Как сделать оплату на карту сбера?

Как сделать оплату на карту сбера, если у меня карты других банков? (У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ СБЕРБАНКА И ЭТОГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, С КОТОРОГО ВСЕ КИДАЮТ НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЛИ КАРТЫ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ)Из реквизитов имею только номер карты получателя, банковских реквизитов своих человек не знает.Могу с карты другого банка через какой-нибудь платёжный сервис онлайн или со счета телефона. Подскажите как лучше???

Almeria
039199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

На банки.ру есть сервис cardtocard. Да и в личном кабинете вашего банка должен быть этот сервис. У меня 3 карты разных банков и везде есть

Пожаловаться
Almeria
Любовь 

Спасибо?

Пожаловаться
Любовь
Almeria 

Надеюсь помогла)))

Пожаловаться
КсюХА

Во всех личных кабинетах есть пункт: Перевод в другой банк по номеру карты. Или типа того. Если по номеру счета, то он спросит реквизиты.

Пожаловаться
олеся

Сходите в Сбербанк и заведите карту.Там по времени не долго.И пусть подклучат онлайн банк и все.

Пожаловаться
Almeria
олеся 

Ооо! Спасибо за идею???

Пожаловаться
олеся
Almeria 

пожалуйста? И пусть вам подключат мобильный банк.

Пожаловаться
Katya

А бортики-то покажи.
Без реквизитов редко с одного банка в другой можно перевести.

Пожаловаться
Almeria
Katya 

Мой банк не предлагает варианта тупо по номеру карты без реков перевести:((( вот бортики☺️?:

Пожаловаться
Katya
Almeria 

Симпатичные косички. Да и сбер без реквизитов не всегда переводит в другие банки. *** это

Пожаловаться
Анастасия
Almeria 

Какие классные бортики)))

Пожаловаться
Тиша

Из дома — не подскажу. На ум разве что терминал приходит

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Да, спасибо, я примерно так и сделала — киви кошелек создала и с него кинула. Посмотрим что будет. Это я бортики в кроватку заказала хэндмэйдовские, уж больно понравились☺️

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

А мои, видать, на полке и простоят? когда заказывала была уверена, что круглую трансформер брать буду. А в итоге колыбель микуновскую купили :))

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

А колыбели на долго хватает? Может после нее все равно будете брать кроватку и в неё пригодятся? У тебя какие бортики? подушками или большими штуками?

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Посмотрим, написано где-то пол года :) мне она понравилась, что она на колёсиках — могу по квартире ее катать :)

Квадратными пухлыми подушками!

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Если по квартире надо катать — то самый лучший вариант!?? Потому что кроватку-трансформер не покатаешь, даже в круглом виде:) она не влезает в дверной проём?? мы вот так лоханулись, собрали её временно в одной комнате (потому что сейчас спим в будущей детской), а выкатить уже никак, будем перебирать в итоге:) а круглый матрас даже покупать не стали, почему-то никто не пишет про то что круглая кроватка+бортики=непомещающийся в неё матрасик cocoonababy… а мне как раз очень хочется его юзать для перекладывания, поэтому у нас она сразу овальная будет.

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Мне спокойней, когда она рядом будет спать)) а то, вдруг, сыну станет интересно с ней игрушками поделится или угостить чем-нибудь :)

Не помешается? Ну да, так-то он громоздкий. А есть бортики косички — с такой тоже не влезет кокон?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Ну вот смотри, у кроватки диаметр получается внутренний — 75см. Бортики любые — это по 5 см минимум (то есть уже 65 остаётся). То есть круглого варианта ребенку-то не на долго хватит, а какой там еще и cocoonababy разместить… я кстати так этот кокон новый, но со скидкой и перекупила у девчонки, которая обсчиталась и купила круглую кроватку, в которую он тупо не влез.

Пожаловаться
Анастасия
Тиша 

Вряд ли на полгода! Как правило месяцев в 3-4 уже мала становится((

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Ну овальная тоже неплохо. Маленькая скорее для мимими. А там и места больше и мороки потом меньше.

Увидела, что ты как раз косичку и заказала :) какая же она классная. Зефирка :) мне тоже они оооочень нравятся, но в колыбель акромя плоских прямоугольников не влезет :)

Пожаловаться
Тиша
Анастасия 

Ну по размерам, думаю, хватит на пол года)

Пожаловаться
MargoШka

Эй! Коза-дереза! С днём варенья!!!

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Как с днем варенья??? ? у меня ж девятого!?

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

У меня руки видимо кривые и я при регистрации 1-е поставила ошибочно? а за эту хрень я таки заплатила — через киви кошелёк. Надеюсь дойдут деньги, ане пропадут вместе с поставщиком:))))

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 
Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Да, да, я уже исправила?

Пожаловаться
Azira

А какой банк? Если есть по вашей карте у вас интернет-банкинг, то можно вроде просто номер карты ввести и перевести?

Пожаловаться
Валенсия

Не знаю как в лк других банков, но в сберовском и альфа есть просто «перевести по номеру» или типа того. Реквизиты ни разу не писала

Пожаловаться
Almeria
Валенсия 

У меня не сбер и не альфа, там только нормальной платёжкой по реквизитам:(

Пожаловаться
Елизавета Казакова

Если с вашим банком так не прокатывает, то только с паспортом в отделение банка.

Пожаловаться
Елизавета Казакова

В мобильном приложении банка должен быть пункт "на карту в другой банк" или "на счёт в другой банк", только за ту и за другую операцию будет взята комиссия) удачи)

Пожаловаться
Almeria
Елизавета Казакова 

Спасибо, но для межбанковских переводов из личного кабинета нужны нормальные реквизиты банка и счета получателя. А у меня получатель не знает своих реквизитов, только номер карты:)

Пожаловаться
Елизавета Казакова
Almeria 

У вас какой банк?

Пожаловаться
Инна

Можно через оператора в банке с паспортом своим

Пожаловаться
Almeria
Инна 

Это прекрасно. Но я хочу сейчас и из дома☺️

Пожаловаться
Инна
Almeria 

Точно не скажу(без карты сбера), может что-то вроде Яндекс деньги

Пожаловаться
Almeria
Инна 

В том и суть (если Вы вопрос внимательно читали) — у меня нет карты сбера:)

Пожаловаться
Инна
Almeria 

Я поняла, что у вас карты другого банка, попробуйте через Яндекс деньги, или спросите у получателя, есть у него приложение на телефоне сбера,(там можно выслать вам на телефон реквизиты карты)

Предыдущая статья
Давайте дружить
Следующая статья
Стрептококк В