Наш адский день...

Послушалась совета многих мам вчера и отменила мультики когда кормлю дочь и перекусы тоже. Итог: за весь день в 8 30 выпила стакан молока ст1 печеньем, в 13 00 отказалась вообще от супа и овощей тушеных. В 14 00 съела 1 творожок, затем уснула. В 18 00 съела три ложечки тушеной капусты и на этом всё. В 21 00 отказалась от пюре с котлетой(( в 11 00 выпила пол стакана кефира. Я на нервах весь день, глаза на мокром месте, она ходит куксится, видно что кушать хочет, просит хлеб со стола и фрукты. Мне кажется я издеваюсь над ребёнком своим( как думаете стоит ещё потерпеть? Вообщем не день, а кошмар какой-то!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы едим с мультиками (обед, ужин) ничего страшного в этом нет, а так себе нервы только попортите

Пожаловаться
Евгения

Кушали с мультиками. Для меня главное, чтобы ребёнок поел, а каким способом неважно.

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка

Я тоже не поняла, почему нельзя с мультиками? Мы смотрели всегда, когда ели в вашем возрасте, если отказывался есть.а сейчас карусель целый день работает, но он не смотрит практически, мы больше играем))))

Пожаловаться
Happiness
МамаЛучшегоСыночка 

Все со свекрови началось, она увидела что с мультиками едим и давай причитать что нельзя. Вот я вчера пост написала и все практически поддержали её, я мать неопытная, думаю другим лучше наверно знать. Не думала что так тяжело все будет(

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Happiness 

А теперь посмотрите, как много тех, кто кормил с мультиками. Вы-МАМА. Делайте так, как, Вы, считаете. Тут сколько людей, столько и мнений.

Пожаловаться

Нет, все прекрасно. Только хлеб и фрукты не давацте

Пожаловаться
Happiness
Надежда 

Не давала( очень тяжко прям на душе как-то! Уснуть не могу даже(

Пожаловаться
Happiness 

Всё ппрекрасно, вы ребёнка голодом не морите а предлагаете нормальную еду вместо сладкого.

Пожаловаться
Наташа

Не вижу, насколько Дочка у Вас маленькая. Моя с 3,5 лет стала есть с мультиками. Отучились в 4,5. Наоборот, стала хорошо кушать, я обрадовалась.

Пожаловаться
Happiness
Наташа 

Нам 1,3 почти

Пожаловаться
Елена

А я наоборот включаю мультики, когда они едят. Так процесс идёт быстрее и эффективнее. 

А чем они мешают?

Пожаловаться
Ольга

А почему нельзя с мультиками??

Пожаловаться
Re-L Mayer

Да вообще пофиг на мнение окружающих. Мой с мультиками ест. Зато у меня нервы в порядке и не швыряется едой. Тихонечко сидит и кушает.

Пожаловаться
Татьяна
Re-L Mayer 

Вот вот...))) Мы также ))

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Re-L Mayer 

И мы так кушали, если отказывался от еды

Пожаловаться
Happiness
Re-L Mayer 

Да, с мультиками всё съедала и крошки не уронит( я по-моему поседела за сегодня(

Пожаловаться
ТриждыМама

Есть захочет-поест… молоко -Тоже еда. Если мои попили молоко-то другую пищу есть не будут.

Пожаловаться
IRISKA

преретерпите, голод не тетка, вечно не останется голодной

Пожаловаться
Happiness
IRISKA 

Я вот и сама не могу есть, думаю что она голодная и не лезет ничего в рот(

Пожаловаться
Татьяна

Мы всегда кушаем с мультиками и песнями кукутики ...))) Вы делайте как вам удобнее, советы то советами....

Пожаловаться
Happiness
Татьяна 

Мы с года стали смотреть с мультиками, потому что ее не заставить сидеть на одном месте( я не думала что без них вообще считай ничего есть не будет! Очень тяжело отучать оказывается от этой процедуры(

Пожаловаться
Татьяна
Happiness 

Мой в сад ходит там ест со всеми, а на фиг отучать то? Я никого не отлучала, сама частенько грешу этим )))) в нашей семье это нормально:-)

Пожаловаться
Татьяна
Happiness 

Все едим с мультиками ))