Всем привет ?Я Валерия??Мне 20?мужу 25?Познакомились с мужем когда мне было 15,а ему 20?с того времени мы месте ??3года встречались как парень и девушка ?и 2 года уже как муж и жена ?❤️ (11.07.2015)Есть дочка Сафия???(06.01.2016)забеременела в 17,родила в 18??что бы не было вопросов типо нету в имени ошибки и т.дСразу отвечу имя Сафия (арабского происхождения)❤️Сафи-Сафият?Почему именно Сафият-Сафия, а не Софа(греческое имя)потому что муж мусульманин ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hayat

Тоже такое имя думали дать ребенку (Сафия) точнее муж хотел, но мне не приглянулось)

Пожаловаться
Алина

Да, просто, народ с такими ошибками пишет! А ещё и имя редкое. Мне бы и в голову не пришло, что есть такое имя.

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Да многие не знают что есть такое имя (по этому у меня часто спрашивают а нет тут ошибки )

Пожаловаться
Надежда

А у меня София и меня задолбали почему не Софья?

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

О как я вас понимаю

Пожаловаться
Надежда
Валерия 

Дада)) поэтому я уже не обращаю внимание один фиг Соня. А у Вас так и есть Сафия?

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

Да Сафия (родственники некоторые называют её Сафият )

Пожаловаться
Надежда
Валерия 

Ясно))) а муж национальности какой (если не секрет) ? у меня много знакомых и мусульман с русскими и наоборот так у них детки имена которых ближе к русским такие как Тимур, Руслан, Милана, и тп. А у вас необычное и красивое имя

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

Муж чеченец ))

Пожаловаться
Надежда
Валерия 

Ясно)) Счастья Вам семейного и малышке здоровья)))

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

Спасибо??вам тоже семейного счастья и здоровья вашим деткам ?