Мне 43 года, у меня атралгия, терапевт назначила анализы крови и мочи, я пойду завтра сдавать, 7 августа, после них, забрав результаты анализа, идти к ревматологу. А у меня на 8 авг. талон к врачу — репродуктологу Волчковой. Я зарабатываю мало, работаю библиотекарем, подрабатываю уборщицей. Мне следует обождать с визитом к Волчковой? Я хочу ей сказать, чтобы меня поставили на очередь на донорский эмбрион.У меня была 1 попытка ЭКО с донорским эмбрионом в 2015 году, неудачно. Знакомая говорит, что мне необходимо идти к Волчковой, чтобы она назначила мне терапию. У меня еще и сальпингоофорит. Подскажите, я права или подруга?
Идти к репродуктологу или позже?
Комментарии
Актуальные посты
А может усыновить? Такие есть детки-конфетки, ждут маму в дд… Без обид, просто мысли вслух))))
У меня доход маленький — 10 000, мне нельзя усыновлять, мне положена только приемная семья. Но моя мама против. Она говорит: «Находи мужа и с ним бери ребенка.»
может все таки и на прием к Волчковой сходить… поговорить заодно скажет что предстоит какие анализы что к чему чтобы вы знали сколько денег надо будет… в любом случае я так понимаю ожидание очереди это не вопрос одного дня и даже месяца
согласна с Катериной
Утром сдала кровь на анализы, мочу. Биохимический анализ готовится 5-7 рабочих дней. Значит, 15 числа я пойду к своему терпевту за анализами, сними буду записываться к ревматологу в Евромед. (840 руб. прием). На 15-е чило взяла талон в Женскую консультацию, у врача спрошу, как мне лечить Сальпингоофорит (ведь врач в Эмбио не придала ему значения! в 2015 году.), там же мазок на степень чистоты возьму, через 4 дня готов будет, заберу. 19 числа примерно пойду к Волчковой. Записаться надо будет за 10 дней.
Я же пишу — за 10 дней на этот раз записывалась.
Спасибо.
Я тоже не совсем поняла суть вопроса.Идти надо, куда тянуть?43 года уже.
Понимаете, мне ведь потребуется разрешение терапевта на ЭКО. Так сразу я узнаю, можно ли, а потом к репродуктологу. А ведь я мажу гели на поясницу, на колени, Хондроитин. И даже Диклофенак. А так, у меня будут анализы крови свежие и я сдам мазок на степень чистоты.
Сдать кровь, мочу, мазок на степень чистоты, к ревматологу,а потом уже к репродуктологу?
Выбирайте, что важнее сейчас, туда и идите.Желаю удачи!
Спасибо большое!