Ааа... взрыв мозга от мыслей

Жесть! Девчат я вас всех замучила уже, осознаю это!!! Но! Поехала к педиатру с дочей, забрать анализы крови и мочи перед прививкой, ну и спрашиваю у нас темп 37-37,2. Педиатр говорит: ой, ну она ж у вас давно, ничего страшного, побегает или жарко вот и поднимается, ну ладно, я успокоилась. Спрашиваю а прививку то ставить можно? ( инфанрикс) и тут гениальный ответ: ну с такой темп ее вам не поставят. Давайте напишем что 36,8 хотя бы, чтобы поставили? вот вопрос: с одной стороны она говорит что это нормальная темп, но почему писать ее не хочет??? Странно ведь? Да мысли нараскараку уже от этой фигни всей, и полгода прививки не ставим уже, и всё-таки боюсь… уже постов сто про это писала) вот лично вы мереете темп каждый день или проверяете просто поцеловав ребёнка в лоб, или мне пора лечиться уже? Ну как бы вы поступили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Makira

Малейшие изменения в организме должны учитываться при вакцинации! И даже если это особенность ребёнка, то не стоит им рисковать, пока пишите отказы. Вакцинация проводится только на фоне полного благополучия!!! Даже продукты новые нельзя вводить! А тут непонятная ситуация… перестраховаться 100 раз надо! Придёт все в норму и нагоните весь календари вакцинации, это лучше, чем поствакцинальные осложнения

Пожаловаться
Наталия

Такие бытовые рассуждения и рекомендации, вот как врач может так говорить??? Впечатление такое, что они и сами ничерта не знают. Полная безответственность и пустой лепет уже прозрачно видны сейчас. Лично я не ставила бы.

Пожаловаться
Хельга

Длительную субфебрильную температуру (в пределах 38) могут давать вирусные заболевания: герпес, цмв, мононуклеоз

Пожаловаться
Happiness
Хельга 

Сдавали все это( отрицательно

Пожаловаться
Кира

Если не хочет писать что есть температура значит нельзя категорически, врач за свою *** боится на наших детей им пофиг. Мы для них проходное "мясо"!!! Я бы категорически не делала и пошла к другим врачам искать источник температуры! А давно температура держится?

Пожаловаться
Happiness
Кира 

6 мес уже, хотя может и больше, я просто не мерила её раньше. Врачей много мы обошли, и платных и простых в поликлинике, сдавали раза 4 развёрнутые анализы крови за 6 мес этих( все в норме. Кровь из вены на цмв и ВЭБ тоже сдавали, всё отрицательно ( по неврологии тоже всё норм( не знаю уже(

Пожаловаться
Кира
Happiness 

Кошмар!!! В таком случае даже не знаю что делать ? могу только пожелать чтобы эта проклятая температура от куда взялась туда и делась. Поправляйтесь поскорее))?

Пожаловаться
Happiness
Кира 

Спасибо) вот и я на распутье) с одной стороны все анализы в норме, а с другой 37 эти грёбаные(

Пожаловаться
Хельга

Я меряю температуру только если ребёнок вялый или мне кажется что горячий, перед бассейном и прививкой. Подпись вашу просит, чтобы ответственность снять с себя. Как они достали с этими прививками. Дело не в том даже что они необходимы и всё такое, это отдельная тема. У них там бюрократия, списки, планы и тд. Вот и ребёнка толком не видят за этими бумагами. А то что прививка ставится абсолютно!!! здоровому ребёнку, без намёка на восполнение и недомогание — это общеизвестный факт

Пожаловаться
Happiness
Хельга 

У нас 6 местона такая, ребёнка не беспокоит абсолютно, только меня)

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Вы представьте, что организм изменил темпу, потому что, иммунитет сейчас занят какой-то заразой и борется с ней, а ему надо и время восстановления, после выздоровления, а ему ещё наверх заразу хотят навешать. Докторша знает, что нельзя, и осознанно идет на преступление

Пожаловаться
Happiness
Ольга Герасимова 

У нас 6 мес такая темп((( так что это точно не простуда(

Пожаловаться
Happiness
Ольга Герасимова 

А педиатр убеждает что можно ставить, так как мы полгода уже не ставим, пишу отказ всё время. А теперь думаю: может вообще постоянно такая тема будет?

Пожаловаться
Ольга Герасимова
Happiness 

Вот это малышка, а может сам организм не приветствует инородные организмы?

Пожаловаться
Ольга Герасимова
Happiness 

Мы, кстати не ставили ничего, с мужем решили, когда подрастет, тогда выборочно, поставим, и только те, которые ну уж очень от вредных болезней, тем более, что эти доктора постоянно говорят, что через промежуток времени, действие прививки ослабевает, и заразиться можно запросто, и привитому, поэтому типа надо ставить прививки постоянно. Этак мы свою иммунку убьем, как нечего делать, а потом ОРЗ вылечить простое не сможем.
Нам уже 1,5 не делали прививок, но естественным путем заразились краснухой откуда-то, и переболев, кстати легко, без реанимации, имеем пожизненный иммунитет от этой болезни.

Пожаловаться
Happiness
Ольга Герасимова 

Инородные организмы??

Пожаловаться
Ольга Герасимова
Happiness 

Ну, прививки со своими типа убитыми инфекциями

Пожаловаться
Яна

Если не пишет, значит не норма. Ответственность нести вам, а не ему. Подпись свою оставите, это будет означать, что все что может случиться, случится по вашей вине.

Пожаловаться
Виктория

Ну если врач пишет темпу меньше значит при 37 делать прививку нельзя по так я бы не стала делать не дай бог какие последствия не зря говорят ребенок должен быть полностью здоров

Пожаловаться
Happiness
Виктория 

Я полгода уже не ставлю из-за темп такой, говорят что особенность такая у ребёнка. Но вот прям сильно смущает что снижают темп, это же особенность как вы говорите? Не знаю как ещё выяснить причину этих гребаных 37(

Пожаловаться
Виктория
Happiness 

А к иммунологу ходили узнать бы что он скажет

Пожаловаться
Happiness
Виктория 

Вот кстати нет, не ходили. Педиатр сказала все анализы в норме, нейтрофилы всякие и т д в норме, цмв и ВЭБ отрицательно. Вот и всё (

Предыдущая статья
Я параноик?
Следующая статья
Всем привет!!!