Девочкиии!!! Хочу обратиться к ВАМ! У кого такая же ситуация как у меня! Для тех, кто читал мои записи, уже знают немного о моей истории и моих женских органов! Так вот. У меня полное удвоение матки, две шейки, две матки, два влагалища + перегородка во влагалище.
К чему я этот пост! ИЩУ девочек с подобными аномалиями! Хочу создать группу в ватс сапе! Ведь вместе будет легче! Кто уже родил, планирует, готовится! Я буду рада всем!
Так как мы уже делали 3 раза крио протокола, прошли Эко, я буду рада давать советы другим девочкам, а Вы нам свои!
Мне здесь писали уже девочки с такими аномалиями, но до группы так и не дошло!
ВСЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, пишите свои НОМЕРА В КОММЕНТАРИЯХ! И я ВАС ДОБАВЛЮ В ГРУППУ В ВАТС САПЕ! БУДУ РАДА ВСЕМ! ЖДУ!???
Извините конечно, я о таком слышала когда то по телевизору. Необычно очень. А вы давно об этом узнали, что у вас такое строение?
Где-то лет в 18 только. На кресле у Гинеколога
А скажите пожалуйста месячные у вас одни?
Да. И их как ни странно маловато
Извините мое любопытство😉. А у меня их слишком много((( с родовой прокладкой хожу.
Ничего)) Ооу, а что врачи говорят? Почему так много?
У меня всегда так было😆 я думала это норма. К врачу не обращалась.Видно такая физиология. Покупаю 2 упаковки прокладок и 1 тампонов.
Ого ничего себя ?
? я думала у всех так
Если второе воагалище как бы закрыто, то беременность во второй матке возможна?? ?
Это спорный вопрос. Но думаю что возможно.
Возможна
Интересно! Спасибо
Да, эта аномалия развития действительно очень интересна
Почитаю про неё ? реально очень интересно. Бывает же в природе!
?
А можно вопрос… как вы занимаетесь сексом? Член можно в оба влагалища засунуть?
Нет ? второе влагалище как бы прилипшее туда не зайти
Блин, фото бы)))
Да все как обычно)) это уже внутри два влагалища, не снаружи ?
Блин а если муж не в то влагалище попал?
Читайте выше, я ведь написала что оно полностью закрытое
Ааа))) блин, спасибо за ответы))