19 августа 2018 16:50 Девчули, есть любители читать? Что сейчас читаете??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва "Дети мои " Гузель ЯхинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Лана Банана Как впечатления?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва ↩ Кристиночка Пока тяжело идёт, в отличии от " Зулейха открывает глаза" эта книга меня прям поглотила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Лана Банана Возьму на заметку?спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Паша10 летТимофей6 лет Ворзель Шолохов "Тихий Дон"))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ Надежда Хорошая книга? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MotherOFtwo Алексей10 летМирон7 лет Запорожье Сейчас перешла немного на психологию, до этого читала современные любовные романы и триллеры, если интересует такой жанр напишу названия книгПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ MotherOFtwo Я люблю мистические детективы) Сейчас подсела на Татьяну Корсакову) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MotherOFtwo Алексей10 летМирон7 лет Запорожье ↩ Кристиночка Такое не читала, я больше по зарубежным авторам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ MotherOFtwo Попробуйте, очень интересные книги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MotherOFtwo Алексей10 летМирон7 лет Запорожье ↩ Кристиночка Спасибо)Это уже зимой, сейчас времени вообще не хватает🤷 а где скачиваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛАНА Максим4 года Нинове ↩ Кристиночка А я читала мистические триллеры есть серия про Томаса у Дин Кунца. Очень понравилось. Подсела на Нору Робертс. А сейчас читаю "Черновик" Лукьяненко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил ↩ ЛАНА Спасибо, запомню))) 12 Предыдущая статьяУстала бороться, мы на гв, в вс нам уже 2 месяца, прибавка сейчас 520 примерно, ну как так? Мне казалось наладила всё но видать…Следующая статьяРОД ДОМ ПРИ 15 ГКБ ВЫХИНОАктуальные постыроды с плохими анализами свёртываемости кровиу ребенка 1 год глазик воспалился как стеклянный и гной сухой в уголках
"Дети мои " Гузель Яхина
Как впечатления?)
Пока тяжело идёт, в отличии от " Зулейха открывает глаза" эта книга меня прям поглотила
Возьму на заметку?спасибо?
Шолохов "Тихий Дон"))
Хорошая книга?
Сейчас перешла немного на психологию, до этого читала современные любовные романы и триллеры, если интересует такой жанр напишу названия книг
Я люблю мистические детективы) Сейчас подсела на Татьяну Корсакову)
Такое не читала, я больше по зарубежным авторам )
Попробуйте, очень интересные книги)
Спасибо)Это уже зимой, сейчас времени вообще не хватает🤷 а где скачиваете?
А я читала мистические триллеры есть серия про Томаса у Дин Кунца. Очень понравилось. Подсела на Нору Робертс. А сейчас читаю "Черновик" Лукьяненко
Спасибо, запомню)))