Подарок любимой подруге

Девочки, посоветуйте, что подарить любимой подруге, у которой в воскресенье день рождения?)) Думаю, может 301 розу иии что-то ещё, только что?) Посоветуйте ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля Лимончик
Может хобби у неё есть какое? Или мечта прыгнуть откуда-то?
Пожаловаться
Katerina
Викуля Лимончик 

Вряд ли что-то можно подарить отталкиваясь от ее хобби) Нет, она не экстрималка ?

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Katerina 

Может сходите вместе на массаж, или подарите ей сертификат на маникюр и прочее. Это лишним не бывает.

Пожаловаться
Katerina
Викуля Лимончик 

Блин, не знаю, хочется именно подарок, а не сертификатом, это те же деньги по факту

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Katerina 

Тогда какое-то украшение. Просто розы будут жить меньше недели.

Пожаловаться
Katerina
Викуля Лимончик 

Поэтому розы это как дополнение, чтобы глаз радовало) А основной подарок… Надо и правда что-то из украшений посмотреть, наверное.

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Katerina 

Розы конечно нужны, но не очень много. Мне когда-то 100 подарили, я с ними замучалась.

Пожаловаться
Katerina
Викуля Лимончик 

Она очень любит цветы, розы особенно, и особенно в огромных количествах))

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Katerina 

Ну тогда вперёд!

Пожаловаться
Life
Katerina 

Не обязательно дарить столько роз, представьте как она их потом тащить на мусорку будет.
Цветы дарить надо, но красивый аккуратный букет. А к нему можно и белье и парфюм и косметику.
Смотря какой бюджет. Можно подарить уйму фирменной косметики в коробочке с наполнителем.

Пожаловаться
Кристина

?301???

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Да

Пожаловаться
Кристина
Katerina 

Может сертификат в спа, сумку, парфюм, абонемент в спорт зал… но 301 роза меня убило просто?какая вы хорошая подруга

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Сертификаты сразу нет. Вот думаю, что если ничего более оригинального не придумаю, то придётся что-то из такого выбирать: парфюм, сумка, туфли, ювелирка, думала может ещё комплект дорогого шикарного нижнего белья ?