Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками

Девочки, всем огромный и пламенный привет 👋🏻 наверное все уже и забыли, кто я такая, а я вот решила вернуться!😅
Немного для того, чтобы вспомнить или узнать. Я Оля, мне 22 года и я счастливая жена и сама девочек погодок. Младшей дочке исполняется в субботу год, а старшей 2,7.
Про Любашу- я и поверить не могу, что уже год прошел с родов, а точнее с ЭКС. Она неожиданно для нас пошла😅 мы совсем не ждали, так как Веруня пошла только в 1и3. Большая девочка, очень интересная, забавная и на свету рыжая (прям как борода у папы😅)
Про Веруню- что сказать, она совсем большая! Нам 2,7 и это невероятно самостоятельный и взрослый ребёнок 🤩 про горшок молчу- мы естественно очень давно без памперсов, так же как и про еду. Она любит помогать, особенно с сестренкой! Ещё играет с Любашей, заботится о ней и успокаивает. К сожалению стала очень часто болеть из-за сада (одна из причин, почему я пропала). С садом нам не особо повезло, так что мы переводимся.
Про меня- шов после кесарева все ещё чувствителен (в плане эпиляции к примеру и чешется, зараза, на погоду😂). Я борюсь с лишним весом. Во время беременности я почти не набрала и быстро скинула, но в 8 месяцев свернула гв (могу рассказать если интересно почему и как), и согрешила- несколько месяцев не пила лекарства для щитовидки (попросту забывала). Конечно гормоны дали о себе знать😏 не критично, но дискомфорт есть. Я все больше углубилась в своё дело и работаю (вяжу на заказ, пишите если что- дам Контакты)
Жизнь с погодками- нуууу, год- полет нормальный😂 я все ждала, когда же начнётся ад и так и не дождалась😅 когда они не болеют вообще зашибись👌🏻 иногда думаешь, а как с 1 можно чего-то не успевать😂 с девочками очень весело, интересно и душевно😊 красота да и только, идеальная разница🙌🏻(год и 7)
Вообще, если вам интересно, лучше подпишитесь в инста, здесь я буду не часто🤷🏻 ♀️
Всем, кто меня вспомнил- поцелуйчики и обнимашки😍

Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками

Olga
2577383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Анахина

Ужас! Я бы не смогла! У вас наверное девочки спокойные! Моя меня не отпускает не на минуту!

Пожаловаться
Olga
Анастасия Анахина 

Меня тоже не отпускают)) у вас ещё лялька совсем- втянетенесь и привыкнете?

Пожаловаться
Анастасия Анахина
Olga 

Ага! Только за вторым не пойду! Вы герой! Девочки милейшие ???????????

Пожаловаться
Olga
Анастасия Анахина 

Я тоже зарекалась? говорила- один и точка! А когда дочке 9 месяцев было мы поняли, что хотим ещё ?

Пожаловаться
Анастасия Анахина
Olga 

За третим пойдёте ?

Пожаловаться
Olga
Анастасия Анахина 

Ой, нет ? 2 декрета подряд, теперь я хочу восстановиться и отдыхать. Конечно зарекаться не буду, но не в ближайшее время точно

Пожаловаться
Ольга Сковрига

Девочки лапули)

Пожаловаться
Olga
Ольга Сковрига 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Лактазная недостаточность!
Следующая статья
Всем привет