Узнала я о беременности на 5 день задержки! Сделав тест была очень счастлива!, муж поддержал мою радость, планировали мы всего 3 мес., первые два в овуляцию не попадали — муж думал что это все придумка? в любой день можно забеременеть, но на третий месяц уже уточнил — когда надо то чтобы точно? ? и Вуаля! Получилось! Я, зная многих девушек которые не могут забеременеть — тоже побаивалась, но обошло стороной Слава Богу!
Через два дня я решила идти в ЖК, и меня записали только на 31 мая? сказали что срок пока маленький… Вот теперь я сижу и жду быстрее бы уже эти две недели прошли! Волнуюсь, хочу чтобы врач посмотрел и подтвердил что все хорошо ?
Девочки, скажите какие у вас были симптомы беременности на этом сроке? ??♀️ А то я только зеваю и грудь налилась, не болит…
Подскажите симптомы Первых недель? ??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет) Всем доброго и веселого дня)
Следующая статья
Здравствуйте! Я, Валерия
Актуальные посты
На учет тоже сказали только в 12 недель поставят хотя первое узи сделали в 5 недель чтобы потдвердить бер.☺
Я для себя сама сходила сделала анализ ХГЧ и прогестерон, на 5 неделе вроде в норму все укладывалось. А вот на учёт конечно лучше др 12 нед попасть, должны примерно 600р от государства перечислить, за то что рано на учёт встаёшь. Пока не хочу УЗИ делать, буду стараться их по минимуму
Чёт про 600 руб ни чего не слышала
вот ссылка, думаю попробовать получить ?
А меня ругали в жк, когда я пришла в 10 недель записываться на приём. Мол раньше надо было приходить. Дали талон в 11 недель, но в книжку записали первая явка в 10 недель. Так что свои 600 руб. я заработала)))
Я тоже хотела раньше она говорит после 1 го скрининга, странно, но я успела до 12 недель)
Подскажите, справку из ЖК и заявление на получение 600р работодателю сразу приносить — после постановки на учёт? Сразу денежки перечислили? Или потом, вместе с оформлением декрета?
Все потом. Когда вам выдадут в жк б/л для работы, там есть специальная галочка о ранней постановке на учет. И врач ещё справку давала о сроке явки. А платят все вместе, б/л и эти 600.
Грудь болела и изжога, низ живота потом стал тянуть, мутило постоянно, отвращение к запахам☺
Пока не мутит, зато непостоянство вкусовых предпочтений проявляется, сегодня захочу рыбки — муж завтра купит — а я не ем потом… заветривается в холодильнике, муж считает что я должна все съесть, если попросила
Не много тянул живот, как перед месячными, но очень-очень слабо, не напряжно, усталость, и грудь налилась очень сильно и болела.
Вот я тоже думала что тянуть будет… Да, усталость есть, зато утром стала проще просыпаться
У меня живот ныл будто сейчас месячные начнутся и грудь очень болела и набухла.
Я пару раз почувствовала внизу маленькие как укольчики в самом начале, а теперь совсем ничего не чувствую
Ждите узи))) надеюсь оно покажет вам наличие беременности. Я тоже ждала т.к сказали рано не бежать, а то плод маленький и может не показать. Я была на узи в 7 недели и услышала сердечко малыша-это чудесно )))
Какая прелесть! Тоже жду этого момента!
Усталость, и мочеиспускание учащенное и всё
Да, точно! Тоже чаще стала бегать в туалет) Ещё везде про запоры пишут, а у меня наоборот...
Ещё рано для такого, все впереди ???
Легкой вам беременности и берегите себя ☺️
Спасибо ?
Зеваю я постоянно ? на работе пока не знают, подумают что странно это
Может, подумают, может, спишут на недосып))
На ежедневный ? стесняюсь в общем) Решила после визита к врачу рассказать всем, чтобы увериться что все в норме, лишнего не болтать пока
Правильно. Можно к платному сходить как вариант, не ждать до конца месяца.
Можно даже до конца первого триместра и не говорить)))
Я до 16 недели не говорила.
Я наверное все таки на 9 неделе скажу, нужно ещё успеть замену себе подготовить
А никаких. Грудь болит и налилась. Все