У меня очень терзающий мою душу вопрос. От меня ушел муж. Мы в браке 10 лет. Две дочки. Все было нормально. Да.Я во многом была виновата. Муж говорил а я все мимо ушей. Маленький ребенок 1г и 10мес. Не успевала. Муж был на втором плане. И он начал холодеть. Он ушел и живет один. В своей мостерской(занимается ремонтом техники) говорит я устал и жить с тобой не хочу. Плакала я и просила вернуться. Я не ругалась не оскорбляла его ни когда. Все дети заботы. Его не трогала. А он саоенравный и всегда прав. Я в церковь хожу, но редко. Сейчас молюсь Николаю Угоднику и Господу читаю молитву семейную. Сегодня на работе, разговорились и я впала в ужас. Мы заметили, что все кто работает у нас это по знаку задиака скорпионы. У всех отчество Александровны. Нас трое. И мужчина тоже Александрович, но знак у него доугой. Как только речь зашла о этой работе у двоих ушли мужья. Раньше мы были не знакомы. И мужья ушли в разное время. При поступлении сюда на работу. У меня ушел после того, что я точно решила пойти работать в этот магазин.Заболела малышка, мы лежали в больнице. Потом сново, как только были поданы документы, малышка сново в блльницу. И муж уходит пока мы лежим. Мы пытались мириться, но он как маятник. Как будто мается. Ни туда ни сюда. У третьей ухудшились очень сильно отношения и уйти он хочет но не уходит, так как дом его. Ее гонит. Это может быть совполения. Посоветуйте, что делать? Кому молиться. Заранее спасибо!
Мостер и Маргарита ?
с двумя детьми вряд ли можно выйти замуж. спасайте семью.
Сложно, но можно
Если вы связывание эти события с работой, то лучше поменять ее. Хотя навряд ли с работой связано
Совпадение. Держитесь.
Втф я прочитала?! Не молиться, а начать слушать, что ваш мужик говорит, если ещё не поздно!
Я тоже ниче не поняла
Да.блин. вопрос в другом. На работе много совподений.Я об этом спрашиваю.
Не хочу его пьяный бред слушать. Отболело уже. Ему уже поздно вазвращаться.
А зачем тогда молиться? Если все отболело?
Вопрос о работе. И новые отношения хочется завести.
Думаю все можно за уши подтянуть.
Меньше верьте в плохое
Как у вас интересно- и Богу молитесь, и в мистику верите..
В мистику верить не хочу. Но столько совподений!