Хочу попросить дельного совета! Я очень много путишествовада, в 20 лет познакомилась с молодым парнем, по началу даже не знала что он араб, со временем общение переросло в симпатию! сказать о том что он молился пять раз в день и вёл приличный образ жизни-ничего не сказать! был обыкновенный парень, пил, курил, ходил в клубы и бары! спустя пять месяцев наших отношений пошли подозрения что я беременна! решая не делать тест, сразу в мечеть(никях).естественно перед этим мы разговаривали, какая жена должна быть у мусульманина! Он попросил носить платок, не одевать вызывающую одежду, на что я согласилась! после мечети, все начало меняться со скоростью света, Медичи я что скажу или сделаю не так, он орал как сумашедший, рвал на мне одежду, которая по его мнению не достаточна скромна, когда я говорила что ты делаешь, мне же больно и я беременна! на что он мне отвечал мне плевать, захочу убью этого ребёнка! потом через час просил прощения, говорил я дам тебе все что захочешь только прости меня! такие ситуации продолжались переодически! после я родила сына.рожала, дома, в России! гражданство у ребёнка русское, только в свидетельстве он записан как отец! после рождения сына, он приехал к нам, там началось все ещё круче, когда мы где то гуляли и могли встретить моих одноклассников (мужского пола)которые всего навсего здоровались со мной.на это он не говорил со мной всю дорогу до дома, а дома я думала что попадаю в ад! Но у меня слишком доброе сердце, прощала очень быстро! теперь я беременна вторым ребёнком, уже пяты месяц! и тут он мне просто выдаёт не вероятные вещи! я с сыном поехала к тете, у неё трое сыновей, он мне говорит что я шлюха, что я сплю с братом! он оскарбляет меня! теперь моему терпению приходит конец, я не боюсь что останусь одна с двумя детьми, он совсем не помогал воспитывать даже первого малыша! но он грозится что приедет отбирет детей, меня убьёт, сказать что я его боюсь-ничего не сказать! если у кого то была подобная ситуация, пожалуйста дайте дельный совет! коковы шансы что он может отобрать малышей! брак официально не зарегистрирован.в свидетестве у сына он вписан как отец, второй ребёнок ещё не родился!
Муж араб,хочет забрать ребёнка!
Комментарии
Актуальные посты
Какой кошмар, Господи боже мой! Бегите, пока не поздно! Поменяйте адрес, номер телефона, шоб он не знал. И желательно — имя, раз такой расклад! Держитесь! Спасайтесь! Не ждите, пока он вас прикончит или детей отнимет, тем более вы не расписаны! Но перво — наперво, как сбежите, вскоре топайте к юристу! А можно и раньше!
Если настоящий мусульманин не отберёт до семи лет дети по шариату должны остаться с матерью а после семи спрашивают у детей с кем хотят остаться! Пусть Аллах на наставит его на правильный путь
Во-первых, немедленно напишите в соответствующие органы, что вы против вывоза вашего ребенка за рубеж. Это важно. Во многие страны не нужно согласие, но если есть запрет одного из родителей — это зафиксировано у погран.службы. Во-вторых, запускайте процедуру по лишению родительских прав. Он вас унижает, он не помогает — женщин в нашей стране поддерживают. Хорошо, что вы на родине. В-третьих, не записывайте его как отца второго ребенка. Даже если простите. И, наконец, любите себя. В России полно достойных мужиков! Надеюсь, помогла.
В свидетельстве о рождении второго малыша, в графе отец поставте прочерк… что б не было лишьних пополщнавений, консультируйтесь с бристом, и не общайтесь с ним вообще по возможности, лучще что б о вас он ничего не знал, если обшаетесь сним всегла все записывайте на диктофон, особенно угрозы… берегите себя и детей ...
