Девочки,что делать?крик о помощи

Муж ушел с приятелем, Выпили.Но так поддатый.Я, когда пришел.Обиделась.С нами время не провел.Пошел выпить.А со мной и с сыном не пообщался.В результате когда он пришел.Я стала к нему цепляться.Он много раз сказал, пошла отсюда.я не ушла.Не понимала.Пыталась, поговорить.В результате он стал меня бить.По рукам по ногам, по голове.При ребенке.Ребенок испугался, заплакал.Ему почти 5 лет.сильно бил муж В результате муж считает, что он прав.Типа за твой язык получила.И считает, что он праа.я в ужасе.что перед ребенком. И больно и на душе и физически.Как мне себя вести, чтобы он понял, что он не прав.? или бежать от него? но бежать особо некуда к маме пенсионерке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Блинова

Автор, вам желаю на будущее никогда не лезть с разборками к пьяному мужу, особенно если он не в духе пришел. Ну его на *** знаете. Пришел, покормите если попросит, молча. Не лезьте с претензиями. пьяный мужик хуже некуда, даст *** потом, счастья это вам не принесет. Лучше уйдите в другую комнату с ребенком. не надо ему ни видеть пьяного папу и ваши разборки. Тем более что уйти нет возможности. тронет ребенка, идите в отдел ПДН, пишите заявление, я так делала, угомонился. Может и не уважает, но зато знает что я могу принять меры и постоять за себя и за своих детей. Извините что так много. 

Пожаловаться
Елена

У меня брат двоюродный вырос вот в такой же обстановке… (( Отец выпивал и скандалил, поднимал руку на жену, мою тётю. Спасалась убегала из дома, с ребёнком, ночью… Намучалась. В итоге, все равно развелись, когда лет 12 брату было. Раньше как-то не принято было ходить к психологам, неврологам… Вырос мальчик нервный, неуравновешенный, слабый, ничего в жизни не добился. Сначала убегал от проблем, потом начал выпивать. А потом понял, что сильным можно быть рядом со слабым человеком. Девушки все от него сбегали, в отношениях был деспотичным. И таким слабым человеком оказалась его мама. И вот теперь… Мужа давным давно нет, а кошмар продолжается. Приходит пьяный к матери, все бьёт, скандалит, требует денег. А если не даст, так и стукнуть может.

Ребёнок такой стресс сам не забудет. Сходите к психологу. И сами пообщайтесь и ребёнку помогут. И срочно ищите пути варианты исключить подобное из вашей жизни раз и навсегда.

Пожаловаться
Дашуля

Идите работать и занимайтесь жизнью своих детей и своей, такое отношение к женщинам чаще всего из-за домашнего образа жизни, мужчинам это надоедает и Вам как женщине должно быть не по себе от того, что вы от него зависимы. Допустим есть ситуация (не дай бог конечно) завтра он уходит и больше не возвращается, вы в состоянии обеспечить детей и себя? Если нет, то очень странно, что в наше время Вас не посещают такие мысли, сейчас нельзя положиться не на кого кроме себя

Пожаловаться

Выход один… уходить и разводиться… это не лечиться… Просто он перешел эту грань и поднял руку на Вас… чем может все кончиться масса примеров.Разводитесь.

Пожаловаться

Лучше к маме пенсионерке, чем терпеть побои и рушить психику ребенка. Ребенок не скажет вам спасибо за такое детство.

Пожаловаться
Екатерина

Лучше уйти. Конечно тяжело, особенно если есть чувства. Но тут надо думать о ребенке. Не ломать его психику.

Пожаловаться

бежать бежать и еще раз бежать!!! вы еще и задумываетесь… у вас ребенок! лучше к маме пенсионерке, чем с садюгой жить. ребенка то пожалейте.

Пожаловаться
Paradisedays

Человек ничего не поймёт. Это в крайне малом количестве случаев человек, что-то понимает и меняется. Моя бабушка всю жизнь жила с делом и ждала, что «он поймёт»! Не понял, всё наоборот усугублялось с годами. Вообще выйти из таких отношений как у вас, очень трудно, нужны решимость и желание. И желание не «чтобы он понял», а желание самой что-то менять.

