Девочки, всем огромный и пламенный привет 👋🏻 наверное все уже и забыли, кто я такая, а я вот решила вернуться!😅
Немного для того, чтобы вспомнить или узнать. Я Оля, мне 22 года и я счастливая жена и сама девочек погодок. Младшей дочке исполняется в субботу год, а старшей 2,7.
Про Любашу- я и поверить не могу, что уже год прошел с родов, а точнее с ЭКС. Она неожиданно для нас пошла😅 мы совсем не ждали, так как Веруня пошла только в 1и3. Большая девочка, очень интересная, забавная и на свету рыжая (прям как борода у папы😅)
Про Веруню- что сказать, она совсем большая! Нам 2,7 и это невероятно самостоятельный и взрослый ребёнок 🤩 про горшок молчу- мы естественно очень давно без памперсов, так же как и про еду. Она любит помогать, особенно с сестренкой! Ещё играет с Любашей, заботится о ней и успокаивает. К сожалению стала очень часто болеть из-за сада (одна из причин, почему я пропала). С садом нам не особо повезло, так что мы переводимся.
Про меня- шов после кесарева все ещё чувствителен (в плане эпиляции к примеру и чешется, зараза, на погоду😂). Я борюсь с лишним весом. Во время беременности я почти не набрала и быстро скинула, но в 8 месяцев свернула гв (могу рассказать если интересно почему и как), и согрешила- несколько месяцев не пила лекарства для щитовидки (попросту забывала). Конечно гормоны дали о себе знать😏 не критично, но дискомфорт есть. Я все больше углубилась в своё дело и работаю (вяжу на заказ, пишите если что- дам Контакты)
Жизнь с погодками- нуууу, год- полет нормальный😂 я все ждала, когда же начнётся ад и так и не дождалась😅 когда они не болеют вообще зашибись👌🏻 иногда думаешь, а как с 1 можно чего-то не успевать😂 с девочками очень весело, интересно и душевно😊 красота да и только, идеальная разница🙌🏻(год и 7)
Вообще, если вам интересно, лучше подпишитесь в инста, здесь я буду не часто🤷🏻 ♀️
Всем, кто меня вспомнил- поцелуйчики и обнимашки😍

приветик) помню-помню) все девочки — красоточки)))
Помню тебя? С возвращением! Я сама здесь редко бываю. Девочки-лапочки! Растите здоровенькими!
Привет! Помню, ещё как! Я @pyatashova
Оо, какие люди!)) Рада, что всё хорошо у вас. Ты молодец. Комплект, где шапочка -киска — просто отпад!!))
Спасибо! Вы как?
Потихоньку)) бывает тяжело, бывает хорошо)) но в целом, всё прекрасно.
У вас детки спокойные наверное. Может играть сами могут а некоторые дети не такие. А еще когла их двое это легче даже они другис другом инрают им веселее. А один вечно маму не отпускает вот и не успеваем.
У меня тоже когда-то был один ребёнок и совсем не спокойный, до 4 месяцев мы про сон не слышали даже, она орала благим матом и всю ночь я таскала её на руках. И играть ей не с кем было)
И мои высказывания ни к кому-то другому были обращены, а к самой себе.
Ну я с двумя старшими просто тоже так думала. А с этим поняла что дети все разные. Нам год мы до сих пор не спим нормально. Ваши девочки милашки.
Добрый день! Мне будет 35, у меня первый ребенок. Нам завтра годик будет. Доча пошла за ручки на пасху 8.04, ползать за две недели до этого стала. Сейчас три зубика у нас, вылезли 9мес; 10,5мес; 11,5мес. Вставать в кроватке научилась неделю назад. В 7 мес. мама, папа сказала, 8мес. деда, баба; 9мес. дядя, дай, повторяет за нами слова некоторые, назвала кота по имени мася. Говорит четко. Танцует. Двери в ванну и туалет закрывает, когда на ходунках ходит.
Вообщем с дочкой не соскучишься. Послушная. Спокойная. Но бывает и капризничает, не без этого.
Все три девочки красивые))))
Можно и не успевать, если девочки шилопопые, племяхи — с ними не расслабиться ни на минуту)))
Вопрос, сколько стоит вязанная шапочка с руковичками - котик с огромными глазками?))) Красивый очень набор))
Полный комплект 3500, шапка+варежки 2000. Немецкая пряжа. Комплект тёплый.
Просто втягиваешься, привыкаешь и кажется, что с 1 им вообще как на курорте была?
осавлю в закладочках, ближе к осени, только в мужском исполнении закажу))
Хорошо, можешь подписаться в Инста на рабочий аккаунт @my_knitwear
Совсем большие уже девочки)))
Не то слово ?
Я помню вас!!! У нас разница между детками месяц! Такие лапочки сладкие! ?
Я в инсте elena_sinda
Здорово!
Я @pyatashova
С возвращением!))) Девчонки прелесть)))))
?
Помню помню, сама редко пишу) у меня конечно по разному с двумя детками бывает, то штиль, то буря. Но все равно люблю их безумно и учусь справляться со всем
Ну конечно без бурь никак, но ничего смертельного, да??
Смертельного точно, главное, оптимизировать все жизненные процессы
Привет моя дорогая!!! Я скучала ))
?
Красавицы! У дочек глазки клёвые)
?
Молодцы. ) У меня разница 1.5 года и мальчики.
Нас все терроризируют: «когда за мальчиком?»? у вас не спрашивают?
Нет ) У вас бабушки любят внуков. А у нас нет
У нас только одна бабушка))
Напишите свой инста :-)я с удовольствием добавлюсь:-)
@pyatashova ?