Всем большой привет :-) 27 января 2018 14:42 Я первый раз стала мамой :-) моему сыночку не давно исполнился один месяц :-) давайте знакомиться, общаться и дружить :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Василиса7 лет Королев Привет)) нам тоже недавно месяц исполнился)Буду рада знакомству ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Седова Семён7 лет Бузулук Привет) нам вчера исполнился месяц) будем знакомы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Александр7 лет Таганрог ↩ Кристина Седова А нам позавчера ) мы старше ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Александр7 лет Таганрог Сыночек у меня Сашенька :-) живем мы не далеко от Таганрога, молока у меня мало и нас перевели на смесь :-( есть кто еще на искусственном вскармливании? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Kessi Амир7 лет Ашхабад Привет, поздравляю вас)) Меня Настя звать, моему сыну 3 месяца)) с удовольствием пообщаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Капинус Валерия7 лет Одесса Привет)Моей крохе тоже месяц исполнился)Буду рада знакомству и общению? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей9 летМалыш7 лет Оренбург Приветик) буду рада знакомству:) Следующая статьяВсем привет, 25 недельАктуальные постыобогатитель грудного молока фирмы нанвыкидыш на 6 неделе беременности что делать
Привет)) нам тоже недавно месяц исполнился)
Буду рада знакомству ☺️
Привет) нам вчера исполнился месяц) будем знакомы))
А нам позавчера ) мы старше )))))
Сыночек у меня Сашенька :-) живем мы не далеко от Таганрога, молока у меня мало и нас перевели на смесь :-( есть кто еще на искусственном вскармливании?
Привет, поздравляю вас)) Меня Настя звать, моему сыну 3 месяца)) с удовольствием пообщаюсь
Привет)
Моей крохе тоже месяц исполнился)
Буду рада знакомству и общению?
Приветик) буду рада знакомству:)