Девочки, посоветуйте, что подарить любимой подруге, у которой в воскресенье день рождения?)) Думаю, может 301 розу иии что-то ещё, только что?) Посоветуйте ????
Подарок любимой подруге
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте, что подарить любимой подруге, у которой в воскресенье день рождения?)) Думаю, может 301 розу иии что-то ещё, только что?) Посоветуйте ????
можно подарить швейцарский ножик
. Им и грязь из под ногтей можно выковырять, и пилочка есть и открывашка. Такой штуки в её сумочке точно нет ))))))
закажите ей тайский/эротический массаж или устройте вечеринку-сюрприз в ее честь.
А мне очень нравится букет в коробке с макарунами. Они всяких цветов и форм бывают. Я бы себе такой очень хотела. Говорят же — надо дарить то, что нравится самому. Подарочный сертификат, билет куда-то (театр, кино, квест комната...), хорошая косметика, фото книга, браслет из натуральных камней как идеи основного подарка. мне кажется, что огромный букет роз и золото — это подарки, которые хотелось бы получить от мужчины… А вот милые сердцу девичьи штучки мужчина, как правило, не догадается купить без предварительного намёка.
Что-то в Тиффани присмотреть. По -моему, это классика и никогда не надоест
С виноградником кстати классная идея, вряд ли ей такое дарили когда-то)
А, придумала, на футбол сходите, сейчас как раз идёт ??? только по деньгам побольше выйдет ?
Футболом мы не увлекаемся ?
Ну тогда с виноградником интересная мысль) поддерживаю
Да вот я тоже задумалась, необычно очень, надо почитать об этом в инете)
Ну розы, как по мне, не от подруги) тем более они завянут и все, нет подарка… как по мне, так золото)
Летите в Милан на показ мод, фигли на ерунду тратиться)
Если захочет, слетает сама ?
Так и розы пусть сама себе купит ??шутка.Ну блин не знаю тогда, если у неё все есть и есть куча денег которые она может потратить, то дарите розы ?
Розы как дополнение, чтобы глаз радовало, она очень люблю цветы. Но и основной подарок хочется)
Вот такой букет?
???
Раз вы решили розы дарить, то и дарите их. Тем более по вашим словам у неё всё есть
Розы через неделю-две завянут, а подарок всегда будет напоминать)
Придумайте коллаж с совместными фотографиями и закажите в большом формате, ну или что то в этом роде
Не хотите стать моей подругой???
?
+++++
Аааххххаааа
Лучше 1 розу и 40 тысяч наличными, учитывая что один цветок стоит ок 130 р ??
Да ей не нужны эти деньги
301 воздушный шарик ))
Да ну?
301 розу или 31? Может лучше сертификат на бельё а там сама выберет или на ювелирные украшения.
301) Мне сертификат не особо хочется, это по факту те же деньги)
И у моей в воскресенье, тоже думаю что подарить?
Тогда присоединяетесь к этой теме)
Я в прошлые годы дарила духи, кольцо, браслет, деньгами, часы. В этом году я уже ?♀️ не знаю)
А вы что до этого дарили? может мне подойдёт))
Я тоже дарила все банальное, на день рождение дарила крестик из белого золота и брюлликами, сумку хорошую, парфюм тоже дарила, сертификат в спа, туфли, платье шикарное)