Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками

Девочки, всем огромный и пламенный привет 👋🏻 наверное все уже и забыли, кто я такая, а я вот решила вернуться!😅
Немного для того, чтобы вспомнить или узнать. Я Оля, мне 22 года и я счастливая жена и сама девочек погодок. Младшей дочке исполняется в субботу год, а старшей 2,7.
Про Любашу- я и поверить не могу, что уже год прошел с родов, а точнее с ЭКС. Она неожиданно для нас пошла😅 мы совсем не ждали, так как Веруня пошла только в 1и3. Большая девочка, очень интересная, забавная и на свету рыжая (прям как борода у папы😅)
Про Веруню- что сказать, она совсем большая! Нам 2,7 и это невероятно самостоятельный и взрослый ребёнок 🤩 про горшок молчу- мы естественно очень давно без памперсов, так же как и про еду. Она любит помогать, особенно с сестренкой! Ещё играет с Любашей, заботится о ней и успокаивает. К сожалению стала очень часто болеть из-за сада (одна из причин, почему я пропала). С садом нам не особо повезло, так что мы переводимся.
Про меня- шов после кесарева все ещё чувствителен (в плане эпиляции к примеру и чешется, зараза, на погоду😂). Я борюсь с лишним весом. Во время беременности я почти не набрала и быстро скинула, но в 8 месяцев свернула гв (могу рассказать если интересно почему и как), и согрешила- несколько месяцев не пила лекарства для щитовидки (попросту забывала). Конечно гормоны дали о себе знать😏 не критично, но дискомфорт есть. Я все больше углубилась в своё дело и работаю (вяжу на заказ, пишите если что- дам Контакты)
Жизнь с погодками- нуууу, год- полет нормальный😂 я все ждала, когда же начнётся ад и так и не дождалась😅 когда они не болеют вообще зашибись👌🏻 иногда думаешь, а как с 1 можно чего-то не успевать😂 с девочками очень весело, интересно и душевно😊 красота да и только, идеальная разница🙌🏻(год и 7)
Вообще, если вам интересно, лучше подпишитесь в инста, здесь я буду не часто🤷🏻 ♀️
Всем, кто меня вспомнил- поцелуйчики и обнимашки😍

Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками Возвращение на Бэби.ру. Первый год жизни с погодками

Olga
2577383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

приветик) помню-помню) все девочки — красоточки)))

Пожаловаться
Наталья

Помню тебя? С возвращением! Я сама здесь редко бываю. Девочки-лапочки! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Тая
Я тебя помню) Не знаю помнишь ли меня ты))сама сюда редко захожу.
Вот мой инст taushka_

Пожаловаться
Olga
Тая 

Привет! Помню, ещё как! Я @pyatashova

Пожаловаться
Ксения

Оо, какие люди!)) Рада, что всё хорошо у вас. Ты молодец. Комплект, где шапочка -киска — просто отпад!!))

Пожаловаться
Olga
Ксения 

Спасибо! Вы как?

Пожаловаться
Ксения
Olga 

Потихоньку)) бывает тяжело, бывает хорошо)) но в целом, всё прекрасно.

Пожаловаться
Ирина

У вас детки спокойные наверное. Может играть сами могут а некоторые дети не такие. А еще когла их двое это легче даже они другис другом инрают им веселее. А один вечно маму не отпускает вот и не успеваем.

Пожаловаться
Olga
Ирина 

У меня тоже когда-то был один ребёнок и совсем не спокойный, до 4 месяцев мы про сон не слышали даже, она орала благим матом и всю ночь я таскала её на руках. И играть ей не с кем было)
И мои высказывания ни к кому-то другому были обращены, а к самой себе.

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Ну я с двумя старшими просто тоже так думала. А с этим поняла что дети все разные. Нам год мы до сих пор не спим нормально. Ваши девочки милашки.

Пожаловаться
Дания

Добрый день! Мне будет 35, у меня первый ребенок. Нам завтра годик будет. Доча пошла за ручки на пасху 8.04, ползать за две недели до этого стала. Сейчас три зубика у нас, вылезли 9мес; 10,5мес; 11,5мес. Вставать в кроватке научилась неделю назад. В 7 мес. мама, папа сказала, 8мес. деда, баба; 9мес. дядя, дай, повторяет за нами слова некоторые, назвала кота по имени мася. Говорит четко. Танцует. Двери в ванну и туалет закрывает, когда на ходунках ходит.

Пожаловаться
Дания

Вообщем с дочкой не соскучишься. Послушная. Спокойная. Но бывает и капризничает, не без этого.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Все  три девочки красивые)))) 

Можно и не успевать, если девочки шилопопые, племяхи — с ними не расслабиться ни на минуту))) 

Вопрос, сколько стоит вязанная шапочка с руковичками  - котик с огромными глазками?))) Красивый очень набор))

Пожаловаться
Olga
ЕжеАлЯ 

Полный комплект 3500, шапка+варежки 2000. Немецкая пряжа. Комплект тёплый.

Просто втягиваешься, привыкаешь и кажется, что с 1 им вообще как на курорте была?

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Olga 

осавлю в закладочках, ближе к осени, только в мужском исполнении закажу)) 

Пожаловаться
Olga
ЕжеАлЯ 

Хорошо, можешь подписаться в Инста на рабочий аккаунт @my_knitwear

Пожаловаться
Яна

Совсем большие уже девочки)))

Пожаловаться
Olga
Яна 

Не то слово ?

Пожаловаться
Елена

Я помню вас!!! У нас разница между детками месяц! Такие лапочки сладкие! ?
Я в инсте elena_sinda

Пожаловаться
Olga
Елена 

Здорово!
Я @pyatashova

Пожаловаться
Татьянка

С возвращением!))) Девчонки прелесть)))))

Пожаловаться
Olga
Татьянка 

?

Пожаловаться
Валентина

Помню помню, сама редко пишу) у меня конечно по разному с двумя детками бывает, то штиль, то буря. Но все равно люблю их безумно и учусь справляться со всем

Пожаловаться
Olga
Валентина 

Ну конечно без бурь никак, но ничего смертельного, да??

Пожаловаться
Валентина
Olga 

Смертельного точно, главное, оптимизировать все жизненные процессы

Пожаловаться
Семьвёдерволос

Привет моя дорогая!!! Я скучала ))

Пожаловаться
Olga
Семьвёдерволос 

?

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Красавицы! У дочек глазки клёвые)

Пожаловаться
Olga
МаникюрГГМ 

?

Пожаловаться
Анна Белибина

Молодцы. ) У меня разница 1.5 года и мальчики. 

Пожаловаться
Olga
Анна Белибина 

Нас все терроризируют: «когда за мальчиком?»? у вас не спрашивают?

Пожаловаться
Анна Белибина
Olga 

Нет ) У вас бабушки любят внуков. А у нас нет 

Пожаловаться
Olga
Анна Белибина 

У нас только одна бабушка))

Пожаловаться
Любаша

Напишите свой инста :-)я с удовольствием добавлюсь:-)

Пожаловаться
Olga
Любаша 

@pyatashova ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Лактазная недостаточность!
Следующая статья
Всем привет