Из дельного — вообще по законам Турции, например, если брак не зарегистрирован, то отец прав на детей не имеет. Вы где живёте? В России? У него что, вид на жительство? Идите в опеку или куда там надо и предупреждайте, что вы против вывоза детей за границу. Тогда, если он попытается из вывезти, его остановят на нашей границе. Второму ребёнку только в графе отец его не указывайте ради бога. И сидите в России, не дай бог вам к нему на родину выехать. А из эмоционального — девочки, включайте голову. Нафига, пардон, рожать второго ребёнка, когда мужчина себя так ведёт??? Сами себя в яму загоняете
Думаю надо с юристом пообщаться. Есть кризисные центры, где женщинам помогают, попавших в сложную жизненную ситуацию. У меня была знакомая, где муж азербайджанец попросил детей на время к бабушке и не возвращает, двое детей растут без матери, она тоже терпела и прощала побои и измены, надо ли? Не давайте ни под каким предлогом ему детей, в гости даже если он вдруг золотым сделается, увезет и Вы детей больше не уведите. Хочет общаться, на вашей территории, но судя по всему лучше бы его к детям не допускать, в конце концов вы не женаты. Возможно, и место жительства поменять и фамилию, чтобы не нашел. Дети вырастут, сами решат общаться или нет.
Доброе утро! Милая бегите от этого монстра быстрее и независимо сколько у Вас детей!!! Дальше будет хуже. Как бы он Вас не любил, но у них вера совсем другая. Вы сами это понимаете. Где заключался брак? В России или на территории массульманского государства? Если на территории РФ, то никаких проблем нет. Подавайте на развод и лишайте сразу отцовства на детей, чтобы он не мог ничего сделать. По закону он имеет такие же права, как и Вы. Но если Вы лишите его отцовства, то права он эти потеряет. Процедура нелегкая, Вам надо будет обратиться к опытному адвокату. Вся эта процедура только через суд. Все время удивляюсь, девчонки, неужели у нас в России, НЕТ РУССКИХ МУЖИКОВ. Нет, нас тянет за экзотикой. Потом в дальнейшем мы расплачиваемся своими нервами и здоровьем! По их вере, они никогда (будь-то он золотой или брилиантовый) женщину за женщину не считали. Им можно все: гулять по чужим бабам, пить, ночами не приходить, а Вы милая будете всю жизнь свою как батрачка у плиты и прачка возле машины стиральной стоять. Так что подумайте!!! И не губите свои молодые годы!!! Пока Вы молодая НА ВАШ ВЕК МУЖИКОВ ХВАТИТ!!! Желаю Вам счастья, а детишкам здоровья.
То есть он с вами не живёт? И не гражданин РФ? А с какой стати вообще он может увезти детей, на каком основании? Я думаю, что надо обращаться к юристу, переехать (желательно в другой город), детей ему не отдавать ни при каких условиях. Я считаю, что в данной ситуации детям будет хорошо только с мамой. И как-то не очень похоже, что для него дети представляют ценность, если не помогал.
Если и правда отберет, увезет от мамы, бедный малыш, у него будет такая психологическая травма! Не допускайте этого! Закон на Вашей стороне, оберегайте ребенка. Лучше адрес поменять, чтобы он не знал, где выживете.
Лишний раз убеждаюсь что нации не должны смешиваться.У каждого своя культура и понятия. Что хорошо одному то плохо другому.
Дура Вы, самая натуральная!
Извините, но сами виноваты с самого начала, что спали с ним и видели очи, с кем, и что после этого бывает.
Как мусульманин он большой грешник, что пил и прелюбодействовал, детей делал, фу! Но и вы хороши....
Но раз уж дело сделано, то лучше детям воспитываться в семье отца, по мусульманским традициям.
Но, по Исламу дети зачатые вне никаха не принадлежат отцу по крови, так что старший ребёнок не его, только ваш.
Второе, по закону РФ вы вне брака и дети ваши, но можете подать на алименты.
Если Вам дорог ребенок — бегите. Прячтесь что бы он не знал где Вы находитесь. Если он заберет ребёнка, то, скорее всего, Вы его больше не увидите… И никакие суды и исполнительные службы Вам не помогут.
Обращайтесь в органы, пишите заявление об угрозах. Чем раньше вы начнёте тем будет лучше.
Плюсую Вам.У автора один законный и правильный вариант: уехать туда, где он не найдет Вас. И обращаться к юристу
Сходите к юристу.тут вам никто ничего дельного не по советует.и не бойтесь самое главное.страх провоцирует
В любой непонятной ситуации — рожай!
+++
Кошмар, ладно первый раз повелась на что то и «из тайги» не знает «законы» и порядки мусульманина! ЗаБ, но зная все и спать с ним и делать детей-ппц!!!
Тут вам нужно идти к юристу! но по скольку гражданство у ребенка РФ, суд будет по российским законам! не тяните и подавайте в суд чтоб установили место проживания с вам! а то так ума хватит вывести к себе и ищи свищи ребенка у отца!