Всем привет! я тут впервые!
У меня 5 недель Б. Очень переживаю, так как Б первая. Поставили мне год назад поликистоз 2 яичников и кисту. Врач сказал, что шансы иметь малыша у меня маленькие! Был после этого у меня стресс, казалось, что ненавижу весь мир, что жизнь моя остановилась… и так месяца 2-3… Конечно же за этот период набрала вес около 15 кг! В конце мая решила взяться за себя и начать худеть! Худела на пп! О беременности не думала, так как после слов врача было просто страшно. В этом месяце (ноябрь ) у меня как и всегда перед кд болел живот и грудь, в день когда должны были пойти кд мои боли прошли. Ждала еще пару дней. Решила сделать тест. И увидело 2 полоски, было и счастье и страх и шок)) отправила мужа еще на тестами ( так как не поверила первому) и вот 5 тестов по 2 полоски! С мужем очень рады, прям на 7 небе от счастья. Сейчас написала заявление в поликлинику на прекрипление к ней! Но вот мысли ужасные лезут в голову, не знаю, что уже делать. Так боюсь выкидыша или ВБ. Радуюсь и одновременно страшно! К врачу на днях )) Хочется послушать тех, кто уже рожал. у меня 5 неделя и 3 дня. Появилась 4 дня сонливость, есть выделение ( прозрачно -белые ) и вчера вечером начало немного покалывать в области матки и немного в районе яичника. Это нормально? или нет? Очень нужен ваш ответ, а то очень накручиваю себя(
Всем огромное спасибо)) успокоилась ))
Привет. Я Вас прекрасно понимаю. Срок у нас с Вами одинаковый. Только у меня эко и везде все тянет, колет и болит… тоже переделать ЗБ, сейчас лежу пластом. Все будет хорошо!!! Давайте верить в лучшее!!!
Очень надеюсь) главное верить в хорошее)
Пока нормально. Сонливость оочень нормальное явление, выделения тоже, а вот покалывания… н это только к врачу.
главное, чтоб не кровило, и до приема к врачу избегайте половой жизни, чтобы избежать угрозы.
а в какую пол-ку стали ?
Во 2. Написала заявление на прикрепление, вот завтра поеду узнавать результат и к врачу.
Ну в плане иди к врачу на учёт вставай))))) напиши список вопросов и все все у неё выспросишь)
Не переживайте. Я тоже боялась того что и вы, а у меня небыло таких проблем со здоровьем. Все будет хорошо. Но вы ещё столько раз боятся будите. Крепитесь, вы станете мамой и боятся будите всегда. Родите ещё ни одного. Поздравляю вас.
Постарайся не переживать, хотя конечно легко говорить, сама пережила 5 неудачных беременностей, были и замершие и выкидыши. То что покалывает и побаливает ни чего страшного, матка и организм начинает адаптироваться к беременности, но все равно, врачу об этом нужно сказать обязательно, постарайся настроить себя на позитив))) все будет хорошо!!! Не переживай ? и больше отдыхай))
Привет!??
Ничего не накручивай)
Иди к врачу как можно скорее, она тебе все расскажет! Все нормально)
Попей ромашку, успокаивает)все нормально, боли встречаются часто и разные во время беременности, главное чтобы выделений кровяных не было.а так, наслаждайся, кушай, гуляй)
Это вполне нормально! Не переживай и не накручивай себя!