Устала бороться, мы на гв, в вс нам уже 2 месяца, прибавка сейчас 520 примерно, ну как так? Мне казалось наладила всё но видать не хватает моей крошке молочка, неужели прийдется докармливать?
Устала бороться, мы на гв, в вс нам уже 2 месяца, прибавка сейчас 520 примерно, ну как так? Мне казалось наладила всё но видать не хватает моей крошке молочка, неужели прийдется докармливать?
Мы родились 3650, из роддома 3546 уходили… Почти за месяц набрали 1250… врач прикинула вес примерно и сказала 4800, дома я взвесила — оказалось 5200… Вот 29 августа нам два месяца, а мы уже 6300. Тоже переживала в первый месяц ещё из-за прибавки, только из-за большой… Все детки разные, не переживайте
Да у вас просто супео набирает. Нам о таком только мечтать. И то боремся. И пока не вводим докорм. Минимальные нормы 125 грамм в неделю. Вы уже их выполнили
Так читала пишут по кг прибавляют и больше детки а мы задних пасём
Ну так и у родителей конституция разная. Я за всю беременность прибавила 10 кг, ребенка родила 4 кг. и из роддома вышла со своим добеременным весом. Сколько бы не ела, всегда была худой, а в детстве так тощей. Муж у меня худощавый. Родители имеют фигуру как у молодых, ну вот от куда взяться у меня пухлому карапузу?! Хотя не спорю, я тоже волнуюсь. Но пока потяну. На крайняк обращусь к консультантам по ГВ. Но прикорм это на крайний случай оставлю.
А куда это обращаться надо?
Да в интернете полно их, либо в инстаграмме тоже много рекламируют свои услуги. И в роддоме врач тоже дал номер телефона консультанта по ГВ. Но там как то дороговато.
Забейте) я тоже парилась. Мы набрали 800-600-300 (Это ровно по месяцам). Родились 3550/56, в 3 месяца 5220/61. Переживала тоже- айяйяй не доедает. В детской поликлинике естественно было велено докармливать. А грамотный платный педиатр сказала так — у газели не может быть бегемотика (Я 50кг при росте 170, папа наш при 172 65кг). Ребенок доволен, весел, спит норм ттт. Велено неделю вести пищевой дневник (взвешивать до и после кормления). Завтра начну. Но неделю назад за 9 часов она у меня 400г съела (Это половина нормы для 3 месяцев). Делаю вывод что за оставшиеся 15 часов еще 400 она наверняка съедает. Так что попробуйте со взвешиванием. Если все норм — забейте. Как только Вы введете смесь, то на то количество, сколько ее дадите, молока придет меньше. И ГВ сойдет на нет
с каким весом родились?
какой вес сейчас?
При выписке вес был 2450, родились 2810, за первый месяц 880 грамм набрали. Сейчас 3850
ребенок как себя ведет?
мои на смеси вообще по 400 г всего набирали
Нормально он у вас прибавляет: 1400 за 2 мес.
День надень не приходится, ночью спит хорошо в последнее время просыпается один-два раза, днём бывают дни беспокойства, редко, когда на сиське висит, но не как в первый месяц, чаще просто на ручки хочет или уснуть не может
520 с какого момента?
За второй месяц с 27 числа
Нормально все
Мы за неделю никогда не доберём 300 гр до нормы
А кто вам такие нормы ставит? От 600г в месяц норма
Вот таблица
Удалите и не смотрите больше. Там прям фантастика