Печальная история( 2 ЭКО, Крио с супер поддержкой(

Привет девули) Я здесь не так часто бываю, но сегодня не моогу не поделится) Сегодняшний день показался адом для меня, где все повторяется и надежды для счастье не оставляет( Сегодня 13 Дпп, Хгч я должна по сути завтра сдавать, но мне позвонил мой лечаший врач из прогрессивной технологии и сказала, можно не тянуть) Мне подсаживали 2-х 5 дневок ( бластоциты) Это моя вторая попытка, Крио, хетчинг. До вступление в протокол по рекомендации и своему желанию я сделала плазмофорез ( 5 процедур ), до плазмафореза гистероскопию и пункцию груди( тк после первого протакола, после стимуляции у меня в молочных железах нашли образование, оказалось киста. Пройдя гистероскопию полипов не нашли, но обнаружили маленькую миому на матке. Сказали беременност. Не помешает) Я обошлась поминимому побочными действиями после гормонов. Вступаю в протокол. Нарашиваем эндометрий гелем эстрожель3 раза в день и таблетки 2 раза в день прогинова, укол хгч 5000ед до подсадки и в день подсадки, крайнон утром и вечером, Клексан вечером колю в живот и витамины омега 3, эливит и фолевая.После переноса 30 мин в палате, 3 дня дома и на работу. В поддержке все тоже самое, добавели маслянный укол прогестерона каждый день и уколы хгч 5000 на 3 раза растянула.Две недели неизвестности и такой результат( Тесты. На 11 дпп отрицательный, 12 дпп отрицательный, 13 дпп сдаю Хгч, ждать надо было его 2 часа, я не помню как я добралась до дома, ожидание и неизвестность сводила с ума. Пришол результат 2,23. Я понимаю это пролет, месячных нет из за поддержки( осталось 6 снежинок. И одна попытка по полюсу Омс. По полюсу якобы бесплатно, но все платно, разморозка и подсадка 23.000 лекарство сама покупай, примерно в 30000 обойдется, анализы платные( какие то можно конечно бесплатно сдать по месту жительства). Просто жесть( Муж еще до протокола собрал вещи и ушол, спустя 7 лет брака( наверное по той причине что я даже родить не могу) Мне помогали родители, и мы все очень растроялись мягко говоря из за неудачного эко во второй раз( а мне уже 30 лет, вот такая вот печальная истрория(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Милая девушка, вам не уже 30, а только 30! Слишком рано отчаиваться: у вас вся жизнь впереди и настоящее женское счастье в ней!

Пожаловаться
Лена

А я почему то думаю, что все будет хорошо и у вас все получится ?

Пожаловаться
Александра
Лена 

Спасибо Вам за вашу доброту)

Пожаловаться
БудуМамой

А какой диагноз у вас?

Пожаловаться
Александра
БудуМамой 

Трубный фактор к сожалению(

Пожаловаться
Диана

Я б наверно давно плюнула на все, вы молодец! Может надо немного тормознуться, отдохните и организм отдохнёт и наберётся новых сил.

Пожаловаться
Александра
Диана 

Спасибо, вы только что сделали не взначай мне комплимент, типа я терпеливая) это да) скорее всего вы правы, надо тормознуть, уж слишком сильно я хочу стать мамой)

Пожаловаться
Диана
Александра 

Да, я знаю, я б столько не терпела, скорее всего пустила б все на самотёк.

Пожаловаться
Paradisedays
Александра 

Когда мы отчаянно чего-то хотим, своими эмоциями делаем неисполнимым наше желание. Я вам очень сочувствую. Но Господь нам подарил эту жизнь как самоценный дар. Без «вот выйдешь замуж/вот родишь», тогда будешь счастлива. Вам всего-то 30!!! Если бы жили в стране первого мира, ваша бы жизнь как невесты только началась:)) может, правда отвлечься? Попутешествовать, насладиться собой, исполнить давние мечты? Мне очень помогли проповеди отца Головина, посмотрите на ютубе:)

Пожаловаться
Лана

Не вешать нос))) всё еще будет

Пожаловаться
Лана

По какой причине у вас эко?

Пожаловаться
Александра
Лана 

2 беременности просто так срывалось, 3-4 дня задержки и месячные как из ведра. Наблюдалась по месту жительства, врачи говорили, так бывает, вы бы даже не заметили что беременны, не прикрепился плод просто… Через некое время 3 беременность, все шло хорошо до 6 недель, боль в матке резкая, как будто ножом пырнули, мазня, поехала в платную, сделали УЗИ, внематочная, вызвали скорую, лапороскопия, плод развивался в трубе( удалили, через пол года проверяю вторую, непроходима, до эко не допускали пока не удалю( планово удалила вторую трубу, и вот... 

Пожаловаться
Лана
Александра 

И у меня тоже внематочная, вторая была частично не проходима сделала лапару рассечение спаек но беременность так и не наступила, в том году сделала эко с первого раза двойня но счастье длилось не долго преждевременные роды, в марте сделала крио пролет, снежинок больше нет, вот собираю документы на квоту т.к. первый раз за свой счет делала. Как Вы думаете меня тоже заставят трубу удалять, просто я этого не хочу

Пожаловаться
Nika-черникa

Все получится у вас, 30 это не много. Главное старайтесь не зацикливаться и если вы верующая, то идите в церковь. Мне, я считаю, только бог помог.

Пожаловаться
Александра
Nika-черникa 

Спасибо за поддержку) да, вы правы, в ближайшее время ещё раз схожу в церковь) Видемо мне бог пока по каким то причинам не хочет дать ребенка(

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Ходить а церковь не раз нужно :) а службу отстоять с чувством в сердце, с батюшкой пообщаться, исповедаться. Вера помогает, мне помогла очень сильно и всегда за короткое время. Отдохните от прошлых отношений, освежитесь. Если детей с бывшим не получилось — он не был Вашей судьбой. Для Вас это должно быть знаковым. Все очень хорошо складывается. Когда встретите действительно Вашего, сразу почувствуете разницу. И дитё подкрепит отношения, не заставит себя ждать :)

Пожаловаться
Елена

Может вам остановиться чуток на планирование? И если ушёл муж. То сменить пока что мужа? У вас обязательно все получиться и вы будете самый лучшей мамой, держитесь)

Пожаловаться
Александра
Елена 

Возможно вы правы, просто опустились руки( самооценка в первую очередь, надо собратся и идти дальше, да я так и поступлю, переживу и снова в бой, масяца через 3-4. Заведу собаку, тойчика, давно мечтала, буду ему дарить свою любовь, а мужа действительно нужно нового найти, только я еще пока не готова к новым отношениям)Думала рожу для себя)

Пожаловаться
Елена
Александра 

Ну а может вам жизнь указывает на то что не для себя надо)). Самооценку срочно наверх обратно поднимать. И никак не связывать уход мужа с родить, и не думать с чем связано.

Предыдущая статья
Истерики ребёнка(
Следующая статья
Мысли вслух