Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, как быстро вернуть форму после естественных родов? Ваши результаты? Чем и как питались? Сколько скинули? Какие физические нагрузки? Как совмещали с бытовыми делами и ребёнком? Когда окончательно пришли в форму? Как дела с растяжками (комплексуете перед мужем и вообще)? Сколько набрали за беременность? Хочется к лету быть в форме)

поправилась на 17 кг, сбросила сейчас уже 19, но живот обвисает(кормлю грудью, было кс).И на бедрах появился жир(хотя вес меньше
Зависит от возраста и генетики. У меня сестра через 2 месяца была в идеальной форме, нормально питалась. А у меня живот остался до сих пор, хоть и вес такой же как и до родов. Сестре 23, мне 35 было на момент родов. ?
Всё что набрала за беременность плтеряла за неделю(((а так хотелось сохранитб хотя бы 5 кг)сильно порвался живот.из за него комплексую, короткие топы не ношу.в деревне когда в купальнике загарала у родственников такое удивление было с какой то долей брезгливости мол чо это? а чо так сильно? и т.д. в общем стала комплексовать хотя раньше вообще не переживала из за этого.ну и грудь… отучила 2 месяца назад… вид конечно жуткий(((
После первых и вторых родов затягивалась послеродовым бандажом ( у меня был универсальный, который можно носить до и после родов) почти на месяц ( даже спала иногда в нем). Как итог — идеальная фигура ( без растяжек с абсолютно плоским животом). Ещё зарядка 5ти минутная по утрам на пресс ( когда можно стало, т.к 2е роды — КС). С весом проблем не было.
За беременность набрала 20 кг? в первый же месяц после родов ушли 19 так же легко, как и пришли! За питанием следила, но без ограничений и мучений! Считаю, что главное настрой!?
Доброе утро!
Мой вес 55кг, поправилось за 9 мес. на 22кг, стала весить как муж 77кг. После родов ушло 14кг, из них в роддоме оставила 11кг. Сейчас у меня 63кг, вес остановился. Грудью не кормила, кушаю всё, не могу сказать что много. Растяжек нет после родов. Правда у меня кесарево было. Везде по чуть чуть, бедра, бока, животик, руки. Со стороны всем кажется что я в своем весе и не изменилась.
Мне очень тяжело сидеть на диете, для меня легче прийти в форму спортом. Вот уже как неделю бегаю по утрам до того как муж на работу уйдет. Потому что потом нереально в течение дня.
у меня осталось 4 лишних кг, но живот уже давно плоский. все в попе. растяжек нет. есть висячие две грустинки, которыми кормлю. как откормлю пойду на подтяжку своих малышек.
Классно)
встала на учёт было 53кг, пошла рожать 73? 20кг плюс. в роддоме оставила 6, еще за первую неделю 4кг. и все. вес встал. 63кг ни туда ни сюда уже 5 месяцев. растяжек слава богу нет. жру как слон. ничего не могу поделать. пока диет не передерживаюсь, так как на гв. как завершу, возьму себя в руки и буду худеть
Прям как с меня написали???
Организм женщины 9 месяцев претерпевает изменения. Ему нужно после родов ещё 9, чтобы восстановиться.
Насчёт растяжек даже не парюсь-муж тоже.