Всем привет. Меня зовут Ольга, мне 25. Недавно переехала в Саратов, живём в Жасминке. Никого, кроме родственников мужа, тут не знаю, а хотелось бы с кем-то дружить, общаться и вместе гулять) Есть доченька Дианочка и планируем ещё бебика) Пишите, добавляйтесь, буду всем рада)
Саратов. Жасминный и не только
Комментарии
Актуальные посты
И как вам тут? Обустроились? Нравится?
Я Вас оказывается удалила нечаянно, думала нет в друзьях и нажала добавить. Нууу, мы переехали в 12 году, и как то я работала, но в центре, поэтому не замечала всей "прелести". В 14ом году вышла в декрет, купили тут квартиру и я поняла, в какую дыру мы попали. По крайней мере, мы переехали из Самары, поэтому разница оказалась ощутимой. Нравится? Нет! Привыкла...? знакомые появились… с детьми хорошо тут в плане чистый воздух. А так никаких развлечений, секций для малышей, развивашек, бассейн тоже надо ехать. И вечно это переезд дурацкий?
У меня муж тут почти с рождения живёт, ему нравится. А я из Энгельса переехала, поэтому сильно большой разницы, в отличие от Вас, не замечу))) Но то, что секций никаких нет очень печально ( Хотела дочу на танцы отдать, а тут только с 5 лет. Либо ждать, либо кататься на третью дачную
У меня муж тоже тут родился, но он 5 лет учился в Самаре.
А вы в садик не пойдете тут?
Мы уже ходим, в нижний. Сегодня первый день пошли после болезни. А Вы ходите?
Ааа, так вам тогда особо то и не ломать голову, чем занять ребенка. Мы не отдали старшего. Маленький родился, не хотели, чтобы он все болячки таскал оттуда. Но нас в верхний пригласили
Мы сами в администрацию ездили, место просили. Вообще ходим в садик с августа того года, но из Саратова в Энгельс не наездишься. Сами больше к нижнему склонялись, тут говорят теплее, да и живём рядом.
А мы наоборот к верхнему. В нижнем теплее из-за окон пластиковых. У меня муж ходил и в Нижний, и в верхний. Вот он и сказал, что в верхний будет ходить ребенок, если отдадим. Планируем на след год. В августе… вы не в доме почты живете?
Да, в нём)
Значит "мамы рядом" правильно Вас показывает?
Вы, вроде, тоже тут не далеко от нас) Но я Жасминку ещё не очень хорошо знаю ☹️
Ничего, скоро будете знать всё)))) Тут не так много домов)
Ой и мы не давно переехали, тоже ничего не знаю, только я в Саратове живу
А вы в каком районе?