Я всегда за то что бы рожать, у аборта очень много последствий, а вдруг в дальнейшем вообще не сможете иметь дитей, извините а твой родной отец не поймет?
Да лапара тоже была у нас, нашли эндометриоз, меня сразу ввели в искусственный климакс, сейчас из него выхожу, вам желаю удачи и пишите если что!!! А что по лапаре сказали?
Да вы что, я удивлена. Ну если вы доверяете своему врачу то конечно может и не нужен репродуктолог, лично я в шоке была отправлена своего, вот и убежала:-)
Тоже 5 год не получается забеременеть, эндометриоз. Готовлюсь к эко. Вам желаю удачи ?
Случайно залатела в 20 лет, что делать? Отец неправильно меня поймет!
Я всегда за то что бы рожать, у аборта очень много последствий, а вдруг в дальнейшем вообще не сможете иметь дитей, извините а твой родной отец не поймет?
Да. Похоже, что я залетела от своего отчима, мой родной отец не поймет!!!
Ты конечно извини, а ты не с одним в опасные дни занималась па?
Мы тоже почти столько же планируем, лапару сделали, не знаю пока что дальше, сегодня иду к врачу. А вам удачи!!! Пусть все само получится)))
Да лапара тоже была у нас, нашли эндометриоз, меня сразу ввели в искусственный климакс, сейчас из него выхожу, вам желаю удачи и пишите если что!!! А что по лапаре сказали?
Эндометриоз, что с яичниками пока не знаю, жду результат гистологии
Этот эндометриоз зараза, от куда вообще он берется! Главное что бы сейчас лечение правильное назначили, вы у репродуктолога наблюдаетесь?
Нет у гинеколога и параллельно эндокринолог
А я сразу к репродуктологу побежала, так как много времени прошло после самостоятельных попыток, меня еще ругали что так поздно пришла, в 3 года!
У нас в городе нет репродуктолога
Да вы что, я удивлена. Ну если вы доверяете своему врачу то конечно может и не нужен репродуктолог, лично я в шоке была отправлена своего, вот и убежала:-)
У меня это уже 4 врач, пока все устраивает
Это самое главное!
Ну да)) удачи нам!!! Пусть все получится быстрее, хватит с нас мучений
А мужа проверяли?
Да конечно пролечили его, на отмене мой Виззаны и его лечения, можно сказать получилось, но была бхб
О мне уже 26, как звучит прискорбно:-)
Думаю с моей болячкой каждый год на счету!
Моя мама в 41 родила 3 ребёнка ?
А сколько вам лет ?