Таблеточки

Привет девочки пью йодомарин и фолиевую кислоту с первых дней б ☝? сейчас 14 неделя, долго ли их пить надо? Уже устала, чувствую себя больной, не люблю таблетки ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Кодина

Я не пила йодомарин. Фолиевую только на первых неделях. Витаминный комплекс начала пить, но мне не подошел ( кал стал черный), моя врач отменила, сказала ничего не пить. Так ничего и не пила до конца б. Здоровый хороший малыш родился. Ттт))

Пожаловаться
Екатерина

А меня во время токсикоза тошнило от любых таблеток, поэтому выпила всего пачку фоливой и пачку йодомарина, короче месяц где то, и утрожестан я не поняла врача и тоже пачку закончила а новую не покупала, пришла к врачу она сказала раз закончили значит больше не надо, и все! потом тержинан и вильпрофен, и последнее амоксиклав были! больше ничего еще не прописывали

Пожаловаться

мне врач сказала всю беременность пить.
сейчас пью йодомарин и ангиовит(фолиевая в составе)

Пожаловаться
Валентина

Фолиевую надо уже после 12 недель заканчивать пить и переходить на витамины! А йодомарин пить до конца беременности

Пожаловаться
LashBeremenyashka
Валентина 

Спасибо )

Пожаловаться
LashBeremenyashka

К врачу ещё только через месяц
А ещё этот утрожестан ???
Надоело ?

Пожаловаться
Xenia
LashBeremenyashka 

Как тебя понимаю, особенно утрожестан достал. В районной ЖК говорили продолжать пить даже без анализв на гормоны. На 16й неделе плюнула, сходила в платную клинику, сдала прогестерон, оказалось он у меня в норме, стала потихоньку слезать с утрожестана, вот уже по 100мг в день вставляю, чувствую себя в 10 раз лучше!

Пожаловаться
LashBeremenyashka
Xenia 

Мне его выписали я так поняла сразу после узи сказали что плод низко расположен
С тех пор прошёл месяц плод никто не смотрел а я все с этими таблетками уже не первая упаковка ?

Пожаловаться
Ольга Alfimova

С 12 недель переходила на витаминный комплекс

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Если с щитовидной железой все норм, то йодомарин вроде не надо??‍♀️
Я всю беременность пила фолибер, магне и ставила утрожестан. Вот где жесть.
Но оно того стоило?