Всем привет!

Я Настя и я набираю этот пост второй раз. Нет, я не тормоз, просто беременна))) 

Мне 31, Москва, и это со мной впервые. 

Первый триместр я офигевала и пыталась осознать факт столь внезапно грядущих перемен, мучилась от токсикоза, обострения гастрита, болей в спине… и, главное, от тотальной несправедливости -  мужикам-то детки как на блюдечке достаются, а мне тут страдай-носи-рожай-корми! Вообщем, накрывало меня с головой.  Ревела в три ручья. 

Сейчас начало второго триместра и, о боги, жизнь налаживается. Меня уже не парят сиськи 4 размера ( ну не могу это назвать — грудь))), газообразование и прочие прелести.  Меня перестал бесить муж ( точнее — уже меньше), ибо пахнет гелем для душа, ест вкусную еду и имеет наглость крепко спать ночами, имея сравнимое пузцо.  

Вообщем...

Я буду рада познакомиться и узнать немного и о вас! Давайте общаться и дружить.

Моя консультация 133, кстати. А живу я в Марьино.

#Давайте знакомиться
119
4

Комментарии

18
Ваш комментарий

Елизавета
Сафоново
Моему мужу повезло))) он всю мою беременность служил в армии!!! Я была спокойной, таксикоза не было. Правда всю беременность был тоннус матки. И поэтому постоянно ложили в больницу. А вот все веселья началось после родов!!! Два месяца без сна, после родовая депрессия. И тогда муж меня тоже раздражал. Хотелось понимания и подержки, а он не понимал что делать)
Ответить
0
@Елизавета 

Надеюсь, после все нормализовалось.  Не понимал как раз потому что пропустил всю подготовку и само действо. Со стороны-то это кажется легко и просто, оп выносил и родил)))

Ответить
0
Лёлик
Йошкар-Ола

Привет, легкой беременности!

Ответить
0
@Лёлик 

Спасибо!)

Ответить
0
Лёлик
Йошкар-Ола
@Анастасия 

Не за что) я Оля, мне 31 )

Ответить
0
Таня
Москва

Привет, я Таня, первая беременность и мне 32. Депрессую понемногу, т.к. с работы уже ушла в отпуск с переходом в декрет, а жить без работы я не умею. Больше всего боюсь стать мамой-клушей и начать получать удовольствие от переставления местами кастрюлек. Очень надеюсь что гормоны не будут со мной столь жестоки.

Ответить
2
@Таня 

Привет, Таня! Я не думаю, что беременность способна изменить личность столь всерьез — из карьеристки в клушу))) Думаю, все будет отлично! тем более столько возможностей онлайн сейчас — и в части обучения, роста профессионального и в части работы.

Ответить
0
Наталия
Москва

Оо, привет! Я тоже из Марьино, буду рада знакомству! А ты почему не спишь крепко? И почему не кушаешь вкусную еду?

Ответить
0
@Наталия 
Гастрит-рецидивист, чуть отступаю от диеты — и мне каюк. А таблетки, чем спасалась раньше, нельзя. Вот и ем — овсяночка на воде, паровые котлетки, пюре из брокколи… тьфу!(( 
Не сплю — писать хожу))) Или есть хочу. Часика в 4 я ого-го жрица ночи)))
Ответить
1
Наталия
Москва
@Анастасия 

Оо да, у меня тоже такое было. Просыпалась в 4-5, ни в одном глазу. Пойду поем и засыпаю как сурок))
А насчет гастрита сочувствую( но с другой стороны, тебя не разнесет на таких харчах.

Ответить
0
@Наталия 

Пока даже минус из-за токсикоза. Но и есть эту свою диеты не могу, уже тошнит. Шашлыки снятся))) И торты)))

Ответить
0
AnnaA
Москва

Ооо это только начало всех "всех прелестей ")))))

Ответить
0
@AnnaA 

Да?))) Я наивно думала, что до родов «веселее» не будет)))

Ответить
0
AnnaA
Москва
@Анастасия 

Дааа))) потом после родов то лактостаз… то ночи без сна… отсюда плохое самочувствие, настроение и тд) а ещё есть такая штука как послеродовая депрессия....))))

Ответить
1
@AnnaA 

О, смотрю, у меня столько интересненького впереди)))) Кроме денег на контракт, надо еще и на консультантов гв, няню и психолога… вечерком порадую мужа))))

Ответить
1

???

Ответить
0
Анна
Москва

Муж еще взбесит, погодите))

Ответить
2
Наталия
Москва