всем привет) 25 апреля 2017 06:29 Я здесь новенькая)Зовут меня Наташа, мне 29 лет, замужем во второй раз, есть дочь 10 лет, планируем второго, эко)давайте знакомиться?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис9 летМатвей8 лет Омск И я рада знакомству, меня зовут Анастасия, 32 двое мальчишек у меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Анна13 летМаксим9 лет Омск буду рада знакомству меня зовут татьяна мне 27 лет замужем двое детишек сыночек 1 год и доченька 21 мая 5 лет будет.где живете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Красатулька15 лет Уфа почему ЭКО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Настюша18 лет Омск ↩ Алька Странный вопрос… потому что естественным способом не получается Следующая статьяПривет меня зовут АляАктуальные постысколько допаривают ребенка родившегося в 24 неделипосле смеси моча пахнет амиаком
буду рада знакомству меня зовут татьяна мне 27 лет замужем двое детишек сыночек 1 год и доченька 21 мая 5 лет будет.где живете??
почему ЭКО?