Девочки, я здесь новенькая! Давайте знакомиться)Я замужем и мама двоих деток! Доченька Екатерина-18 лет и сыночек Данила-11 месяцев)
Девочки, я здесь новенькая! Давайте знакомиться)Я замужем и мама двоих деток! Доченька Екатерина-18 лет и сыночек Данила-11 месяцев)
Классная разница у вас между детьми — старшую в свободное плавание — и снова как в первый раз мама)) я тоже вот пока сынок маленький, не могу решиться на второго, делить любовь к нему с каким-то еще ребенком… Самый минимум 7-8 лет разницу хочу, а может и больше, главное чтоб возраст позволял еще родить))
Ой, это кажется, что старшую в свободное плавание!!! За неё душа болит!!! Уже взрослая, гуляет поздно! Хорошо, что хоть звонит, когда задерживается! Да и рассказывает мне всё) Это вам кажется, что не сможете делить любовь) Просто, что с погодками труднее!!!
Привет! Рада знакомству!
Спасибо, я тоже)
А как такая разница, норм? Я просто спрашиваю, дочери 15, хотелось бы ещё, но вроде уже старшие большие.
Да вроде бы все нормально) Правда дочка пока не сильно с братом играется)Ну да, целует его, говорит какой он красивый, как она его еголюбит, может покормить, посидеть с ним, но… Поменять памперс, говорит, что для неё это стресс и она к такому не готова)))А для меня, как жизнь заново прожить!!! Отлично! Так что, если думаете, то рожайте! Всё будет отлично)
Спасибо!
а она и не будет готова, такие дела как менять памперс — мне кажется позволительно только для собственного ребенка) у меня вот хотя уже есть сын, но другому малышу я бы памперс менять не стала, пусть даже это будет ребенок родной сестры или лучшей подруги)
Рада знакомству.У меня сыну 20 лет, доченьке 7 месяцев.
Ого! Молодцы)
Добрый вечер!)Катрин, сыну 1,4 и в ожидании малыша?
Поздравляю)
Привет, у меня дочери-16, сынишке-9 мес, вот))))
Очень рада знакомству!
Доброе☺У меня сын Иван-12лет, дочка Лиза-4,5 месяца
Тоже разница хорошая) Всё заново проходиш! Но, это такое счастье!!!
Это точно, как будто и не рожала раньше ?
ЗДравствуйте!
Привет))) ого какая разница между детьми) у нас с сестрой 12 лет, а между детьми сестры 14
Да, разница большая)Я уже и не думала, что ещё соберусь рожать! Но, детки рождаются от любви! Я сейчас даже не представляю, как я без сыночка жила)
Ну это же хорошо)))
Это прекрасно!!!!!!!🤗