Мне конечно везёт)))) первый заказ и с браком!)))) Но, сразу сфоткала и написала им обращение! Ответили почти сразу и на следующий день написали, что подтвердили возврат денег… ждёмс))
.
Те, кто будет заказывать и нужна скидка, вот по этому коду 5%! AMS7505
.
Выбирала всё по отзывам, будем пробовать и смотреть… По фото, слева на право:
1) лактобиф — пробиотик! Выгодная цена в сравнении с нашими… а у нас всегда в аптечке они!
2) Омега для сына)
3) Омега для меня)
4) Жидкий Витамин С для сына и для меня! Очень вкусно)) (Вот один из них был бракованный-протёк немного!)
5) Эхинацея! Давно ею пользуемся, подружки раньше привозили нам, теперь вот сама заказала! Сыну даю при первых признаках простуды!
6) Кленовый сироп! Обожаю!!! Но дорого вышло конечно...
7) Решила таки по отзывам попробовать колечки и разочаровалась( обычные рисовые хлебцы с добавками натуральными, по вкусу одинаковые они все! Единственное сделаны в виде маленьких колечек и подходят для совсем малышей, таят во рту прям! Но нам этих банок буквально на пару дней только, дорого(
8) Так же по отзывам решила сэкономить и заказать гигиеничку! 8шт за 180р! Но, он так воняет и липкий, может тоже брак?!?? Сейчас пользуюсь нашей морозкой и вполне довольна, хоть и цена выше!
.
Поздно узнала про другие хорошие товары и витамины… буду снова заказ собирать теперь!))

Слушай, ну с помадами странно, я оч довольна, и дети и я, и мама пользуемся. Ничего не липкое, не пахнет вообще, по вкусу как мед или что то медовое.я оч довольна, простуда у меня за день-два проходит.
Колечки на любителя. У нас они тоже за пару дней уходили, поэтому брала по две три банки. Мне их состав нравится, если можно им заменить наши конфеты и печения для детей, то это круто.
Остальное все тоже пробовала, знаю, нравится.
Пробиотики сейчас с Миланой пропивает курс, эту упаковку на двоих. Может потом ещё возьму, если решу пить их больше месяца.
Омегу и детям и нам даю, и витамин д 3.
По поводу комента выше, в корне не согласна. На хербе есть куча всего того же самого, что у нас и с составом не очень. А если реально хорошие вещи. Как потом написала девушка ниже, другого качества без спирта и пр.фигни. мне это важно. У нас например витамин д на масле только один продается с кучей побочек, и качеством отстойным, у них он другой, правда я тоже колиыорнию голд беру. А аквадетрим вообще ужас, мало того, что он на воде, а как известно Вит д3 растворяет жир, так ещё и со спиртом.
Эхинацея, витамин с у нас таких не найти, тоже все проспиртовано.
Вот и мне странно про помаду, отзывы хорошие, а пришло г...( ну да фиг с ними)) вот закажу теперь железо, магний, вит. Д как раз)) не поняла, какой фирмы берёшь?!?
Колечки да, интересные, но я сыну заменяю конфеты орехами, ягодами и обычными хлебцами (они у нас с норм составом почти все) недавно вот мёд ещё начали давать)) он у нас ведь всеешка, проблем нет))
А мои ничем не хотят менять… все равно их просят(
А железо у тебя показания пить, да?
Я беру разные, чаще всего это Нау фудс или доктор бест, марле лабс. Эти три были чаще всего.
И что странно, мне ни разу брак не приходил, тьфу тьфу тьфу и испорченное, хотя заказывала уже раз 10 примерно… интересно, с чем связано это. Но правда все проблемы они быстро решают… у меня с вознаграждениями были трудности, быстро все решили.
Омега и Вит д сейчас у нас такие. Дозировка хорошая и пр, но я хз при беременности как должно быть и сколько. Я бы побоялась пить все это честно говоря без назначений врача и анализа...
Нее, я то как раз анализы сдавала и кардиолог сказал пить железо до родов и после ещё! Курс пропиваю и снова планирую анализы сдать, буду смотреть))
Они знают что такое конфеты, пробовали?!? Марк теперь всё просит, что мы едим (жареное, острое, солёное и сладкое) но! У нас правило такое: он сможет кушать и делать что захочет (оставаться один дома вместо садика?) тогда, когда научится себя полностью обеспечивать (готовить, убираться, одеваться, стирать, читать, писать и тд и тп) а пока нужно слушаться родителей… ну как то так))
Хотя в саду правила другие (там кушает то, что дают в саду! А бывает там порой и сосиски и джем с вафлями и прочее...((
Конечно пробовали, а то бабушки не накормят))
я то вот пока верю, что не накормят, строго у нас с этим!))) но чувствую не бабушки, так другие добрые люди?♀️?
Ну, с боевым крещением?? Думаю витаминки вытекли из-за перепада давления в самолёте, бывает. А по п.8 думаю что за эту сумму увы чудес ждать не стоит:(
Не верю в чудодейственную силу этой продукции. Считаю что это просто маркетинг и не более. Такие же омега 3 можно купить дешевле в аптеке.
У нас в аптеке по цене выше получается! И эхинацею не продают! Она много раз выручала…
Но, соглашусь, многое не отличается по составу…
В аптеке дороже, дозировка омеги крохотная, качество самой омеги п***ц, вспомогательные вещества — отрава. А хорошие препараты в аптеках изредка есть, но ровно в 2 раза дороже айхэрба.
Не знаю. Мы в интернете заказываем и все нормально.
Истину глаголешь!!!
Приветки??
Дык в инете из России заказываете или откуда?!??
Германия. Я не пойму, для чего тут указывают местонахождение, если каждый раз приходится уточнять где я живу .
Просто в Европе препараты тоже норм! В России с этим хуже, я считаю!
Заказать по инету можно от куда угодно и куда угодно, не важно где живешь?