Первые покупки 8 июля 2018 12:54 Старт дан, первым покупкам💪🏻🎉 теперь будем как минимум привыкать к кроватке)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайчикПобегайчик Крошка6 лет Санкт-Петербург хорошенькая кроватка) а где купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок11 летДочка6 лет Лондон Молодцы!!! А у меня ещё только внимание )) и разглядывание по магазинам ))) вчера хотела купить пледик так блин чёт стормознула ) ещё ничего не купила ) а вы когда стали покупать? Я в первую беременность сыну стала закупаться после 27 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кондратьева Полина6 лет Санкт-Петербург ↩ Бамбарбия Ку-ку В 25-26 недель, и начитаться про все успела и время есть все траты растянуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок11 летДочка6 лет Лондон ↩ Оля Кондратьева Вот и я думаю где-то там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Долго вы держались до первых покупокПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кондратьева Полина6 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Все пыталась составить список, а потом решила начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Оля Кондратьева В начали с 11 недель, список составили где то в 8, когда и имена придумывали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса7 летАртём5 лет Киров О книжка такая же у меня))то прочитать времени уже мало?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл7 лет Нижний Новгород У нас такая же кроватка)только ящик ещё внизу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Polina14 летMax8 лет Коломна Кроватка у розетки — это очень опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кондратьева Полина6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна До октября думаю кроватке место найдётся ещё) Предыдущая статьяСпасибо сборной России за волю к победе! Пусть проиграли, но достойно!!!Следующая статьяПриглашаем в центр раннее ПлаванияАктуальные постыпохудеть до 50 рост 162сколько дней нужно лежать после операции водянки яичка
хорошенькая кроватка) а где купили?
Молодцы!!! А у меня ещё только внимание )) и разглядывание по магазинам ))) вчера хотела купить пледик так блин чёт стормознула ) ещё ничего не купила ) а вы когда стали покупать? Я в первую беременность сыну стала закупаться после 27 недели
В 25-26 недель, и начитаться про все успела и время есть все траты растянуть))
Вот и я думаю где-то там)))
Долго вы держались до первых покупок
Все пыталась составить список, а потом решила начать)
В начали с 11 недель, список составили где то в 8, когда и имена придумывали ?
О книжка такая же у меня))то прочитать времени уже мало??
У нас такая же кроватка)только ящик ещё внизу
Кроватка у розетки — это очень опасно
До октября думаю кроватке место найдётся ещё)