Помогите!!

Здравствуйте, девченочки, подскажите пожалуйста у кого во время берем появлялись сильные растяжки на животе? Как с ними бороться? Беременность первая, всего лишь 20 недель, а растяжки на животе как из неоткуда появились((( Красные, аж вмятинки от них в животе(( Что делать не знаю, запускать не хочется, в семье у всех растяжки только на боках и ногах. Помогите кто сталкивался!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Как я поняла судя по разным отзывам ( тоже изучала этот вопрос)
Тут во-первых эластичность и состояние кожи главную роль играет.
А во-вторых почти неважно чем, просто нужно ее увлажнять. И нет смысла тратить кучу денег на дорогие крема, просто купите кокосовое масло, оно очень питательное или оливковое иди виноградной косточки и так далее.

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! Если есть предрасположенность, то совсем без растяжек не обойтись, всё зависит от кожи. Используйте всё, что у вас есть увлажняющее, возможно, понадобится бандаж. Но Вы не расстраивайтесь и не переживайте, когда увидите своё чудо-манюнечку, поймёте, что оно того стоило...

Пожаловаться
Тамара

Я с 13 недель мазала маслом против растяжек. Кремами пользовалась. Во время бер. Появилась только одна растяжка. А на следующий день после родов мой живот выглядел так, как будто по нему культиватором прошлись. И ни одно масло не помогло… это всё зависит от эластичности кожи

Пожаловаться
Екатерина

Я мажусь маслом от Ив Роше традиционное «Monoi» оно кокосовое, отлично увлажняет, пока ни одной растяжки нет.

Пожаловаться
Марина Васильева

Есть отличное средство: оливковое масло. Я ежедневно мазала, купила самое дешевое. Живот после родов без единой растяжки))

Пожаловаться

Я во время беременности мазала все тело детским маслом Johnson.(все перепробывала)). Как результат- растяжек ни на ногах, ни на животе не было. Единственное-под грудью(и то, они появились еще до использования масла.(но больше не прибавилось).

Пожаловаться

У вас вообще какие параметры? рост, вес

Пожаловаться
Марго Светлакова

Никак… увложняйте кожу, чтоб дальше не рваться вам ещё 20 недель ходить.У меня с первым просто пипец… вся порвалась и живот и ляхи… и грудь.Прошло 15 лет, до сих пор они меня выбешивают.

Пожаловаться
Арина
Марго Светлакова 

Да представляю, от них еще хрен избавишься...

Пожаловаться
Татьяна

Незнаю. Я как только узнала что беременна начала каждый день несколько раз мазать живот детским маслом. Может совпадение но на животе нет растяжек а вот бедра и ноги не мазала- там есть растяжки, белеют.

Пожаловаться
Лариса

я мазала кремом-бальзамом Mama comfort-почти не видно ничего

Пожаловаться
Наталья

не подруга подарила Bio Oil, в инструкции написано хорошо, что и от рубцов и от растяжек. Попробуйте!

Пожаловаться
Наталья

У меня вторая беременность, в первую не было ни одной .
Во вторую резко и много появились на животе, да и чесалось жутко.Я и до этого кремами пользовалась, но сразу начала с двойной силой.так вот и зуд и растяжки спали почти на нет недели через 2!
Я мазалась всем подряд ))И кремами детскими и маслом оливковым.Раза 4 в день .

Пожаловаться
Alena lurie

попробуйте виноградное масло натуральное ( могу потом прислать фото), очень хорошее средство для кожи и вообще для всего))) Меня муж намазывает каждый день и живот, и грудь, пока новых растяжек на груди не появилось))))

Пожаловаться
Арина
Alena lurie 

Конечно, давайте )

Пожаловаться
Alena lurie
Арина 

а точнее масло виноградных косточек) в общем вечеромпришлю какое у нас

Пожаловаться
Ана

У меня тоже пополз в первый раз на 9м месяце живот. Ревела. Щас выглядит как морщинистый живот. На ногах, на боках есть тоже. Глубокие, но светлые становятся со временем

Пожаловаться
thevioletsquirrel

нужен крем, каждый день. подойдет любой увлажняющий. не волнуйтесь после родов можно использовать скраб.

Показать ещё
Предыдущая статья
Стрептококк В
Следующая статья
ватсапп и вайбер.
Актуальные посты