Мамочки привет ?давайте знакомится ? рассказывайте как кого зовут ?от куда ? Про малышей можете рассказать) во сколько родили ?)
Мамочки привет ?давайте знакомится ? рассказывайте как кого зовут ?от куда ? Про малышей можете рассказать) во сколько родили ?)
Наташа, доче 9 месяцев по карте вроде живём рядом с вами)
Очень приятно ?
Привет! Ксюша, 30 лет, дочка 11 месяцев, первая и пока единственная)) живем в ленинском р-не, 75 школа
Привет. Меня зовут Олеся. Сыну 3 недельки. Зовут Артём. Я из Калуги. Приятно познакомиться.
Очень приятно )
Ирина.23 годика.замужем. Дочке 4.5 года.сыну 1.7. Родила в 19 почти и 22 почти. А вы?
Елена ) 21 год замужем ) дочке 8 месяцев живу в Саратове )
Будем знакомы)
А где в Саратове? Можно в личку
Привет) я Настя) родила дочку Лерочку 22 января этого года) мне 21 год, живу в Саратове в заводском. Замужем почти 2 года. Дочка копия папы))
Очень приятно Насть ) тоже живу в Саратове только в ленинском районе )
Рады знакомству! Я Настя, первенца родила в 27, младшего в 29! Родились всей семьей и живем в Саратове))))
Очень приятно ) тоже живём в Саратове )
Приветик. Меня зовут Алия. Дочка Марианна. Мы из Казани. Замужем. Родила в январе??? Приятно познакомиться
Алия тоже очень приятно познакомится )
Марьяна очень приятно познакомится ☺️ добавляйтесь в друзья )
Приветик. Меня зовут Марьяна. Есть дочка-Диана. Ей 1.3 года. Беременна 21-22 недели. Сама с Кабардино-Балкарии с города Нальчик. Живу в Минеральных водах. Замужем 2 года. Родила в свои 26 лет.
Приветик)
Привет )
Привеет)