой темы. я всегда рад, когда я чувствую, что ты помнишь обо мне» Я написала, что тогда нам надо взять перерыв, он переобулся и сказал, что уж проще совсем всё закончить? Вот как его понять? Я сказал, чтобы он объяснил мне. В ответ долгое молчание и «да всё у нас хорошо, не парься, я скучаю, как ты» Что это вообще происходит? Что за миссис неопределённость? И знаете что дальше? А дальше 5 дней молчания! Как вам такое?
ЗА эти 5 дней молчания, я вся извелась, как бы не хотела отпустить, не получалось, все дела переделала, но всё валится из рук, ночами снится эта ситуация, неопределённость душит, его отношение такое ко мне душит, душит мысль «А что если это судьба, а я всё как-то сама порчу», душит чувство вины и собственной никчёмности. Сразу скажу, я не сижу на месте и не реву, нет! Я переслушала тонны психологов и поняла, что надо уметь жить и без мужчины, даже если он пропадает надо быть самодостаточной, что это может быть и методом манипуляции «ближе-дальше», как себя вести в таких случаях, как эмоционально не зависеть и тп и тп и тп и мне это отчасти конечно помогает, но я снова и снова пересматриваю и перечитываю это всё, потому что меня накрывает снов аи снова этими удушающими мыслями((((( Это боль! Просто адская моральная боль! Человек не держит и не отпускает, и я не могу оборвать, потому что а вдруг судьба и потому что билеты он уже забронировал и этим меня тоже к себе как будто привязал! А это ведь тоже психологический приём, кинуть кость собаке и сказать сидеть и ждать ради косточки… Но я не только занимала себя делами и психологией, я открылась для других мужчин, а таких у меня есть. В реальности приглашала в гости тех, кто давно хотел прийти ко мне, они все симпатичные парни, но не серьёзные и я словно в этом итальянском тумане смотрю на них( Мало того, я по видеозвонкам в день общаюсь вечерами с 3мя -4мя молодыми людьми и мужчинами, интересными и серьёзными, из разных стран и один из них что вы думаете? Итальянец тоже..) Да уж, типа хочу перекрыть свои эмоции..
Этот итальянец совсем другой, он прям вот такой как итальянцы все, открытый, весёлый, добрый, говорливый, эмоциональный и предложил быть с ним парой, и сказал, что чтобы определиться мне в отношении него, он сам приедет в начале лета ко мне и я дам ответ, а пока мы виртуальная пара типа, на его взгляд, я сказала подумаю… Мы несколько дней подряд общались по видеозвонкам, а вчера произошло странное.
Сюрприз в том, что оба моих итальянца в одном городе, и конечно это опасно и я веду не честную игру, но я реально прикипела только к одному из них, а второму я ничего не обещала, просто хорошее общение. Так вот вчера на связь вышел мой благоверный итальянец номер 1, после 5 дней молчания(все эти 5 дней он был онлайн периодически! И не писал!), я подозреваю почему он написал, я ведь выложила новое фото, оно достаточно «говорящее», он написал «привет милая, как ты все эти дни, я так сильно по тебе скучаю», и я сразу почувствовала этот ад и радость и боль, от того, что сейчас всё хорошо и потом снова пропадёт, я ответила пока только, что всё хорошо, скучаю, как сам. И пошла ждать видеозвонка от итальянца номер 2, но тот написав мне много приятностей вышел из онлайна, я не расстроилась, так как очень устала и пошла спать, думала утром итальянец номер 1 мне хоть что-то ответит и от этого я буду отталкиваться, что писать дальше. Но утром я обнаружила, что он прочитал моё сообщение, но не ответил! Это что за? Я снова впала в эмоциональный минус((( Снова боль, тоска и вопрос «почему так?» Снова не понятно, мы вместе или нет. И другой итальянец пока молчит. Но его молчание меня не расстраивает, я к нему равнодушна.
