Жесть! Девчат я вас всех замучила уже, осознаю это!!! Но! Поехала к педиатру с дочей, забрать анализы крови и мочи перед прививкой, ну и спрашиваю у нас темп 37-37,2. Педиатр говорит: ой, ну она ж у вас давно, ничего страшного, побегает или жарко вот и поднимается, ну ладно, я успокоилась. Спрашиваю а прививку то ставить можно? ( инфанрикс) и тут гениальный ответ: ну с такой темп ее вам не поставят. Давайте напишем что 36,8 хотя бы, чтобы поставили? вот вопрос: с одной стороны она говорит что это нормальная темп, но почему писать ее не хочет??? Странно ведь? Да мысли нараскараку уже от этой фигни всей, и полгода прививки не ставим уже, и всё-таки боюсь… уже постов сто про это писала) вот лично вы мереете темп каждый день или проверяете просто поцеловав ребёнка в лоб, или мне пора лечиться уже? Ну как бы вы поступили?
Ааа... взрыв мозга от мыслей
Комментарии
Предыдущая статья
Я параноик?
Следующая статья
Всем привет!!!
Малейшие изменения в организме должны учитываться при вакцинации! И даже если это особенность ребёнка, то не стоит им рисковать, пока пишите отказы. Вакцинация проводится только на фоне полного благополучия!!! Даже продукты новые нельзя вводить! А тут непонятная ситуация… перестраховаться 100 раз надо! Придёт все в норму и нагоните весь календари вакцинации, это лучше, чем поствакцинальные осложнения
Такие бытовые рассуждения и рекомендации, вот как врач может так говорить??? Впечатление такое, что они и сами ничерта не знают. Полная безответственность и пустой лепет уже прозрачно видны сейчас. Лично я не ставила бы.
Длительную субфебрильную температуру (в пределах 38) могут давать вирусные заболевания: герпес, цмв, мононуклеоз
Сдавали все это( отрицательно
Если не хочет писать что есть температура значит нельзя категорически, врач за свою *** боится на наших детей им пофиг. Мы для них проходное "мясо"!!! Я бы категорически не делала и пошла к другим врачам искать источник температуры! А давно температура держится?
6 мес уже, хотя может и больше, я просто не мерила её раньше. Врачей много мы обошли, и платных и простых в поликлинике, сдавали раза 4 развёрнутые анализы крови за 6 мес этих( все в норме. Кровь из вены на цмв и ВЭБ тоже сдавали, всё отрицательно ( по неврологии тоже всё норм( не знаю уже(
Кошмар!!! В таком случае даже не знаю что делать ? могу только пожелать чтобы эта проклятая температура от куда взялась туда и делась. Поправляйтесь поскорее))?
Спасибо) вот и я на распутье) с одной стороны все анализы в норме, а с другой 37 эти грёбаные(
Я меряю температуру только если ребёнок вялый или мне кажется что горячий, перед бассейном и прививкой. Подпись вашу просит, чтобы ответственность снять с себя. Как они достали с этими прививками. Дело не в том даже что они необходимы и всё такое, это отдельная тема. У них там бюрократия, списки, планы и тд. Вот и ребёнка толком не видят за этими бумагами. А то что прививка ставится абсолютно!!! здоровому ребёнку, без намёка на восполнение и недомогание — это общеизвестный факт
У нас 6 местона такая, ребёнка не беспокоит абсолютно, только меня)
Вы представьте, что организм изменил темпу, потому что, иммунитет сейчас занят какой-то заразой и борется с ней, а ему надо и время восстановления, после выздоровления, а ему ещё наверх заразу хотят навешать. Докторша знает, что нельзя, и осознанно идет на преступление
У нас 6 мес такая темп((( так что это точно не простуда(
А педиатр убеждает что можно ставить, так как мы полгода уже не ставим, пишу отказ всё время. А теперь думаю: может вообще постоянно такая тема будет?
Вот это малышка, а может сам организм не приветствует инородные организмы?
Мы, кстати не ставили ничего, с мужем решили, когда подрастет, тогда выборочно, поставим, и только те, которые ну уж очень от вредных болезней, тем более, что эти доктора постоянно говорят, что через промежуток времени, действие прививки ослабевает, и заразиться можно запросто, и привитому, поэтому типа надо ставить прививки постоянно. Этак мы свою иммунку убьем, как нечего делать, а потом ОРЗ вылечить простое не сможем.
Нам уже 1,5 не делали прививок, но естественным путем заразились краснухой откуда-то, и переболев, кстати легко, без реанимации, имеем пожизненный иммунитет от этой болезни.
Инородные организмы??
Ну, прививки со своими типа убитыми инфекциями
Если не пишет, значит не норма. Ответственность нести вам, а не ему. Подпись свою оставите, это будет означать, что все что может случиться, случится по вашей вине.
Ну если врач пишет темпу меньше значит при 37 делать прививку нельзя по так я бы не стала делать не дай бог какие последствия не зря говорят ребенок должен быть полностью здоров
Я полгода уже не ставлю из-за темп такой, говорят что особенность такая у ребёнка. Но вот прям сильно смущает что снижают темп, это же особенность как вы говорите? Не знаю как ещё выяснить причину этих гребаных 37(
А к иммунологу ходили узнать бы что он скажет
Вот кстати нет, не ходили. Педиатр сказала все анализы в норме, нейтрофилы всякие и т д в норме, цмв и ВЭБ отрицательно. Вот и всё (