Девочки привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Я мама двух замечательных дочек, старшая Маруся -7 лет, в сентябре в 1 класс))), младшенькая Яночка — нам всего-то 26 дней))) Я из города Нефтеюганск. Зарегистрировалась здесь я только вчера. Мамочки расскажите как вы относитесь к прививкам? Ставите своим деткам? Я старшей доче все прививки ставила, кроме гриппа. А сейчас вот сомневаюсь, столько историй всяких с осложнениями, вот и думаю. Хотя в роддоме поставила)))
Колим все прививки в городской больнице… все ок))
Ставлю всем троим сыновьям)
Все ставили прививки по графику
Все мои знакомые с мед образованием за прививки. Так что мы будем ставить все необходимые, главное предварительно все анализы чтобы в порядке были
А я обеим дочкам проставляю прививки со сдвигом на полгода. Я считаю, что в полгода ребенок слишком мал для АКДС (например), а в год и далее мы переносим их без осложнений (правда ставлю платно зарубежными вакцинами)
Ну в принципе да, сколько людей, столько и мнений)
Хорошо, что задумались! Только на этом форуме много мам которые ставят все прививки и строго по календарю. Таких как я, допустим, называют, почему-то страшным словом "антипрививочница". Да, пофиг. Добро пожаловать)
Ставлю все прививки по графику
Ставлю все по графику и не слушаю эту псевдонаучную пургу.
Ну ведь старшая жива? И вы живы, зачем ограничивать в жизни маленького ребенка? Из за этого бума возвращаются старые болезни, детки умирают от отсутствия постановки вакцин… детская смертность повысилась в разы....