Теперь я думаю, что мне делать с тем, кто так меня цепанул эмоционально? Отпустить ситуацию не могу, потому что только я начинаю остывать и он сразу пишет в этот момент! Писать ему когда он пропадает, а смысл? Я уже делала так по его просьбе, но в ответ общение напофиг! Закончить отношения не могу пока, хотя ведь я предлагала ему и он отказывается. Но и продолжать всё так как идёт этими качелями эмоциональными, я больше нем могу!(((( Я реально мучаюсь( Я только отойду от этого состояния, начину забывать про него, переключусь на других мужчин и он тут же появляется и мои страдания начинаются сначала, потому что он появляется, чтобы пропасть( Что я делаю не так в отношении него? Меня мучает чувство совести, что всё могло бы быть хорошо с ним, а я сама всё порчу, но ведь я же шла к нему на встречу по всем его просьбам, конечно не бежала и не на коленях ползла, просто шла, но я себя тоже уважаю. Я писала сама периодически, сама Скайп предлагала, была нежнее намного, внимательнее, я лишний раз не лезу к нему и не устраиваю истерик, просто пишу без претензий по факту, мол так и так, давай решим этот вопрос и тп Заканчивать он не хочет, но и на отношения, да даже на простую переписку это не похоже!
Он как будто меня поймал на крючок и периодически проверяет там ли я ещё, и как только чувствует, что я соскальзываю, он тут же меня насаживает обратно. Напоминает про нашу встречу летом, про свои чувства и снова пропадает на 2-5 дней.
У кого было подобное? С итальянцем или ещё с кем? Как себя вести, как вы считаете?
Я решила всё-таки не замалчивать и написать ему сегодня, что меня не устраивает такое «общение» и что я ищу серьёзных нормальных отношений в перспективе(о чём он мне и сам писал всегда), а не качелек из плюса в минус, что мне не нравится что он пропадает и появляется, что пишет и сам же не отвечает, что это не уважение ко мне даже просто как к человеку, я уж не говорю как к партнёру. Что если он хочет меня видеть в перспективе своей девушкой, то он должен изменить это всё, а если он не изменит, тогда такие «отношения» не для меня. Знаете как в песне «а на меньшее я не согласен». Я не делала ему зла, да я не унижалась и не бегала за ним и не бежала отвечать на первый же его зов, но я и не выпендривалась, шла на встречу и как могла вела себя уважительно и заботливо по отношению к нему! А в ответ я получаю не понятно что! И да, я плохо поступаю, что паралельно веду общение с другими мужчинами, но если бы этот мой благоверный дал мне понять что он сфокусирован на мне, что всё действительно в порядке и мы вместе, я бы всех их забыла, потому что эмоционально меня тянет только к нему. А так я не хочу тратить своё время, пока человек пропадет и появляется, у меня есть своя жизнь и да я страдаю и мне очень больно, я пишу вам и плачу, то с улыбкой, то без, пишу вам и получаю сейчас от 2го итальянца сообщения романтические, и чувсвую уже страх, что и тут будет качелька(((( Прошу помогите советом, стоит ли именно так писать ему или сделать вид что мне пофиг и будь что будет? Как отпустить ситуацию эту? Как «отвиснуть» от него эмоционально? Может быть он и судьба, тогда как говорится никуда не денется, может мы и встретимся, только Богу известно это, но сейчас то, до лета, как мне пережить эти «страсти». Я уже загнала себя, да со стороны глупо это, но я внутри ситуации и мне ой как не просто. Я не ем, плохо сплю, почти не улыбаюсь, я как комок нерво и боли, а соцсети теперьу меня ассоциируются с болью и слезами, Италия тоже( Хотя я уважаю все страны, но...(
Может мне просто пропасть как он на время и будь что будет? Выдохнуть и если он моё то всё будет хорошо, а если нет то и суда нет...
