Привет всем, подскажите пожалуйста

Сыну почти три месяца, не какал уже двое суток. Весь вечер плачет. На ручки берешь замолкает, а положишь снова начинает. Что делать? Массажи по часовой стрелке, «велосипеды» и выкладывание на животик не предлагать, не помогает (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Бэбикал

Пожаловаться
Елена

Мы спасались Дюфалаком

Пожаловаться
Лидия

Зачем мыло пихать в зад? Это же щелочь, будет гореть. Себе никто не пробовал так сделать? Попробуйте что-то из этого: микролакс, дюфалак, нормазе, глицериновая свечка, клизмы с обычной водой комнатной температуры. Сами лечимся от запора, но по назначению гастроэнтеролога, уже что только не перепробовали.

Пожаловаться
Юлия

Все просто. Берете кусочек мыльца, смачиваете водичкой и помещаете на некоторое время в попу. Малыш начинает тужиться, после этого мыльце можно вынуть. Еще когда у котят наших был запор, ветеринар посоветовала дать вазелинового масла внутрь и очень скоро какашки вышли. Не знаю прокатит ли для младенца)) но вообще что еще проще — клизма

Пожаловаться
Meow
Юлия 

Вы сами пробовали себе мыло в зад сувать от запоров ?! Как будто в средневековье живем. Это во-первых опасно, можно и кишечник повредить, а во-вторых у бедного ребёнка попа будет болеть от щёлочи, она же ему там всю флору разъест !

Пожаловаться
Юлия
Meow 

Вы дамочка тон поубавьте и ребенка в первую очередь пожалейте! Колики это не шутки и если вы можете спокойно смотреть как ребенок надрывается, то я — нет. Даже жалко вашего малыша…

Пожаловаться
Meow
Юлия 

Моего малыша жалеть не нужно, нас колики не случают с рождения

Пожаловаться
Незнайка

Мы по 3-4 дня ни какали, но если видела что ребёнок мучается, четвертинку глицириновой свечки засовывала

Пожаловаться
Валерия

Глицериновая свечка для детей, я её ещё попадали разрезала вдоль… нам помогало

Пожаловаться
Наталья

Сделайте клизьму с ромашечкой

Пожаловаться
Анна

Клизма, свечи, дюфолак.Выберите что больше подойдет.Мы спасались свечами, газоотводную трубочку вставляли.Еще крестиком ножки сложить и прижать к груди, кстати многим помогает.

Пожаловаться
Дарья Ганец
Анна 

А что такое газоотводная трубочка? Я много раз о ней слышала но не знаю что такое

Пожаловаться
Ольга Бондарева
Дарья Ганец 

Есть с ограничителем. Хорошая вещь. Провоцырует покаки и пуки выходят

Пожаловаться
Катюшка Баукова
Клизму, или из мыльца сделайте свечку маленькую и в попку и быстро покакает только главное что бы острых углов не было. Замыльти. Дюфалак еще можно дать
Пожаловаться
Helen

Ну газоотводную трубку вставьте.