Так хочется малыша

Прям вот трясёт от желания ещё одного ребёнка. Но увы пока никак не получается, да и муж сейчас сказал, все, видимо не судьба, больше не хочу этих ожиданий. Знать бы, будет ли в нашей семье ещё один здоровый маленький карапуз. Мысли вслух

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Планирование — занятие ну очень нервное и переживательное. Может стоит расслабиться и отпустить ситуацию (хотя бы на время), глядишь и получится ?

Пожаловаться
ПростоМать

Будет, если хочется. Я каждые четыре года ходила, а потом упс((( И как то не получалось и только сейчас снова ждём ляльку) Всему своё время;)

Пожаловаться
Rey
Кто то мечтает хотя бы одного, что бы Бог дал…
Пожаловаться
Rey 

Я впервые забеременела и так жду встречи со своей лялечкой, но узи ее не видит на 5-6 акушерской неделе ((((это очень страшно, так как я с одной трубой???

Пожаловаться
Rey
Арчи 

Я тоже с одной трубой((((

Пожаловаться
Счастливая Мама
Rey 

Да верно, я с мужем не могла зачать ребенка пять лет, и сейчас неожиданно узнала что беременна и узнала уже на 5-6неделе, и очень страшно, но мы счастливы, муж довольный живот нациловывает, блогодорю бога за такой подарок, и малю чтоб все хорошо было с малышом.

Пожаловаться
Rey
Счастливая Мама 

Дай Бог вам здоровья!!!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Rey 

Спасибо большое и вам

Пожаловаться
Rey
Счастливая Мама 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина

Сильное желание, у меня вроде как и ребёнок спокойный но что-то в роддом не хочется?

Пожаловаться
Olga

Найдите хорошего астролога, он скажет, есть у Вас по карте ребёнок и когда или нет.

Пожаловаться
Огонёк

А с двоими детками не укруживаетесь?)

Пожаловаться
ВикториЯ
Огонёк 

+

Пожаловаться
НАТалья
Огонёк 

Не поняла вас

Предыдущая статья
Гиперкератоз
Следующая статья
сколько дней лежать в больнице с желтушкой?