Прям вот трясёт от желания ещё одного ребёнка. Но увы пока никак не получается, да и муж сейчас сказал, все, видимо не судьба, больше не хочу этих ожиданий. Знать бы, будет ли в нашей семье ещё один здоровый маленький карапуз. Мысли вслух
Так хочется малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Гиперкератоз
Следующая статья
сколько дней лежать в больнице с желтушкой?
Планирование — занятие ну очень нервное и переживательное. Может стоит расслабиться и отпустить ситуацию (хотя бы на время), глядишь и получится ?
Будет, если хочется. Я каждые четыре года ходила, а потом упс((( И как то не получалось и только сейчас снова ждём ляльку) Всему своё время;)
Я впервые забеременела и так жду встречи со своей лялечкой, но узи ее не видит на 5-6 акушерской неделе ((((это очень страшно, так как я с одной трубой???
Я тоже с одной трубой((((
Да верно, я с мужем не могла зачать ребенка пять лет, и сейчас неожиданно узнала что беременна и узнала уже на 5-6неделе, и очень страшно, но мы счастливы, муж довольный живот нациловывает, блогодорю бога за такой подарок, и малю чтоб все хорошо было с малышом.
Дай Бог вам здоровья!!!
Спасибо большое и вам
Спасибо!!!
Сильное желание, у меня вроде как и ребёнок спокойный но что-то в роддом не хочется?
Найдите хорошего астролога, он скажет, есть у Вас по карте ребёнок и когда или нет.
А с двоими детками не укруживаетесь?)
+
Не поняла вас