Добрый день
Девочки, моей дочке почти 8 мес, родилась 50 см и 3010. Сейчас весит 6800 и 67см, меня смущает, что она такая маленькая, хотя педиатры говорят что развивается и врешне выглядит окей(анализы крови и мочи идеальные) в итоге набор веса едемесячно не более 450гр. и очень странно набирает, может за 3 недели набрать 50-100 гр, а потом за неделю 300
Много еды в нее не влазит, до 5 мес были на гв, потом уже и смесь добавила и прикорм. Сейчас кушает все, что дозволено малышам.
Я та еще истеричка и незнаю как быть и где искать тому причину
Если ребенок здоров — то все норм)) У меня племяшка — малюсенькая-худуюсенькая, но развивалась и развивается отлично (ей уже почти 3 года), а моя хомякушка (6 месяцев) у невропатолога все время наблюдается, даже на прививки нас не пропускают, потому что не делает того, что должны делать детки в ее возрасте). Рост-вес не показатель!!!
Не всем же большунами))
У каждого своя норма
Мой 9500 и 70 см в 8 мес
Рожден 4400
Не забывайте о наследственности, если вы или муж не крупные, то в кого ребенок будет кругленьким и высоким.
К слову, моя дочь высокая и вес соответствует росту, но вот по нормам это на 4 года, а не на 3. Просто папа у нас 190, вот и высокая девочка.
Нам 7 месяцев 68 см и весим 6500 а родились 3750 и у нас все хорошо, дюймовочки
Главное здоровенькие чтоб были)
ООО, я сама очень парюсь! Дочка в год была 72см, пес 9 кг, против сына 12600-86см. Вроде и ест много, и часто, растёт совсем плохо, сейчас 1,7 77см и 10кг, очень переживаю!!! Может чего-то ей не хватает...
Я уже и различные режимы питания пробую. Посмотрю что из этого выйдет
А у вас у самой какой вес, рост? Отец ребенка крупный? От этого тоже зависит
Я 1.70 и 57, муж 190 и 87, но в детстве оба набирали в мес по кг
Не плачет? Слабая? Я думаю нет, просто миниатюрная дюймовочка
Плачет, думаю, не меньше чем любой ребенок, когда ему что-тотне нравится или тревожит. Дюймовочкой непойму в кого ей быть, и я и муж набирали по 1кг?
она выглядит тощей, бледной? отстает в развитии? проблемы со стулом? с кожей?.. если нет — то всё нормально
Худенькая, но кости не торчат. Развивается вроде бы как положено, уже даже стоит с опорой. Ждем зубов
У Вас Милейшая девочка — даже не парьтесь насчет веса.
Спасибо
Не пойму, причину чему вы ищите? Причину размеров своего ребёнка? Вы меня простите за грубость, но я скажу-ох и бред вы несёте! Себя то поди в эталон не впихиваете?
Ой, себе я мозг выношу за каждый лишний см и кг)
Просто смотрю у всех вокруг детки так весят в 5-6 мес. Подруга сказала показать ребенка эндокринологу
У моей недовес в 4 мес поставили.И даже к году недовес никуда не делся.А в 1,5 волшебным образом вышли на средние показания.