ПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ МАТКИ! ДВЕ ШЕЙКИ, ДВЕ МАТКИ, ДВА ВЛАГАЛИЩА!

Девочкиии!!! Хочу обратиться к ВАМ! У кого такая же ситуация как у меня! Для тех, кто читал мои записи, уже знают немного о моей истории и моих женских органов! Так вот. У меня полное удвоение матки, две шейки, две матки, два влагалища + перегородка во влагалище.

К чему я этот пост! ИЩУ девочек с подобными аномалиями! Хочу создать группу в ватс сапе! Ведь вместе будет легче! Кто уже родил, планирует, готовится! Я буду рада всем!

Так как мы уже делали 3 раза крио протокола, прошли Эко, я буду рада давать советы другим девочкам, а Вы нам свои!

Мне здесь писали уже девочки с такими аномалиями, но до группы так и не дошло!

ВСЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, пишите свои НОМЕРА В КОММЕНТАРИЯХ! И я ВАС ДОБАВЛЮ В ГРУППУ В ВАТС САПЕ! БУДУ РАДА ВСЕМ! ЖДУ!🌷🌷🌷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
89121297627
Пожаловаться
Kristina

Если ещё актуально: готовились к беременности два с лишним года, за это время узнала, что у меня такая же особенность, всего по 2. Доступ ко второй шейке матки был затруднён, т.к. мешала перегородка, удалили ее, чтоб была возможность забеременеть во вторую матку (левую), она и по размерам была ближе к норме, не то что правая. Через три мес я забер, но все же в правую матку. Сейчас есть ребенок, многие врачи говорили, что при такой патологии прлблема не в том что забеременеть сложно, а выносить сложно, поэтому берегла себя как хрустальную вазу всю беременность.

Пожаловаться
Нютик

89297736365

Пожаловаться
Нютик

У меня такая же ситуация, но у меня уже есть дочь)))

Пожаловаться

Здравствуйте. У меня тоже самое 2 шейки и 2 матки. Была 1 беременность и замерла на сроке 9 недель. Что вы делали? Что вам говорят врачи? Я не знаю что делать дальше наши врачи только руками размахивают и не знают что делать с этим.

Пожаловаться

89504087459 Юля

Пожаловаться
Галина

Добрый день, Виктория. У меня не много другая анамалия: одна шейка, одно влогалище, но две матки… и при этом одна почка. Тоже были проблемы с беременостью, с мужем уже 17 лет, но о детях задумались лет 10 назад и поняли что не получается, было много врачей, много лечения и больниц… результата ни какого… Хотели сделать ЭКО, врачи не хотели браться (т.к. у меня одна почка и та хронический пиелонефрит, хотя давно не беспокоил). Потом правда нашли кто готов был взяться, только если анализы все нормальные будут. Хотя пугали что всю беременность в больнице проведу, но я была готова. И вот счастья, я сама забеременела. И за всю беременность не разу на сахранение не лежала, и почка не беспокоила. Правда родила раньше срока, может из за того что матки две, а может и нет… Но в наше время это не проблема.

Так вот, Виктория, я Вам желаю самой забеременеть, главное верить что Вы обязательно станете МАМОЙ! Ни смотря не на что!!!

Пожаловаться
VIКTORIYA
Галина 

Какая вдохновляющая история!???Спасибо Вам огромное!

Как у Вас получилось? Есть ли какие то догадки, или прямые мысли о том, что как могло получится?

Пожаловаться
Галина
VIКTORIYA 

Честно говоря нет. Много о чем думали… например моя крестная ездила в Иерусалим и там у стены плача оставила записку с просьбой обо мне, (где то тогда я и забеременела), еще пропила курс для женского здоровья компании Сибирское здоровье, а еще мы с мужем отложили всех врачей и больницы на год. А беременность наступила чуть больше чем через пол года.  Но в основном я считаю, что просто нужно отпустить ситуацию (не путать с «опустить руки») расслабится и верить. 

Пожаловаться
VIКTORIYA
Галина 

Спасибо за ответ!?

Пожаловаться
Лили
Галина 

Здравствуйте, у меня тоже одна почка, 2 матки и две шейки 2 влагалища, скажите во время беременности мучали частые мочеиспускания. Особенно по ночам, приходилось вставать каждый час в туалет(((

Пожаловаться
Галина
Лили 

Лили, меня почка не беспокоила вообще, в туалет ходила чуть чаще чем до беременности. Но у каждого человека организм разный. А у Вас одна почка с рождения? У меня с рождения, еще одна аномалия.

Пожаловаться
Лили
Галина 

Да с рождения, чуть больше чем обычная

Пожаловаться
Ирина Конаплева

Я вам желаю самой забеременеть и родить
Я так понимаю функционирует одна матка и одно влагалище и впервые слышу о подобном, но думаю, что у вас получиться забеременеть самой и желаю вам этого
Чих на вас ☺️??

Пожаловаться
VIКTORIYA
Ирина Конаплева 

Спасиибо большое!??

Пожаловаться
Наденька

Я когда лежала в роддоме, рожала девочка с двумя влагалищами, шейками и маткой. И почка у неё одна была. Все хорошо. Они сами забеременели и родила она в 37 недель.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Наденька 

???????

Пожаловаться
Катерина
Главное, чтобы это не создавало серьезных проблем, а так хоть десять! Это мешает заведению детей? Надеюсь, нет, и у Вас все будет отлично!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Катерина 

К большому сожалению мешает, плюс трубный фактор. Их две матки, но они маленьких размеров. Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Читала о таком, конечно, очень редкий случай, тоже сразу в голове возникло куча вопросов, но вы на них уже ответили. А вообще, аномалий куча, многие даже об этом и не знают, у меня например одна, но загиб 90 градусов, и ни кто не знает, чё её так напомнило...

Пожаловаться
Евгения

Тоже гора вопросов после прочтения возникла, но постеснялась спросить, смотрю девочки сразу на задавали вопросов))) а вы умничка, спокойно так ответили, я б так не смогла)))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Людмила

С ума сойти как интересно! Можно я Вас добавлю? Желаю Вам скорейшей беременности и чтоб все было хорошо! ???

Пожаловаться
VIКTORIYA
Людмила 

Добавила)) Спасибо большущее!)))

Пожаловаться
Бусинка

Ого, чего только нет

Пожаловаться
Калерия

Ничего себе, как бывает ?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Калерия 

Бывает и всяко разно ? вот ищу подобных девочек. Для общих тем.

Показать ещё