16 июля 2018 16:50 Кто получает Путинское пособие?! Помогите, как считать доходы. Считать доходы надо вместе с отпускными, премиями и т.д.?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Все поступления ваши и мужаПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ НаталиЯ А если я уволилась в июле прошлого года, то как мои доходы считать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСафии София7 лет Пурпе ↩ Одина Гафурова А какие документы нужно собирать на путинские пособия? И как они официально называются ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Одина Гафурова Брать справку с центра занятости что вы безработная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ МамаСафии Официально называются ежемесячное пособие до 1,5 лет с 2018 года. А какие документы я вам сейчас сфотографирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ МамаСафии ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСафии София7 лет Пурпе ↩ Одина Гафурова Спасибо, я уже подала на это документы вот жду ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одина Гафурова Ибрагим7 летХадиджа5 летРасул3 года Сургут ↩ МамаСафии Здравствуйте. А не подскажете как вы высчитывали общий доход? То что на руки получаете или вместе с налогом считать надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Матвей7 лет Тюмень Все полностью и больничный тоже Следующая статьяВсем привет!Актуальные посты7 акушерская неделя беременности что происходитбеременность на 20-ый 25 неделя
Все поступления ваши и мужа
А если я уволилась в июле прошлого года, то как мои доходы считать??
А какие документы нужно собирать на путинские пособия? И как они официально называются
Брать справку с центра занятости что вы безработная
Официально называются ежемесячное пособие до 1,5 лет с 2018 года. А какие документы я вам сейчас сфотографирую
Спасибо, я уже подала на это документы вот жду ответа
Здравствуйте. А не подскажете как вы высчитывали общий доход? То что на руки получаете или вместе с налогом считать надо?
Все полностью и больничный тоже