Видимо организм против беремености

Всем привет!, почти два года не появлялась здесь… Два года назад я чудом забеременела, но к сожалению ЗБ… было выскабливание, планировать нельзя было пол года, пол года прошло… обнаружилось увеличение кисты в селезенка… срочно на операцию… прооперировали в этом году в январе, опять пол года нельзя планировать… пол года проходит и началось сбился цикл, с 19 дц коричневая мазня дня три длится… и это уже третий цикл(и каждый раз с 19 дц мазня) гинеколог предположил эндометриоз… но за несколько дней до мазни была на осмотре что в этом месяце что в прошлом, матка в норме выделения (извеняюсь за по дробности)нормальные… что за напасть(((всё против того чтоб я забеременела(((((как будто проклятая(((завтра побегу на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
у вас удалили кисту или селезенку в целом?
Пожаловаться

Тоже не могла забеременеть, для меня долго (7 месяцев ), потом врач просто посоветовала принимать дюфастон и фолиевую кислоту, не знаю, связано это как то или нет, но след мес не пришли? Правда закончилось все плохо, но это уже другая тема!?

Автор, у Вас все будет хорошо, вот увидите! Желаю Вам скорейших полосочек ??

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Яна

Девочки, как я вас всех понимаю...((( тож больная тема для меня...

Пожаловаться
Яна null

Видимо еще не время.перестань думать и придет беременность

Пожаловаться
Татьяна

Я не могла забеременеть 7 лет. Ребенка не особо, вроде, и хотела. Но потом начала ловить себя на мысли, что не предохраняюсь, а результата никакого. Нашла хорошего узиста и гинеколога-аденомиоз. год лечилась визанной и через 2 месяца после отмены беременна. Сыночку скоро 2 месяца. А до беременности ничего не беспокоило особо. Были признаки аденомиоза, но они не мешали мне жить, тк раз в полгода ходила к гинекологу, а УЗИ редко делала. Думала, в муже дело. Так что все у вас будет. В свое время

Пожаловаться
Татьяна 

По геникологии у меня было всё нормально, А тут резко цикл сбился и мазня на 19 дц продолжается дня три четыре

Пожаловаться
Надин

Как я тебя понимаю… я только вот после лапароскопии, в октябре иду к репродуктологу думать что дальше делать. Не унывай, мы обязательно станем мамами)

Пожаловаться
Надин 

Да что то уже даже и не верится

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Это может быть из за того что прогик низкий

Пожаловаться
Кристиночка

Все хорошо будет! У меня вот вообще 2,5 года не получается забеременеть. Бывают конечно и истерики, и слезы. Но я верю, что все получится!
И вам желаю верить только в лучшее! Все у вас непременно получится!???

Пожаловаться
Кристиночка 

Спасибо, дай Бог

Пожаловаться
Катя

Ну наверное не стоит прям сделать всем запретам. Так то и после родов нельзя рожать раньше чем через два года а в нас сколько погодок в России! Моя подавшая черёд месяцу после выкидыша забеременела и выносила норм. Я бы не стала ждать по такому сроку каждый раз

Пожаловаться
Пусикэт

Может в муже дело, а не в Вас. Мужа проверяли? Он здоров?

Пожаловаться
Пусикэт 

Беременность была, дело то не в этом что я смогу или нет, чуйка подсказывает что смогу особенно после не удачной беременности уверенность появилась, но эти выделения настораживают

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Так а нельзя, не смотря на все эти преграды, просто брать и пробовать еще? Извиниие, я не очень в этгм разбираюсь. Но с кучей болячек беременнеют и нормально все.

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем 

Конечно можно и нужно, выделения настораживают

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Кнопка 

У моей сестры также было. Долго не могла заберем(месячные были когда им хотелось)), но потом норм все. Ведь природа она такая: у меня с беременностью многие болячки прошли, сами по себе..

Пожаловаться
МасЯня

просто время еще не пришло, все случается когда должно случиться

Предыдущая статья
Досуг в декрете!
Следующая статья
Я Сертифицированный диетолог Татьяна