Пожаловаться
Любовь

То что он Вас избил, это конечно ужасно и не нормально, ну а Вы то чем думали когда лезли к пьяному мужику? Нельзя было до утра подождать и поговорить? У меня папа не мало пьет, не то что бы прям алкаш, но тем не менее и за свою жизнь я вынесла урок, что лезть к пьяному мужику не стоит, мышление у них в состоянии опъянения немного другое. Поэтому то и лучше дождаться утра и высказать, тогда понимания будет больше.

Пожаловаться
Дания

Доброе утро! Жить и терпеть издевательства, побои и унижения не стоит. Вы женщина, жена, мама! Если мужчина считает, что он вас наказал за язык, в следующий раз по пьяной лавочке может наказать за еду не вкусную, скажет плохо выглядите и тд. Он может найти массу причин. И каждый раз будете терпеть… здесь главное психика ребенка, как это может отложиться на его дальнейшей жизни. Вы же сами понимаете, если в доме тишина, спокойствие, умиротворение, мама уравновешена, довольна жизнью, значит и с ребенком будет всё хорошо. Если вас муж во всём устраивает и вы не хотите ничего менять в своей жизни, устройтесь на работу, чтобы не быть зависимой, не лезти на рожон когда выпил и давайте отпор. Мужчины чувствуют слабость и боязнь, не давайте ему этот козырь. Вы здоровая, сильная, красивая, успешная, молодая, полная сил женщина, у вас всё впереди, вы свернете горы на своём пути. Не дайте себя сломить. Вам дадут массу советов. Но в итоге вам нужно сесть и разобрать свою жизнь, ситуацию, отношения с мужем по полочкам, сделать анализ. Для себя понять, что вас не устраивает в жизни, что хотите изменить, работу над ошибками вообщем делать. И преступайте к действиям.

Пожаловаться
Валерия

Чаще всего лупят лупят лупят, а потом уходят к другой, потому что “такая тряпка» им больше не нужна.

Пожаловаться
Дарья

Бежать бегом! Вы уже рассуждаете как жертва, для вас это привычно. Что же дальше будет? Не с вашей семьей, а с вами?

Пожаловаться
Валерия

Ужас. Бежать бежать бежать! Дальше вряд ли будет лучше. Плюс искалеченная психика ребёнка. Я бы ушла, даже если бы некуда было идти. Он будет платить алименты. Но решать вам. В таких ситуациях советовать просто, а понять до конца ситуацию не представляется возможным, мы же не знаем всех нюансов вашей жизни и отношений.

Пожаловаться
eliomys

Милицию, снимать побои и развод. Если себя не жалко, ребенка пожалейте вы ему психику травмируете, он же бояться будет потом всего на свете...

Пожаловаться
Маша
eliomys 

Они обычно не лезут в семейные разборки ?

Пожаловаться
eliomys
Маша 

Это не разборки это уголовное преступление. Надо фиксировать тяжесть справкой и в суд. А если милиция проявляет халатность, то есть прокуратура.

Пожаловаться
Маша
eliomys 

По новому закону они особо ничего не делают за первый раз (как я понимаю)
штраф или исправительные работы

Пожаловаться
eliomys
Маша 

Закон приняли из за того, что существуют женщины, которые считают такое поведение мужей нормой и сами забирают заявление и прощают и не хотят чтобы муж платил штраф ТК это деньги из семьи. Но если это будет зафиксировано, то при разводе в ее пользу это плюс ТК мужья часто угрожают что отберут ребенка и т.д. но судья не отдаст ребенка тому кто бил жену… поэтому сидеть и делать вид что ничего не было не стоит…

Пожаловаться
Евгения Блинова
Маша 

не скажите, я один раз вызвала полицию, приехали записали, а потом через несколько дней вызвали нас обоих в отделение… там ему менты мозги промывали и пригрозили что детей заберут в детский дом. Да так что я и сама серанула и успокоилась. Хотя это не моя вина была,  что вызвать пришлось милицию. Вот так вот.  Так что как знать...

Пожаловаться
Елена

У меня так знакомая инвалидом стала. Муж ее лупил-лупил, а один раз перестарался и с чердачной лесенки пинком уронил. Ходит со специальной тростью с огромным трудом, а у сына были с нервами проблемы, набегались по врачам. А муж ушел, нафига ему хромая со шрамом во всю спину. Лучше у мамы, но живая и одним куском. А если на ребенка переключится?

Пожаловаться
eliomys
Елена 

Согласна, у меня папа такой, огребала в детстве, в результате ушла из дома...

Показать ещё
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Привет!