Как быстро вернули форму?

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, как быстро вернуть форму после естественных родов? Ваши результаты? Чем и как питались? Сколько скинули? Какие физические нагрузки? Как совмещали с бытовыми делами и ребёнком? Когда окончательно пришли в форму? Как дела с растяжками (комплексуете перед мужем и вообще)? Сколько набрали за беременность? Хочется к лету быть в форме)

Как быстро вернули форму?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

поправилась на 17 кг, сбросила сейчас уже 19, но живот обвисает(кормлю грудью, было кс).И на бедрах появился жир(хотя вес меньше

Пожаловаться
Татьянка

Зависит от возраста и генетики. У меня сестра через 2 месяца была в идеальной форме, нормально питалась. А у меня живот остался до сих пор, хоть и вес такой же как и до родов. Сестре 23, мне 35 было на момент родов. ?

Пожаловаться
Вероника Брук

Всё что набрала за беременность плтеряла за неделю(((а так хотелось сохранитб хотя бы 5 кг)сильно порвался живот.из за него комплексую, короткие топы не ношу.в деревне когда в купальнике загарала у родственников такое удивление было с какой то долей брезгливости мол чо это? а чо так сильно? и т.д. в общем стала комплексовать хотя раньше вообще не переживала из за этого.ну и грудь… отучила 2 месяца назад… вид конечно жуткий(((

Пожаловаться
Анастасия

После первых и вторых родов затягивалась послеродовым бандажом ( у меня был универсальный, который можно носить до и после родов) почти на месяц ( даже спала иногда в нем). Как итог — идеальная фигура ( без растяжек с абсолютно плоским животом). Ещё зарядка 5ти минутная по утрам на пресс ( когда можно стало, т.к 2е роды — КС). С весом проблем не было.

Пожаловаться
Кира

За беременность набрала 20 кг? в первый же месяц после родов ушли 19 так же легко, как и пришли! За питанием следила, но без ограничений и мучений! Считаю, что главное настрой!?

Пожаловаться
Дания

Доброе утро!

Мой вес 55кг, поправилось за 9 мес. на 22кг, стала весить как муж 77кг. После родов ушло 14кг, из них в роддоме оставила 11кг. Сейчас у меня 63кг, вес остановился. Грудью не кормила, кушаю всё, не могу сказать что много. Растяжек нет после родов. Правда у меня кесарево было. Везде по чуть чуть, бедра, бока, животик, руки. Со стороны всем кажется что я в своем весе и не изменилась.

Пожаловаться
Мила

Мне очень тяжело сидеть на диете, для меня легче прийти в форму спортом. Вот уже как неделю бегаю по утрам до того как муж на работу уйдет. Потому что потом нереально в течение дня.

Пожаловаться
Mishelen

у меня осталось 4 лишних кг, но живот уже давно плоский. все в попе. растяжек нет. есть висячие две грустинки, которыми кормлю. как откормлю пойду на подтяжку своих малышек.

Пожаловаться
Svetlana Gonzalez
За всю беременность набрала 10кг.( до беременности весила 53) После родов животика обвисшего не было, как такого. Поэтому быстро пришла в норму. Делала зарядку, качала пресс, бег. Йога. На диетах не сидела и культ из еды тоже не делала никогда. Ела в меру. Растяжек нет. Комплексов не было и нет, мужу все нравится)). А насчет бытовых дел и ребёнка, то мой сынуля с пелёнок смотрит как я готовлю и убираюсь. Теперь, в 1,6 помогает мне. Даже когда пылесосим, то вместе. Он держит шланг?
Пожаловаться
Айва
Svetlana Gonzalez 

Классно)

Пожаловаться
Юлия

встала на учёт было 53кг, пошла рожать 73? 20кг плюс. в роддоме оставила 6, еще за первую неделю 4кг. и все. вес встал. 63кг ни туда ни сюда уже 5 месяцев. растяжек слава богу нет. жру как слон. ничего не могу поделать. пока диет не передерживаюсь, так как на гв. как завершу, возьму себя в руки и буду худеть

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Прям как с меня написали???

Пожаловаться
Jil
Ой сколько вопросов ? питалась ограниченно и маленькими порциями в принцепи как и во время бр и вообще 9 лет уже так питаюсь. Поэтому набрала мало и скинула сразу почти все в роддоме. В первую бр выписалась даже с минусом в 1 кг а во вторую 2 кг при мне остались. И держались они на мне ровно год. Пока видать гармоны в норму не пришли. Грудью не кормила.
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Организм женщины 9 месяцев претерпевает изменения. Ему нужно после родов ещё 9, чтобы восстановиться.
Насчёт растяжек даже не парюсь-муж тоже.