У меня, не поверите, тоже был такой итальянец, история один в один, я решила проблему это заблокировав его везде, хочу предупредить, это люди со сломаной психикой, видимо травма была получена в детстве, теперь все это выливается в такой психотип, один совет бежать и чем быстрее тем лучше, иначе кукушка сьедет, и вы с ним оаажитесь на больничной койке. Сначала было очень тяжело, я сама каталась на этих припадочных качелях, и техника ближе дальше также применялась, и люблю не могу и ты мне нужна, то не звони мне больше???, кадр был еще тот, главное не верить этим психам и бежать, скорее без огладки, это их жизнь они так живут, их не переделать, это вечные маменькины сынки за которыми нужно *** вытирать до гробовой доски, если хотите поговорить напишите мне, я тоже хочу узнать чем у вас дело закончилось, и поделюсь своей историей в полном обьеме
Честно сказать… беги от него, необорачиваясь… просто подумай сейчас между вами сотни тысяч километров и общение у вас оч.сложное, а еслиб вы были рядом кажд.день и вот это зависимость от его настроения… жуть(он встал не с той ноги, все кранты… страдают все вокруг… что-то не заладилось на работе… отыгрываться будет на тебе и т.д и т.п...)В качестве кого вы его рассматриваете(просто флирт или серьёзно)??
Да это ужасно( Но я пока не могу «закрыть тему» с ним, но уже вроде ттт реагирую ровно и на положительное и на негативное от него, просто стараюсь его держать не выше 3го места в своей жизни, а то и ниже, а сама сейчас во-первых лечиться пойду (у меня были проблемы, наверное именно из-за них я так остро на него и реагирую, что называется стоим друг друга), а потом я сама себя за волосы тяну из этого, спорт, работу ещё ищу, скоро на курсы пойду, дома дел куча, да на душе пока всё ещё тоскливо, но когда я вся в делах, я мало замечаю эту тоску)
И да, Вы правы, я уже от его настроения настрадалась, а в реальности будет в два раза серьёзнее всё, там уже не выйдешь из онлайна и не забудешься в делах, там бок о бок с человеком жить. НО именно что я ищу только серьёзных отношений теперь и он тоже, и что из этого выйдет я не знаю, просто отпустила ситуацию сейчас и будь что будет. На всё воля Божья.
Кстати, у Вас детки прекрасные, ттт дай Бог здоровья! У меня доченька чем-то с Вашими карапузами похожа))) Она у меня на половину узбечка)
Он сейчас и бесится, что вы далеко и не в его власти(можете не отвечать, уйти когда и куда захочется), а когда он будет рядом-это всё… туда не ходи, с тем не общайся, где была и т.п… Это тип людей такой… все должно быть, только так как он хочет… Я в свое время не слушала ни кого(ни маму, ни родств., ни друзей… хотя все мне это говорили)… теперь разгребаю по сей день… С такими людьми еще и не так просто расстаться… сделай это, пока он еще далеко...
Да, я уже пыталась с ним расстаться и не получилось((( Сама не совсем готова, но в определённый момент, меня так изматывала эмоционально эта «связь» с ним, зависимость от него и я просто в порыве эмоций писала ему несколько раз, что я устала и мне всё надоело и что нам пора закончить это всё и каждый раз он писал, что ничего заканчивать мы не будем, что у нас всё по прежнему хорошо и тп И снова качели( В результате мне сейчас проще отпустить ситуацию и плыть по течению..
так вы с родителями живёте? ещё в прошлом посте жили в другом городе
Я живу отдельно, просто на новогодние каникулы ездила к родителям)
Это ж надо такой текст написать. Возникли вопросы: вы на самом деле верите, что это все серьезно? Вы и в экстрасенсов тоже верите? Неужели вы думаете, что общение только с вами?
Потом, зачем вам нужен вдрызг больной мужик, да ещё и с кучей проблем? Неужели в Италии все женщины вымерли и он там никого найти не может?
Совет тут один, пора взрослеть и перестать жить виртуальной жизнью
И у меня ещё вопрос, а что делает ваш ребёнок, когда мама постоянно в сети?
