Ищу рукодельных мам Алтуфьево/Бескудниково/Лианозово/Северный

Мамочки, здравствуйте! Меня зовут Маша, мне 27, недавно стала мамой. Еще до появления дочи работала администратором и параллельно няней в детском центре. Сочитать такие разные направления сложно, но возможно. Но конечно, что-то одно рано или поздно будет страдать.
Во время беременности, я приняла участие в реалити-шоу в ютубе для мастеров по рукоделию. Я пришла туда с идеей праздничного декора в аренду и постепенно моей мечтой стал целый творческий дом для мам-рукодельниц. Самая фишка в том, что мы могли бы по очереди сидеть с детьми друг друга и попеременно работать. Как вам такая идея?
Я уже настроена начать с малого и ищу маму, которая будет со мной на одной волне. Мы бы могли работать совместно, создавать декор, благо материала я купила уже много, и заодно помогать с детьми друг друга. Пока, что у меня есть плюс-живу со свекрами и у них график сменный, т.е я могу себе позволить сдать ребенка на часик в соседнюю комнату) Но я бы с радостью помогла бы и вам освободиться ненадолго и посидеть и со своим и с вашим дитем, пока «дело делается».Очень уж хочется начать двигаться к своей мечте! У меня куча идей и планов) Жду откликов!

Ищу рукодельных мам Алтуфьево/Бескудниково/Лианозово/Северный Ищу рукодельных мам Алтуфьево/Бескудниково/Лианозово/Северный Ищу рукодельных мам Алтуфьево/Бескудниково/Лианозово/Северный Ищу рукодельных мам Алтуфьево/Бескудниково/Лианозово/Северный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

Ну ты видела платье на куклу ??? я если только помочь посидеть ?

Пожаловаться
Маруся
Надежда Сергеевна 

Нормальное платье) и с чего ты взяла что рукожопость тебе свойственна?) и топиарий зачетный был! В моем деле по большей части вырезать надо, потом сформировать форму лепеска и потом склеить, думаю с 1 и 3 ты точно справишься)

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Маруся 

Я подумаю, у меня просто одна идея была… но мне надо научиться шить ???

Пожаловаться
Маруся
Надежда Сергеевна 

Я хочу на курсы пойти, у меня тетя пятерых родила, всю жизнь сама им шила по журналам и в милиции работала.Сейчас старшей 21, а младшей 7, ушла на пенсию за выслугу лет, окончила полугодовые курсы и открыла свое ателье! Как же я ей горжусь)

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Маруся 

Крутяк. Мне курсы не нужны, у меня свекровь есть… главное время найти

Пожаловаться
Маруся
Надежда Сергеевна 

Ну думаю, что корсетные платья лучше на курсах изучать)

Пожаловаться
Даша Брусникина

Идея супер, как раз живу на алтуфьевском шоссе))) я бы с удовольствием, но почти ничего не умею. Рисую, могу чуть чуть повязать крючком, повышивать, сшить игрушку вручную и тп. Но из-за нехватки времени ощущение, что уже ничего не смогу сделать(

Пожаловаться
Маруся
Даша Брусникина 

Можем в личке поболтать, авось придем к чему то) а дом какой? Конечно по шоссе мне ехать с пересадкой из поселка то)

Пожаловаться
Даша Брусникина
Маруся 

Дом 18, это отрадное метро (

Пожаловаться
Маруся
Даша Брусникина 

Надо подумать, что мы можем сделать, было бы желание как говорится)

Пожаловаться
Маруся
Даша Брусникина 

Конечно, была б я на машине, все было бы гораздо проще

Пожаловаться
Даша Брусникина
Маруся 

Да, я тоже без машины. Ну думаю, справимся как нибудь.

Пожаловаться
Маруся
Даша Брусникина 

Сейчас с прививками ребенка разберемся и я тогда буду планировать встречу)

Пожаловаться
Даша Брусникина
Маруся 

Хорошо, мы тоже будем сейчас с прививка и разбираться

Пожаловаться
Luella

Интересно)

Пожаловаться
Маруся
Luella 

Есть желание?)