Привет девули) Я здесь не так часто бываю, но сегодня не моогу не поделится) Сегодняшний день показался адом для меня, где все повторяется и надежды для счастье не оставляет( Сегодня 13 Дпп, Хгч я должна по сути завтра сдавать, но мне позвонил мой лечаший врач из прогрессивной технологии и сказала, можно не тянуть) Мне подсаживали 2-х 5 дневок ( бластоциты) Это моя вторая попытка, Крио, хетчинг. До вступление в протокол по рекомендации и своему желанию я сделала плазмофорез ( 5 процедур ), до плазмафореза гистероскопию и пункцию груди( тк после первого протакола, после стимуляции у меня в молочных железах нашли образование, оказалось киста. Пройдя гистероскопию полипов не нашли, но обнаружили маленькую миому на матке. Сказали беременност. Не помешает) Я обошлась поминимому побочными действиями после гормонов. Вступаю в протокол. Нарашиваем эндометрий гелем эстрожель3 раза в день и таблетки 2 раза в день прогинова, укол хгч 5000ед до подсадки и в день подсадки, крайнон утром и вечером, Клексан вечером колю в живот и витамины омега 3, эливит и фолевая.После переноса 30 мин в палате, 3 дня дома и на работу. В поддержке все тоже самое, добавели маслянный укол прогестерона каждый день и уколы хгч 5000 на 3 раза растянула.Две недели неизвестности и такой результат( Тесты. На 11 дпп отрицательный, 12 дпп отрицательный, 13 дпп сдаю Хгч, ждать надо было его 2 часа, я не помню как я добралась до дома, ожидание и неизвестность сводила с ума. Пришол результат 2,23. Я понимаю это пролет, месячных нет из за поддержки( осталось 6 снежинок. И одна попытка по полюсу Омс. По полюсу якобы бесплатно, но все платно, разморозка и подсадка 23.000 лекарство сама покупай, примерно в 30000 обойдется, анализы платные( какие то можно конечно бесплатно сдать по месту жительства). Просто жесть( Муж еще до протокола собрал вещи и ушол, спустя 7 лет брака( наверное по той причине что я даже родить не могу) Мне помогали родители, и мы все очень растроялись мягко говоря из за неудачного эко во второй раз( а мне уже 30 лет, вот такая вот печальная истрория(
Печальная история( 2 ЭКО, Крио с супер поддержкой(
Комментарии
Предыдущая статья
Истерики ребёнка(
Следующая статья
Мысли вслух
Я Вас понимаю. Жила с первым мужем 15 лет, сделано было все что можно и нельзя( кроме ЭКО, не было денег). Вышла второй раз замуж, подумывали про ЭКО но через 1,5 года забеременела сама. Родила в 36 КС. Сейчас пройдет два года, возможно опять попытаемся.
Я очень сочувствую вам. У меня немного не стандартные взгляды в таких случаях, я считаю, что нужно к психологу и разобраться с блокирующими психологическими факторами, потому что такое тоже случается, ну и потом можно уже продолжать с медиками
Доброе утро! Александра вы не отчаивайтесь. Вы молодая, полная сил женщина. 30 лет это круто, все впереди. Действительно вам нужно отдохнуть от всего через что вы прошли. Вам нужно переключиться. Всё придёт, новые отношения, муж любящий, понимающий, ваша поддержка и опора, ведь таким должен быть настоящий мужчина. Вам только нужно отдохнуть, жить дальше и не зацикливаться на одном. Как только успокоитесь и отпустите в душе ситуацию, всё решится положительно. Мне повезло и я не прошла через такой ад как вы. Мы с мужем вместе 10 лет, запланировали и зачали естественным путем. Зачала и родила в 34 года. Сейчас дочке 11,5 месяцев. Мне через 1,5 месяца будет 35. У вас всё впереди!!! Помогает когда обращаешься с молитвами к всевышнему, ставишь свечки за здравие, посещаешь церковь. Если у вас будет возможность обязательно съездите в Дивеево. Приложитесь к мощам, пройдете по канавке, окунетесь. Посещение этого места перевернет вашу жизнь. Там такая благодать, умиротворение, красота, весь негатив уходит из жизни. Оттуда уезжать не хочется и тянет туда с неимоверной силой. Дай Бог вам всего наилучшего и чтобы ваши сокровенные желания исполнились в полной мере!
