Девочки, посоветуйте, что подарить любимой подруге, у которой в воскресенье день рождения?)) Думаю, может 301 розу иии что-то ещё, только что?) Посоветуйте ????
Подарок любимой подруге
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте, что подарить любимой подруге, у которой в воскресенье день рождения?)) Думаю, может 301 розу иии что-то ещё, только что?) Посоветуйте ????
Вряд ли что-то можно подарить отталкиваясь от ее хобби) Нет, она не экстрималка ?
Может сходите вместе на массаж, или подарите ей сертификат на маникюр и прочее. Это лишним не бывает.
Блин, не знаю, хочется именно подарок, а не сертификатом, это те же деньги по факту
Тогда какое-то украшение. Просто розы будут жить меньше недели.
Поэтому розы это как дополнение, чтобы глаз радовало) А основной подарок… Надо и правда что-то из украшений посмотреть, наверное.
Розы конечно нужны, но не очень много. Мне когда-то 100 подарили, я с ними замучалась.
Она очень любит цветы, розы особенно, и особенно в огромных количествах))
Ну тогда вперёд!
Не обязательно дарить столько роз, представьте как она их потом тащить на мусорку будет.
Цветы дарить надо, но красивый аккуратный букет. А к нему можно и белье и парфюм и косметику.
Смотря какой бюджет. Можно подарить уйму фирменной косметики в коробочке с наполнителем.
?301???
Да
Может сертификат в спа, сумку, парфюм, абонемент в спорт зал… но 301 роза меня убило просто?какая вы хорошая подруга
Сертификаты сразу нет. Вот думаю, что если ничего более оригинального не придумаю, то придётся что-то из такого выбирать: парфюм, сумка, туфли, ювелирка, думала может ещё комплект дорогого шикарного нижнего белья ?