С мужем секались через день до М 5 дней. Делаю тесты каждый день и пусто. Сегодня вечером сделала верхний. Мне мерещится или что то проявляется?

С мужем секались через день до М 5 дней. Делаю тесты каждый день и пусто. Сегодня вечером сделала верхний. Мне мерещится или что то проявляется?
Ну так что? Вас можно поздравить? ?
Нет. Ни тесты не показывают ни м
на верхнем что то слегка)
Есть)
Я так 8 месяцев пыталась забеременеть и через день тесты делала, всё пусто было… Потом уже устала, психанула и решила отложить на пару лет. И о чудо… сразу же в тот месяц и забеременела..
на верхнем что-то вижу...
Нет ни чего. Радуйся
Чему радоваться?
Ярких вам //. Вроде чуть есть
Да так и не плохо видно уже!!! Будем надеяться, что оно))) ярчайте!!!
Ох дай то Бог с утра повторю. Спасибо что ответили
На верхнем //)
Надеюсь
Ярчайте!!!)
Хоть бы она!!! Ваши слова Да Богу в уши!
На верхнем типа что-то виднеется, если так можно сказать)Я только благодаря этому приложению узнала, что можно делать тесты на беременность до задержки?и даже пытаться рассматривать вторую полоску)Всегда думала, что тест делается только если задержка и считается беременной, если чётко вторая полоска есть)Я сделала свой первый тест на второй день задержки, и то думала что это рано?А там уже бордовая вторая полоска была))
У меня 5 беременностей и 3 неудачные. Так уже помешанная на тестах)))
Ого, прилично так мерещится.) Тоже вижу.
Спасиб
Что то есть ?
Дай то бог
Фото бы ещё одно верхнего. А то не пойму. Может если бы и не сказали не увидела. Перетусуйте и сфоткайте, тогда точно скажем ?
Попробую
Так конечно без сравнения почти и не видно((
Блин ну я не пойму. Вроде она и есть. Дай Бог что была она и не реагент. Утром сделайте, тогда точно понятно будет. А у вас уже 2 детишек есть ?
Да двое доча 9 лет и сынок 1 год и пять мес. Два выкидыша и одна замершая б. Хотим еще оду ляльку))
Реагентов на этих тестов еще не видела они дешевые. Вот дорогие тесты могут такое показать
Вот это вы смелая. Я на третьего согласилась спустя 4 года. Хотя всегда хотела 3, но погодки почти, вы чумовая в хорошем смысле )))
Я очень люблю детей! Уже сынок большой масика маленького хочется))
Я тоже люблю детей. )))) только у меня это приходит через 4-5 лет
Хорошо хоть приходит))
Это точно ????
На верхнем есть
Надеюсь
Да на верхнем.
Дай то Бог