Не, я не постоянно,, но у меня часть работы на компьютере и телефоне, а так дочь со мной всегда.
Да на куй он вам всрался? По больницам с ним мотаться с его болячками потом, оно вам надо?
Ваши слова меня успокаивают реально!)))
Простите не смогла дочитать до конца, слишком много эмоций и вашей боли. У вас реально зависимость от него, вы подвели на эти эмоции, вам их в реале не хватает вот вы ими и питаетесь. Я вот из вашего поста совсем не поняла чем вы занимаетесь днями, работаете ли? Сложилось ощущение, что вы только с ним и общаетесь, а на окружающих выплачиваете время немного и все. Я бы вышла на работу, такую что бы времени не оставалось совсем, занялась дочкой ( вы ей важны, ее от вашего целого лица очень тяжело), роман реальный завела бы. Если он ваш мужчина то никуда не денется, а не ваш так не держитесь. Объясните, что новая работа и сможете общаться только в такое время. И все. И общение спокойное без выяснения отношений, а легко и приятно. Удачи вам, надеюсь все получится.
Да я понимаю, пост читать тяжело, я просто хотела выговориться( На самом деле боль моральная от него накопилась(
Я живу абсолютно одна с дочкой, дочь в сад ходит очень плохо, в основном дома сидит со мной, поэтому с работой сложно, уже где только не работала, но всё приходилось уходить… сейчас подрабатываю, только когда дочь в саду(
Но дома дел полно, я без дела не сижу, а вот эмоций да, не хвататет. В реальности есть много ухажёров, но с ними никак не складываются романы, так романчики и то без чувств с моей стороны
На работу мечтаю выйти, и ещё на курсы косметолога пойду с лета, спортом занимаюсь, но этот итальянец никак из головы не идёт, хотя порой становится легче. Но порой душит чувство вины, что я сама его от себя отвернула, каким-то не тем своим поведением, хотя отношения он заканчивать категорически не хочет.
Поверьте если это ваш мужчина, то никуда не денется. И не вините себя, вы просто женщина с маленьким ребенком. Все хорошо будет
Да я тоже думаю, что если моё это всё, то что ни делай оно будет со мной. Стараюсь не зацикливаться..
Спасибо большое Вам ща поддержку!!!))))
Блин не смогла до конца дочитать… Это ЭМОЦИОНАЛЬНО ?
Больной мужик, в том чисде и на голову.Никому не нужный в своей Италии.Нашел лохушку в интернете, которая на него клюнула.Он и злится, потому что последняя клюнувшпя лохащка, и та сбегает.
Девушка, удаляйте профиль и живите реальной жизнью.Учитесь, работайте.Занимайтесь ребенком в конце концов.
Или вы раскатали губу нахаляву побывать в другой стране?
Никогда не было мыслей даже уехать заграницу, а вот найти свою любовь всегда мечтала, где бы она не была, хоть на северном полюсе..
Оз, эти сладкие любовные муки. Без мучений и жизнь пресна? Как там " чем меньше… тем больше нравится.
Читайте- Таня Танк «Бойся я с тобой». Эта книга даст вам полное понимание того, что сейчас происходит и лучше любого экстрасенса покажет ваше будущее с этим человеком. Все то, что сейчас происходит-это даже не цветочки, все самое интересное впереди!
Эта книга должна стать вашей настольной книгой до тех пор, пока вы не поймете что вы как мышь в капкане.....
А Вы можете пожалуйста вкратце суть передать, что происходит со мной со стороны, я книгу завтра же найду и буду читать, но до завтра дожить же надо(
Я вам написала- вы мышь, которая попала в капкан. Когда начнете читать книгу поймете о чем я.
Ой… у меня столько вопросов!?
Скажите, а Вы серьезно думаете что вот там баб нет… с какой целью ему по вашей нужна русская Маша? Ну честно только..
Два, какие у вас могут быть разговоры кроме поверхных, С гугл транслит… языка у вас общего нет.
