8 мая 2018 10:31 всем приветик)Меня зовут Юля я скоро многодет5ая мамочка) есть 2 сыночка 7 и 3 года) в ожидании третьего 26 нед. рада знакомству) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис9 летМаша7 лет Москва Привет, я Оля… мама двоих малышей… сынок 1,10 и доченька 3 мес ☕️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Андрей10 летМаксим14 лет Владикавказ ↩ Оля Очень приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лиза13 летМатвей7 лет Новая Каховка Привет)я Вика, у меня двое деток-Лизок(5 лет)и Матюшка (2,5мес.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Привет! Я Света. У меня один сынок 6 месяцев))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Олеся8 летАлександра12 летАнгел14 лет Чехов Привет)) Я Марина, у меня 2 дочки 4 года 9 месяцев и 9 месяцев) приятно познакомиться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Андрей10 летМаксим14 лет Владикавказ ↩ Марина Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Андрей10 летМаксим14 лет Владикавказ ↩ Марина Есть близняшки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Олеся8 летАлександра12 летАнгел14 лет Чехов ↩ Юляша Не, у меня все по одному) Следующая статьяЧто делатьАктуальные постыбеременность 20 -21 недельвсе о беременности 7-8 недель
Привет, я Оля… мама двоих малышей… сынок 1,10 и доченька 3 мес ☕️?
Очень приятно?
Привет)я Вика, у меня двое деток-Лизок(5 лет)и Матюшка (2,5мес.))))
Привет! Я Света. У меня один сынок 6 месяцев)))))
Привет)) Я Марина, у меня 2 дочки 4 года 9 месяцев и 9 месяцев) приятно познакомиться)
Взаимно)
Есть близняшки?
Не, у меня все по одному)