Привязанность к маме!

Девочки, интересно ваши дети привязаны к вам в 1,2? Я имею ввиду, что раньше дочь вообще не отходила от меня, а сейчас сама по себе в основном( ходит, таскает что-то, зову так она может и не с первого раза подойти( на месте вообще не сидит, раньше так хорошо играли, книжки листали, она смотрела картинки, а теперь быстро быстро всё пролистает и убегает. Это вообще нормально?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Я считаю, что это нормально. Для меня это определённый показатель психологической зрелости.

Пожаловаться
Алена

Это же хорошо! Самостоятельность! И не пытайтесь привязать обратно))))

Пожаловаться
Ксюша

Нормально. Ребенок растет и ему уже неинтересно сидеть на одном месте. Ходит и изучает все что ее окружает.

Пожаловаться
Мария

Нормально, радуйтесь) это лучше, чем ходила бы по пятам

Пожаловаться
Happiness
Мария 

А меня смущает её одинокое времяпрепровождение) мы с ней вдвоём постоянно, и мне спокойнее как-то когда она не как одиночка была(

Пожаловаться
Мария
Happiness 

Хорошо, что ребенок умеет играть сам, это дорогого стоит

Пожаловаться
МатьДемонов

Не привязан, чему я рада. Спокойно остаётся с бабушками, с папой.

Пожаловаться
Happiness
МатьДемонов 

Оставалась раньше тоже нормально, да и сейчас. Больше смущает, что сама с собой играет, со мной не хочет даже играть(

Пожаловаться
Ксения

Вот у нас сейчас началось такое. С 5 мес одна играла и руки не любила. А тут все ко мне тянется. Ем с ней сижу, дела свои делаю и она на мне. к другим идти не хочет. Нам год через неделю