У меня знакомая есть, у неё было 3 попытки ЭКО в браке, все 3 неудачные, муж ушёл. Она вышла замуж за другого и с ним у них все получилось, я имею ввиду тоже ЭКО. Врач объяснил это возможной полной несовместимостью партнеров, даже ЭКО не приживалось. А клетки другого мужчины с 1 попытки схватились и сейчас у них доченька. И вам желаю не отчаиваться и найти «вашего» мужчину, с которым вы благополучно запузатитесь.
Девочки, да поможет вам Бог. Я верю в то, что все у вас получится
да, история не радостная… и вот прочитала ниже комментарий по поводу стран первого мира-это в точку! мне 26 скоро, вышла замуж за американца 4 года назад, сейчас в америке, хочу детей уже года 2, прям аж крыша едет, но мне все твердят «ты что, ты еще ребенок, куда рожать? рано! надо наслаждаться жизнью, зарабатывать, пока здоровая и можешь и путешествовать». И действительно, многие в 30-35 только замуж выходят и планируют беременность еще года через 3-5))))так что Вам действительно еще ТОЛЬКО 30)я уверена, что все еще будет)и вот посмотрела фильм «Секрет» (типа про мотивацию и самовнушение) и каждый день как мантру про себя повторяю по несколько раз в день, что скоро у меня будет красивая и полностью здоровая маленькая девочка)но начала недавно, надеюсь на успех)
а какой диагноз у вас? а может с этим мужем не судьба, а от другого самостоятельно заб. Таких случаев тысячи. Удачи вам!!!
Может, просто судьба готовит Вам встречу с «Вашим» человеком? Некоторые и в 40 встречают единственного и рожают- и не жалеют.Вы молоды, поверьте, все впереди!
Просто нужно отдохнуть, оттянуться и сменить МЧ)))
Не забивайте голову негативом, вам всего лишь 30 лет. И мужчину найдете, и пузатой походите, и бессоные ночи с дитем проведете… Все у вас будет.
Главное позитив. От негатива и стресса ничего хорошего не бывает.
Заведите песю, подберите с улицы котенка, появятся заботы которые вас отвлекут и на душе станет спокойнее, и все получится
Удачи вам, выше нос!
А муж ваш предатель
Ваш муж слабак, мой 4 неудачи меня поддерживал и говорил, что не отступит и в Москву если надо поедем, хотя у нас долгов из за ЭКО и 3 «идеальных» крио миллион. Я плакала и понимала, что шансов всё меньше и из за денег и здоровья. Мне мать «снежного» мальчугана сказала: пробуйте ещё, если есть желание и, конечно, деньги. И мы пошли в новый протокол… Опять пролёт, а крио следующий пинает меня в животике))) очень рада и переживаю за моего роднюлечку и жду… Мне 37. Не отчаивайтесь и пересмотрите своё отношение к ребёнку- кому он нужен в этом мире??? С чистой головой примите его. Обязательно получится, но вера без действий мертва, не забывайте. Удачи.
Удачи Вам, Александра! Все будет хорошо!!!?
Не расстраивайтесь! Вам надо новую любовь в жизни, а потом уже и следующее ЭКО. Мне мой первый муж кричал, что я пустая, не женщина, не могу родить(было две замерших с ним), мы развелись, со вторым мужем тоже было две замерших, пролётные ЭКО. И в 34 года случилось настоящее чудо! Естественная беременность и родилась доченька) Все у вас будет хорошо. И 30 лет это так мало)))) Не унывайте!
Миома действительно не помеха в б. Муж может просто психологически устал, они в этом плане более слабые чем мы(( Сделайте небольшой перерыв в пол годика, чтобы организм восстановился, много сильных поддержек могут дать побочку… А главное верить! Всё получиться, я родила в 35
Мне 34, за плечами 2 внематочных, делали Эко 2 биохимических, в последний раз крио получился, но в 10 недель замерла… нас много таких, мужа нового найдёте, выше нос😉
Вот и я думаю, не уже 30, а ещё только 30! У вас ещё лет 15 в запасе стать мамой)