Что покупать перед родами и на роды? Будет мальчик ?
Какие памперсы и т.д

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Во всех городах все по разному, так что если что то нужно спрашивай, расскажу

Пожаловаться
Ирина Гришина
Людмила 

Спасибо вечером напишу

Пожаловаться
Людмила
Ирина Гришина 

Пиши в личку так проще )

Пожаловаться
Людмила

В Муромском роддоме для ребёнка нужен только крем под подгузник и градусник электронный (там пеленают деток в свои пелёнки и одежда нужна только на выписку )

Пожаловаться
Ирина Гришина
Людмила 

А если я хочу свою одежду ?

Пожаловаться
Маргаритка

Сумку себе на роды соберите, малышу да хагисы крутые, а попробовать нам в рд в подарок других понадавали ещё заодно и сравните! нас в рд просили масло стерильное для малышей, салфетки влажные возьмите пару распашонок, чепчиков, и ползунков! И главное носочки и царапки обязательно (пригодятся когда под лампой будете лежать)

Пожаловаться
Ксения

Бепантен для сосков и опрелости им можно будет мазать, хаггис элит софт я брала 1, одноразовые пеленки, пеленки фланель и ситец по 3 штуки, распашонки и ползунки по 3 шт, носочки 2-3 пары, царапки, чепчики, чай для лактации чтобы молоко быстрее пришло, есть ещё таблетки для лактации. Вроде всё

Пожаловаться
Яна
По списку. Подгузники мне понравились «памперс » и «хаггис» элит софт. На роды не надо ничего, кроме воды(если вообще разрешат пить), а так для себя, что обычно берете в больницу.
Пожаловаться
Кристина

Перед родами и на роды вроде как список везде универсальный… А насчёт памперсов — купите небольшую пачку хагисс элит софт (если вдруг не подойдут, то возьмете другую фирму)

Пожаловаться
Анюта

Подгузники я купида Хаггис элит софт 1, пеленки фланель и ситец по 5 шт, бодики 56 и 62размера по 3 шт, распашенки по 3 шт, штанцы, шапочки, носочки, царапки. Ножнички для младенца, градусник, марганцовку, зеленку, мазь под подгузники. Вроди бы всё