2017 год в России объявлен годом Экологии. Походу погода прям в восторге от данного церемониала. Так расчувствовалась, что по крайней мере в нашем регионе «слезы, сопли и слюни» льет безостановочно. Если апофеозом сего момента не вырастут грибы по пояс (серп и косу уже прикупила), то я точняк обижусь. Ну, должен же быть хоть маломальский бонус за украденное лето!?
Признавайтесь, кто свистнул лето?
А у нас подосиновиками торгуют вовсю😂
Забирайте у нас! +40 жара невыносимая! Хоть чуть-чуть заберите!
МЫ! у нас тут второй день более менее, хоть дождик прошел и дышать стало возможно))) а так -жарища стояла! один раз даже 40 в тени)
У нас на Урале тоже дожди каждый день идут.
Нам срочно нужна компенсация, хотя бы в виде путевки в Турцию.))))
у нас в Сибири лето есть:)
Завидуююююю.
Правительство не оплатило лето, демоверсия кончилась, теперь осень.
Путин, короче, виноват. Точняк он!
Интересно, а можно в Страсбургский суд подать?
Вот как присудят компенсацию к зиме, и они ее и дадут народу в Январе...
А я рада, жару не люблю и в жаркие дни летом стараюсь из дома даже не выходить.
А я солнцелюбивое животное
А мы в чем провинились? Пусть в районе красной площади льет хоть сутки напролет, а нам холопам хоть немного солнышка на наши 6 соток...
И ничего не горит (к примеру леса)? У нас то понос, то золотуха. Если жаркое лето — в Московской области торфяники горят, а если нет, то заливает.
На выходных ливни прошли! Хоть дышать полегче стало!
Вы правы, у нас из крайности в крайность!
Ну, если из двух зол выбирать, то я лучше под дождиком помокну, благо зонтик есть, а вот постоянно носить с собой огнетушитель гораздо проблематичнее....
за уралом ваше лето
А можно нам хоть немного попользоваться? Мы б на дождик махнулись, шоб Тайга не погорела.
)))) а можете выслать Почтой России?
а еще лучше как-то поравномернее распределить. оставить нам 22-25, а остальные 15 градусов — всем нуждающимся