Литературный сериал Этногенез. Там книги разных авторов, но все о предметах, с разными свойствами (предсказывать будущее, командовать людьми и другие). Очень интересно. Читаю уже много лет, т.к.постоянно выходят новые книги. Жанр фантастика.
Да, мне понравились! Первая с налетом философии и фантастики, другая — фантастика по большей мере, у Бредбери расссказы как о любви, о чувствах, о семейных ценностях, так и о космосе, приключениях, других мирах. Очень интересно!
На здоровье) вообще это не самые удивительные книги, которые я читала… Но другие посоветовать могу, если вы любите историю, антиутопию, научную фантастику
Мне понравилось из последних мною прочитанных «столпы земли», «сто лет одиночества», А так ещё в памяти на всю жизнь — темные начала и темная башня. Люблю зарубежную литературу
А вообще стараюсь читать книги в основном со списка «200 лучших книг по версии ВВС» в википедии. Вот от туда в основном и читаю, но не только конечно же. Ещё люблю прочитать и затем смотреть экранизацию.
Почитайте Донцову. Отличные детективы!
Читала)
люблю любовную 😅 фантастику, фентази)))Что то в стиле Милены Завойчинской)))
Почитайте Татьяну Корсакову или Лану Синявскую)) и мистика, и детектив и любовь) оторваться невозможно!
Подскажите плиз какую нить книгу, чтоб прям унесла завлекла и взбаламутила)))
Смотря какой жанр вы предпочитаете)
Ой, я люблю и фэнтези и детектив и психологические и мистику и иронию)
«Земляника под снегом».Это сказки с японских островов. Только закончила книгу «Мой ребенок с удовальствием ходит в детский сад»😂
Вечный зов читаю
Я тоже читала) и не раз) очень хорошая книга
Литературный сериал Этногенез. Там книги разных авторов, но все о предметах, с разными свойствами (предсказывать будущее, командовать людьми и другие). Очень интересно. Читаю уже много лет, т.к.постоянно выходят новые книги. Жанр фантастика.
Спасибо)
Колымские рассказы Шаламова.
Я могу книгу и за сутки прочитать?если уж очень затянет
Куриный бульон интересная серия книг) советую)
Достоевский «Преступление и наказание», Вересов «Полет ворона», Федоров «Каменный пояс», Мураками «Страна чудес без тормозов», Дюма «Три мушкетера»
Сейчас читаю книгу по психологии, до этого кингу автора Монро «Научи меня умирать», до этого Рея Бредбери «Сборник 100 лучших рассказов»
Интересные книги?
Да, мне понравились! Первая с налетом философии и фантастики, другая — фантастика по большей мере, у Бредбери расссказы как о любви, о чувствах, о семейных ценностях, так и о космосе, приключениях, других мирах. Очень интересно!
Спасибо, беру на заметку??
На здоровье) вообще это не самые удивительные книги, которые я читала… Но другие посоветовать могу, если вы любите историю, антиутопию, научную фантастику
Спасибо) обращусь к вам, если вы не против конечно
Не против) обращайтесь?
Благодарю?
Да когда как) сейчас не вспомню сайты) могу завтра вам написать)
Лукьяненко читаю сейчас. Собственно мне всё у него нравится
Не читала книг этого автора. Что за жанр?
Фантастика/фэнтези
Я тоже такое люблю)
Там помимо фантастического есть над чем подумать. Ещё Стругацких люблю
Я люблю Корсакову, Синявскую. Сейчас подсела на книги из серии «Куриный бульон»
Не читала, надо глянуть
Мне понравилось из последних мною прочитанных «столпы земли», «сто лет одиночества», А так ещё в памяти на всю жизнь — темные начала и темная башня. Люблю зарубежную литературу
Спасибо! Нужно будет тоже почитать?
А вообще стараюсь читать книги в основном со списка «200 лучших книг по версии ВВС» в википедии. Вот от туда в основном и читаю, но не только конечно же. Ещё люблю прочитать и затем смотреть экранизацию.