Три, вы серьезно думаете что долететь до Рашки эдакая проблема, что вот только летом у него «бронь» ??? захотел бы на выхи слетал… не великие деньги .
4. Экстрасенс, молоток… вы поняли что она вам дала ДВА варианта развития, и она в любом случае «права»… у меня так мама делает… хочет, требует Х, как только мы все плюнули и двинулись к Х, она меняет мнение… мол, тогда может и не надо, но все уже на рельсах, итог, она всегда права, ведь она ж в конце «передумала » вот ваша экстрасенс, этот прием отлично умеет использовать. И как она красивО «приходи к лету» ага… клиентов надо держать на крючке .
5. Ух… только честно, вы уже родились без всякого уважения и любви к себе, или потом отвалилось, то же интересно и о ваших умственных способностях, не было, или отпалО?!
Про баб не хочу раздувать, я уже писала что я не верила и не верю что их нет, потому как у меня и самой 2 и 3 й фронты.
Я владею разговорным английским и мы свободно общаемся в этом плане проблем нет.
Я серьёзно думаю, что на выхи долететь не то чтобы сложно и невозможно, но пока не удобно ни ему ни мне, мы уже это обсудили и оба сошлись на лете, по обоюдному согласию.
По поводу экстрасенса, это конечно может всё объяснить так, но многое она мне без 2х вариантов говорила в точку и вплоть до дословности сбывалось, хотя я каждый раз не особо то и верила. Я ей не говорила про его болезни, она мне сама сказала, что он болен вдоль и поперёк и назвала два места где особенно много проблем у него и именно про эти места мне он всё время говорит. Но не будем об этом, каждому своё и каждому даётся по вере его.
Да нет с уважением норм и с мозгами тоже, с психикой есть проблемы, но тут Вы не можете уж слишком то злорадствовать, у меня проходит лечение и я борюсь с проблемой, возможно поэтому так тонко и глубоко реагирую на всё. Я живу одна с ребёнком и брак был не простой у меня, и порой чисто по-женски хочется верить в сказки, и чисто по-женски бывает слишком глубоко туда окунаешь. Произойти такое может с любым человеком, но я бы никому такого не пожелала и дело тут не в умственных способностях или самоуважении, любовь и всякие там эмоции это не всегда подконтрольно нам.
Всё же спасибо за Ваше мнение.
Милая. я вас один раз прочла на… второй подвиг я не способна...
вы явно в танке… я поясню «ВЫ не сдались, нормальному мужику, вы не сдались» есть свои, остальное что ищет это заранее не здоровые или старые или ищут, итд итп.
Общение на вашем «разговорном» ой все… я знаю 3 общих языка с мужем, и то порой непонимание, а вы оба используете чуждый вам язык, в добавок на уровне «разговорном»… ага… глубокие беседы ???
Долететь… как 2 пальца об асфальт… если б вы были интересны, так что да, на вас клали… и кладут… это вам как человек из за бугра говорю, не проблема… просто ВЫ не сдались!!!
Дальше ваше дело...
Ну и пофиг тогда на него, просто мне тяжеловато сейчас, ну что ж… дам себе время отстрадаю и дальше вперёд) А прилететь он предлагал, я отказывала несколько раз, я тогда была не готова… в общем да, дело моё
Засуньте везде в ЧС и блок… живите дальше..
В таких ситуациях, я всегда решаю, что буду вести себя естественно. Хочется мне общаюсь, не хочется — не общаюсь. Чем больше думаешь о том, как правильно сказать, сделать и тп, тем хуже. Будьте легкой, ведите себя естественно.
Спасибо! Это очень хороший совет! Я слишком уж много думаю надо ответами и вообще об этом всём...)
Девушка! Прочитайте свой пост, только представьте, что это не Вы написали, а посторонняя девушка с сайта. Если в Вашем сознании ничего после этого не изменится, то мне искренне Вас жаль. Такие как Вы обычно плохо заканчивают....
В психушке или петле?)
Очередной нытик появился